Разработка приложений

Разработка приложений

Разработка приложений

Эта книга написана для того, чтобы помочь индивидуальному разработчику или небольшому творческому коллективу создать революционный продукт и вывести его на рынок. В ней описаны ключевые моменты в проектировании, разработке и продвижении приложений. В книге подробно изучаются современные технологии вовлечения, убеждения, тайминги взаимодействия, способы оптимизации труда и построения эффективной команды, стратегии продвижения и монетизации. Уже очень скоро приложения станут применяться намного шире, чем сегодня. Это могут быть устройства дополненной и виртуальной реальности, инструменты взаимодействия с роботами, модули беспроводного управления транспортом и многое другое. Методы работы, представленные в данной книге, универсальны и могут использоваться во всех этих инновационных направлениях, чтобы оставаться на острие прогресса и развиваться синхронно с технологиями.

https://www.litres.ru/book/dmitriy-romanoff/neyro-igry-71363...

1
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, подскажи пожалуйста, какой ты создал революционный продукт, на котором набрал достаточно опыта чтобы им делиться? Предыдущий пост в твоем профиле: Можно ли написать хорошую книгу с помощью нейросети?

Вызывает некоторые сомнения.

раскрыть ветку (1)
1
Писатель Романoff

В авторской заметке к книге "Приложения" кратко описан мой опыт. И я не призываю копировать мои методы и подходы, а делюсь своим опытом. Мышление и развитие - основные драйверы успешного человека. Генеративные тексты и нейросети это отдельная тема и моя нынешняя специализация и я скорее призываю критически относиться к такой литературе, параллельно высмеивая это явление.

P.s. Сомнения это хорошо! Это развивает!

показать ответы
1
Non capio, quid est.

так скажем.. люди имевшие отношение к Специалист.ру (Старому ! а не то что сейчас) сказали мне что это не моё. я провали даже егэ по информатике .

каждый должен заниматься своим, а гвозди микроскопом забивать не надо =)

раскрыть ветку (1)
1
Писатель Романoff

ок ;)

показать ответы
1

Можно почитать

раскрыть ветку (1)
1
Писатель Романoff

Спасибо!

2
Non capio, quid est.

это для умных.

раскрыть ветку (1)
1
Писатель Романoff

Желательно ;)

показать ответы
1

Хороший ответ, но для политика, а не на комментарий на развлекательном ресурсе. По существу, пожалуйста.

P.S. Аннотацию к книге, к сожалению, найти в открытом доступе не смог, возможно в ней этот момент прояснен.

раскрыть ветку (1)
0
Писатель Романoff

Книга от практика с 20+ лет опыта разработки и продвижения. Первые разработки приложений нашей командой были начаты ещё в 2006–2007 годах и выпущено более десяти мобильных приложений, а позднее выстроена мировая дистрибьюторская сеть. Опыт открытия офшорных компаний на Британских островах, в Панаме и на Сейшелах, открытие счетов в английских, прибалтийских и кипрских банках. Позднее — работа в Азии и личное посещение офисов China Telecom в Китае, крупных девелоперских офисов в Бангалоре и Тривандруме. Позднее, с появлением фреймворков и магазинов приложений, работа шла над созданием ряда инди-проектов в области финансов. Сегодня вы можете отслеживать мою работу и достижения по писательской деятельности. Написать хорошую книгу и донести её до читателей не проще, чем создать классное приложение. Если есть какие то вопросы - задавайте, не стесняйтесь! Помогу, чем смогу!

0
Non capio, quid est.

всю жизнь мечтал изучить асму или что то типа Verilog или VHDL, а мозгов хватило только актоэкзеки с конфигами писать и канифолить нюхать .ю

даже простой скрипт на баше для бекапа мускула и директории Апачи уже было приключение ..

раскрыть ветку (1)
0
Писатель Романoff

Может быть стоило нанять спецов под это дело? Обычно так рождаются успешные предприниматели! ;)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги