5267

Пылесос15

Серия Сказки для взрослых

Расстался я как-то с бабой по причине того, что кто-то шлюшничал в отношениях. Даю подсказку – это был не я.

Такие эпизоды у меня были пару раз в жизни. Что примечательно – всегда бабы врали до талого и никогда не признавались, что да – изменила. Железные аргументы и предъявляемые прямые доказательства игнорировались ими наглухо. Даже не знаю, как это объяснить. Видимо, быть шлюхой и в своих и чужих глазах гораздо хуже, чем просто изменять.

Эта тоже отпиралась до последнего. Выдумывала какие-то небылицы. Вплоть до того, что  припертая фактами, она говорила, - Ну да, оказались мы с Евлампием в одной гостинице, в одном номере, в одной постели, но, это же ничего не значит! И да, скидывала я ему фото своего вареника, но это просто шутка такая. Мы шутили…

Я, конечно, человек влюбчивый, доверчивый, и сильно переживающий по поводу таких перфомансов. Но, миролюбивый. В хлебосос прописывать не стал, а просто добродушно сказал, чтобы уебывала к Евлампию, к Иннокентию, к маме, или куда угодно. Мне уже, в принципе, похуй.

Да, в тот момент мы жили у меня в квартире. Баба жила целиком со всем своим скарбом. Сначала она еще поулыбалась, не до конца поверив в серьезность моих намерений. Типа «куда ж ты денешься, ты меня любишь. Где ты еще найдешь такую». Но, когда первый пакетик с её вещами улетел за дверь, до неё начало доходить. Сказала – ок, только дай пару дней, пока найду квартиру, чтобы снять. Я такой – блять, ну ладно. Все-таки жестокостью не отличаюсь, да и взрослые всё же люди, сказал, – Ищи.

Проходит несколько дней. Она реально ищет. Находит, пакует пожитки, съезжает. Дело происходит днём, я в этот момент на работе. Договариваемся, что вечером отдаст ключи. Встречаемся вечером. Она всё еще с улыбочкой, фома неверующая. Дежурный какой-то разговор на пару минут, отдала ключи. Правда, когда говорили «пока», её все-же пробило на эмоции, пустила небольшую слезу (по удобной квартире наверное).

Ладно, разошлись. Проходит неделя, чуть больше, наступают выходные. Я затеял уборку, протёр пыль, достаю пылесос, начинаю пылесосить и понимаю, что пылесоса-то нет. Перерыл всю квартиру – его нет. Дедуктивным методом вычисляю, где он может быть. Пишу бывшей, - Привет, шлю.. Многоуважаемая Афросинья, не соблаговолите ли объясниться, и поведать мне, где мой пылесос? – На что она отвечает, что у неё на новой съемной квартире нет пылесоса, и она его забрала, т.к. ей он нужнее. Я говорю, - А мне чтоль он не нужен? Я вообще-то тоже пылесошу (-шошу?), периодически. – А ты себе, - грит, - Новый купишь, ты хорошо зарабатываешь, а мне теперь квартиру из-за тебя приходится снимать, расходы большие.

Я искренне пишу, что мне насрать в три слоя с высокой колокольни на её расходы, после её перфомансов, и чтобы вернула пылесос. И, улетаю в блок.

Можно, конечно, было её найти и устроить разборки, отобрать пылесос. Но блять, как-то не очень хотелось её видеть снова и погружаться с головой в то дерьмо, из которого только что вынырнул. Забил.

Прошло уже немало лет. Большие и светлые чувства к этой бабе давно забыты, как и все негативные эмоции, что она причинила. А вот за пылесос до сих пор обидно. Он же мой был. Я сам его выбирал и покупал, на свои деньги. Еще до неё. Она то тут причем вообще? И как вообще могут повернуться мозги и логика, чтобы из чужой квартиры что-то забрать, по причине того, что тебе нужнее? Блять. С моей точки зрения мне так совесть не позволит сделать. Это воровство вообще-то. Но, видимо, логика самооправдания себя и своих поступков у бабы настолько развита была, что она на самом деле в это верила и думала – «А чо такова та?».

Борьба полов

335 постов650 подписчиков

Правила сообщества

правила Пикабу не нарушайте

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
686
Автор поста оценил этот комментарий

То есть уходим из квартиры и разрешаем лживой предательской шлюхе самой собрать и вывезти что ей захочется? Отличный план. Скажи спасибо, что мебель оставила.

