Ракета попала в эпицентр
Украинская компания «Эпицентр» подтвердила уничтожение в своих складских и производственных помещений.
«Уничтожены стратегические логистические мощности, поражены два ключевых логистических комплекса компании», — указывается в соцсетях компании.
Подчёркивается, что в Киеве полностью сгорел логистический центр на улице Вискозной. Второй логистическо-производственный комплекс находился в Калиновке под Киевом.
Немного волнуюсь, как бы нам Уютстрой (бывший укро эпицентр) не вынесли. Мне лес скоро покупать, бенз, вроде, появился, ситуация налаживается.
И, самая радостная новость, в догонку:
Большинство жителей Одессы настроены пророссийски, но скрывают это.
Об этом РИА Новости сказал уроженец города, бывший военный украинской армии Владимир Липко.
Он отметил, что многие одесситы «живут как подпольщики».
«Зачастую лично я замечаю таких людей, которые такого же мнения, как и я, — такие люди просто молчат», — подчеркнул Липко.
Молчание это вызвано страхом перед провокаторами.
Ранее губернатор Херсонской области Владимир Сальдо выразил уверенность, что Одесса и Николаев в случае проведения там референдума о воссоединении с Россией приняли бы решение войти в её состав.
пруф https://russian.rt.com/ussr/news/1665887-voennyi-vsu-lipko-o...
Возврат Одессы лично для меня будет праздником. Половину детства там провёл. Сказка. а не город. Если Севастополь - достойный поклонения, то Одесса - черноморская жемчужина.
зы. маленькая радость для клоунов - квартиру у родителей там xxxlы, таки, отжали. Может вернём, вместе с Одессой, Екатериной и Суворовым.
pps. а теперь пичалька для клоунов - в ВОВ в Одессе действовало порядка 90 партизанских групп. Сколько сейчас - не скажу. Но медаль "За освобождение Одессы" будет перевыпущена. Очень надеюсь, что после референдума.