при небольших утечках наполнителя - на трубу пылесоса надевается капроновый носок и фиксируется резинкой. по мере того как всасываемость падает - носок наполняется, его изымаем, вытряхаем и используем заново. при массовой потере содержимого да вода и метелка)
хиханьки вам все) я когда кресло мешок наполняла первый раз - охренела как эти все ипучие шарики под статикой плюют на гравитацию и ползут вверх и в стороны по кухне))) собирать пришлось потом
Была такое, особых проблем не возникло, где-то за час все собрал. Основную массу собрал совком, остатки пылесосом и ничего с ним не случилось (естественно я не заполнял его сверх нормы). На видео просто кто-то не умеет решать свои проблемы вот и хнычит по посту
Я собирала веником с совком основное количество, остальное пылесосом, но понемногу, давая ему остывать. Пылесос выжил, "взорванный" собакой пуфик зашит. Бонусом научилась пересыпать шарики нерассыпая (скотчем приматывала к мешку воронку из половины пластиковой бутылки от газировки).
Антистатик редкостная гадость. Придётся на час уходить, чтобы помещение проветрилось, ибо дышать им невозможно
Не в пёселя, а пёселем. В веник тоже всё не помещается, однако веником вполне себе мусор собирают...
Я бы купил коробку нужного размера, скотчем загерметизировал, с одной стороны подрубил бы пылесос с сеткой чтоб в него не сосало, с другой стороны шланг от пылесоса. И собрал бы такой конструкцией. Скорей всего по ходу работы конструкцию надо будет немного доработать.
Гемини вот нарисовал :) сетку он меня не понял, она должна быть в качестве фильтра на входе в рылесос :)
Поздравляю, ты почти изобрёл циклонный пылесос. ;-)
Только ещё нужно учесть, что пенопласт, пролетая по пластиковой трубе пылесоса, будет электроваться так, что от самой трубы будет бить искрами статики. ;-)