раскрыть ветку (54)
60

У знакомого так бывшая вынесла из съемной квартиры всё, включая столовые приборы, занавески и полупустой пемолюкс с обмылками из ванны, когда он поймал её на предосудительных связях с каким-то Чингизом. Остался только гигантский телек (в одиночку не вытащить) и встроенная мебель.

Правда это история без хэппи-энда: пару месяцев она помыкалась, поняла, что потрахивают её с удовольствием, а содержать никто не хочет, и вернулась, быстренько забеременела, и сидит на всём готовом довольная. XD

раскрыть ветку (18)
150
Жесть, ну и олень знакомый ваш.
раскрыть ветку (3)
96

Да он ей под стать, если откровенно. Давно не общаемся, чему я крайне рад, и вспоминаю этих ребят вот с таким видом:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
22
Ну и хуй ему на воротник
9

Не хочет в очереди стоять

46
бот, просто бот

Знаю такую пару. Мужик - чмо полутораметровое весом килограмм 40, играет в доту и не работает. При этом все время находит где-то баб, которые ему дают. Жена - красивая и на первый взгляд воспитанная девочка, есть ребенок. Когда узнает о его очередной измене они расходятся, ебутся по сторонам со всеми подряд, потом сходятся обратно. И по новой.

раскрыть ветку (6)
37
Заскучает жена, и такая: слышь, ты б нашел себе когонить чтоли.
раскрыть ветку (1)
4
Это нормально
17

Походу она ему баб и подгоняет, чтобы самой на полном праве прошлюшнуться

раскрыть ветку (3)
6
бот, просто бот

А он-то ей вообще зачем? Какой-то быдлогном-содержанка. Пусть бы развлекалась с кем хочет без ограничений.

раскрыть ветку (2)
2

Это я не знаю, но видимо есть причины раз снова сходятся

раскрыть ветку (1)
0

Ребенок общий или её?

25

Взлетела она от Чингиза, срочно вернулась к бывшему и через какое-то время "ой я залетела". Классическая хуйня 100 раз видал

раскрыть ветку (3)
6

А потом на вопрос о ДНК тесте фраза "Ты мне НЕДОВЕРЯЕШ!!!!!!" с надрывом и прочим, а то что ты свою пизду держать в рамках не умеешь и будучи в отношениях позволяешь туда посторонние входящие это так ошибки молодости =))))

раскрыть ветку (1)
4

Скорее всего она даже не позволит до этого разговора довести. какой ещё днк-тест!?!

6
бабский скрипт)
10
Какой-то хилый у нее Чингиз, телек даже не смог вынести.
раскрыть ветку (1)
1

братаны просто в этот момент подружайку драли в подворотне вот он один и не справился

0
Моя не всё, только то, что могла поднять в несколько заходов
12
Я на момент когда он пылесосить захотел подумала что в пылесосе насрано оказалось. Этакая Эмбер Хёрт
29

Одна знакомая дама при уходе рассыпала блёстки по всей квартире.

А друга от меня, перед тем как вещи собрать, разбила всё, что бьётся, порезала всё, что режется, всё в одну кучу и залила всем, что в ванне было.

И это меня полчаса не было дома

раскрыть ветку (19)
70
Cj5anNjtyeiqeY

у меня бывшая съезжала обои ножом порезала и кефир на диван и кровать пролила... и всё это минут за пять, пока я вниз её вещи выпиздывал бате её.

заебись хоть батя у неё нормальный, часа через четыре заехал, глянул на этот ахуй, дал на лапу 60к и клятвенно обещал этой ебанутой пизды прописать.

раскрыть ветку (3)
18
Сейчас бы в Сызрань

У меня бывший (расставались не из-за измены какой-нибудь, а потому, что он бить меня начал) выкинулвсю мою одежду (и белье, и верхнюю, просто все шкафы были пусты), все документы (пару свидетельств заныкал, видимо, зассал на гербовой бумаге что-то выкидывать, отдал через год), и всю обувь (точнее, из каждой пары обуви только один ботинок/туфлю выкинул. Видимо, лень ему было пару мешков обуви в мусор тащить.

Ну и страницу из загранника вырвал, где было разрешение на пребывание (дело в Германии происходило)

И все это, пока я в больнице лежала

Клоун, бля

Хорошо хоть диплом мой у мамы был

раскрыть ветку (2)
15

что еще раз доказывает что долбоебизм не имеет половой принадлежности

раскрыть ветку (1)
0

А адекватным людям это нужно доказывать? Т.е. это не что-то максимально очевидное?

27
бот, просто бот

Вызывается полиция, фиксируется ущерб, ебанутая ставится на бабки. Всему вас учить надо...

раскрыть ветку (6)
7
Полиции до пизды если вы муж и жена
раскрыть ветку (5)
5

даже больше скажу - у моего брата +- (хата была брата, но она там жила) такая же история была, только он вызвал ментов. В итоге забрали его и дали штраф опять же ему, т.к если вызов на дом, что там кто-то чето ломает, то подумают на мужика.

Молодая девушка не может сломать холодильник, туалет, зеркала в шкафу, все порезать и вырвать провода, написав ещё всякие слова на двери. Первая мысль - это мужик сделал, похуй шо она прямо при ментах продолжала хату ломать и буянить. Причина режима берсерка - измена и не со стороны брата, ну и что его квартира, поэтому надо урон максимальный произвести.

раскрыть ветку (3)
2
бот, просто бот

Странная история. Интересно почитать как так вышло. Менты ж обычно не совсем конченые.

раскрыть ветку (2)
2
Недавно забрали с улицы Росгвардия, с открытым пивом шёл. Так дежурный в отделе угарал с них, какие они герои
раскрыть ветку (1)
0

Друга так забрали. Скатался с братом (близнец) в военкомат за отсрочкой, решили взять пива, посидеть на лавочке. Отошли в неприметный двор подальше, сели, пьют. И тут бобик заезжает.

Как оказалось, они выбрали именно место сбора алкашей этого района. Менты адекватные были, сказали что просто не повезло, но в отдел увезли)

0

Да и если нет. Она в отказ, скажет - сам порезал, в приступе белой горячки.

17

моему коллеги, его жена, после развода, дебил ключи не забрал, всю квартиру обнесла так, что когда он пришел домой, даже кранов и розеток не было, все вынесла, приехал в пустоту)

раскрыть ветку (7)
1

Да, обычная история. В России это легально

раскрыть ветку (6)
6

просто мужчины в отличии от женщин, стесняются обращаться в полицию или типа жалеют или чтобы не связываться, а бабы этим пользуются

раскрыть ветку (1)
2
Полиция делать ничего не будет, проверено. Особенно если был официальный брак - отправят в гражданский суд по разделу
0
После развода точно нет
раскрыть ветку (3)
0
Да. Это все считается гражданским спором по разделу имущества
раскрыть ветку (2)
0
Да с чего бы? Раздел - это когда договориться не могут и есть взаимные претензии. А пришел и забрал - это мало на раздел похоже
раскрыть ветку (1)
0
Ну вот реальность такова
6

Да знавал историю когда она новый линолеум недавно купленный с пола скатала в рулоны и увезла. Через пару-тройку лет вернулась живут теперь вместе. Но где линолеум непонятно

раскрыть ветку (3)
2
Пропила
раскрыть ветку (2)
2

Может быть. Или у Ашота на хате постелила.

А уж там хер чё вынесешь)

раскрыть ветку (1)
0

Там он и сам вынесет!..

11

ну до этого она ничего спиздить не пыталась. Да и у меня в моей розовой картине мира не было что так вообще можно сделать

раскрыть ветку (2)
3
Ну что сказать, добро пожаловать в этот дерьмовый мир!.. 😜
1

С почином!

3
NON EXSPECTO

Бывает не только мебель выносят , но и розетки из стены выдёргивают , люстры с лампочками , даже ложки - вилки все . У меня так знакомый выселил бывшую . Пришёл с работы - голая хата , ни стула , одна ложка , одна вилка , одна тарелка и матрас с кровати на полу, на этом всё .

2
siempre loca

И что сама замки не сменила, а то могло потом оказаться, что и хата ей нужнее :D

1
А могла и в диван насрать
1
Моя мне оставила обои на стенах, масло сливочное в блюдце и пианино. Пианино шевелили знатно, но, видимо поняли, что не затащат. Приехал домой и охуел, даже спать не чем.
раскрыть ветку (1)
2
InWhiskyVeritas

Добрая. А могла ведь масло сливочное на обоях оставить.

0

И плинтуса

Может она не лживая и не предательская,если ей доверили вот так.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы