1 пост-ответ
раскрыть ветку (86)
раскрыть ветку (46)
Видеть небо не запрещено, потому что ты можешь смотреть на него и снизу вверх, а не только сверху вниз
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (2)
Ну... По мне - его сильно переоценили. "Тебя никогда здесь не было" с тем же Фениксом на порядок круче.
Хотя... Это ж вкусовщина, сейчас придёт другой пикабушник и заявит, что "тнзнб" примитив, а вот "Все страхи Бо" - шедевр .
раскрыть ветку (1)
Посмотрел как раз по вашему каменту. И да, как по мне, ТНЗНБ ну такое себе. Как и Джокер. Не мое кино.
Ну радугу запретили и как видно на снимках из космоса радуги нет. Я правда рядом с Крымом увидел еще Украину и на этом эта логика ломается.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (12)
Ну тут есть варианты. Возможно не совсем знает, а только то что ему рассказали по связи. Во. И все.
раскрыть ветку (9)
Смотря какие и смотря как снимать... всякая мелочь мусорная конечно не будет видна, а вот штуки покрупнее уже отлично заметны хотя бы выхлопом.
YouTube●1:37
YouTube●2:27
Натовские ДРЛО, к примеру, они правда не над мостами, но в акватории Чёрного моря появлялись, не единожды
раскрыть ветку (1)
Дурик кто ту еще стоит поразмыслить. Он отдаляет камеру. Почему не видно тысячи других самолётов, товарищ не дурик?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии