он не против, даже если повторится.
напоминаю, в голландии евреев истребили под ноль
и ноль было попыток вывезти их в англию(але, там на шлюпке можно доплыть)
у них там своя атмосфера.
а уж евреи восточной европы для них что-то типа таджиков.
на русском вполне есть программы и высказывания их религиозных партий в кнессете.
там бойко обсирают всяких понаехов из союза. им же можно считать часть евреев недолюдьми, иегова одобряет - это ва мнельзя по нашим законам, бгг
А раввин не один:
«За все, что произошло 7 октября, за каждого человека, погибшего 7 октября, должны умереть 50 палестинцев. Сейчас не имеет значения, что это были дети.»,— искренне высказался бывший глава военной разведки Израиля, генерал Аарон Халива, ушедший в отставку из-за провала разведки 7 октября 2023 года..
И ни один находящийся в своём уме религиозный деятель в России такое про тех же хохлов не скажет - ибо дикость!
А у еврейчиков норм!
Так евреи сегодня самые активные нацисты в самом прямом понимании этого слова, но у них есть читерская фишка типа холокост, которая позволяет безнаказанно затыкать всех вокруг.
Раввин таки в курсе. Евреи сейчас делают ровно то, что в своё время делали с ними, и не только немцы - кладут хуй на того, на кого они хотят его класть.
А вы погуглите сколько людей убили "газоваты", а сколько евреи - думаю вы сильно удивитесь. Или сделаете вид, что не удивились.
А почему на "британской"?
Может сразу:
"Были только племена арабов, жившие на еврейской территории."
Для тупых, а так же для евреев поясняю картинку: на первом слайде в зеленой зоне жили арабы, они занимали 98% всей территории.
На средних слайдах мы видим как евреи захватывали земли где жили арабы.
На последнем слайде мы видим, что евреи заняли 98% чужой территории согнав арабов а анклавы.
И почему же арабы злы на евреев?
Первыми туда пришли ханаанские иевусеи. Предки знаете кого? Потом евреи их оттуда погнали и так понеслось. Инет в помощь, как и все исторические каналы
тебя уничтожают. твоих детей морят голодом, не дают привезти лекарства. что ты предлагаешь делать?
Ладно, понятно что ты хитрожопый. Кто первый начал противостояние газа-израиль за последние 80 лет
Там в целом всю историю "ебала жаба гадюку". Что арабы, что евреи семиты. Общая народность.
Евреев в "Израиле" сношали Вавилон, Персы, Македонский, Римская империя, Византия, Франки, Турки и т.д. до Британского мандата. Не был там по сути никакого Палестинского государства до Британии, более менее тусили на одной земле сношая друг друга. Но чет гасят они только Палестинцев... чет подозрительно.
Алё, Шульман! Ты пробовал араба заставить работать? Если ему это не надо - редко кто захочет работать. Менталитет такiй. А тут прям собрались аж в ракетостроение. Что же послужило причиной? Характер такiй?)
И нехуй приплетать сюда крокус для оправдания личных национальных интересов - то быдлонаёмники (с очень большой долей вероятности нанятые с указки одного еврея). Как там говорится - "вы не понимаете, это другое!"
Что-то ответ совсем не по комментарию. Там речь была о том, что арабов сподвигнуло на это. Ленивых арабов.
Открою страшное - у меня родственники евреи. Я их люблю, но вот это вот: мочи их Изя, меня всегда удивляло.