++
Я не против платить за контент, но заносить всем подряд как то не хочется: приличная сумма набегает
да с приложениями тоже не все просто в последнее время, после того как слился великий и могучий "HDV" все пошло по причинному месту, то качества нет, то правообладатели крутят гайки, то сами агрегаторы ставят палки в колеса (привет резка). И получается что нужны уже танцы с бубном чтобы что-то посмотреть "на халяву".
Щас начал пользовать "кинопаб", пришлось даже раскошелиться на их подписку, зато есть дорожки и 4к
lazy нужно "проапгрейдить" чтобы 1080 смотреть, причем тоже танцами с бубном для обычного обывателя ибо берут они криптой, zona работает у меня постоянно с перебоями, ну и 1080 не 1080
Да кстати, ещё говорят что сутки будут оформлять, а когда надо здесь и сейчас, проще на торентах глянуть
ну так опять таки надо повозиться с бубном что бы все работало нормально, всегда есть маленькие нюансы.
ваш вариант при этом не отменяет лишних телодвижений, а обычному юзеру ваш вариант как на эльфийском что-то написанное.
Это примерно когда ты хочешь заплатить денег и пользоваться, а к тебе доебывается сумасшедший дед и начинает рассказывать, что хули там тот амортизатор поменять, даже без ямы, на земле с домкратом все элементарно делается за час.
А еще можно на Рапсберри собрать RAID10, накатить на него FreeNAS...
Но как уже написали, обычному юзеру это не нужно.
А дальше на него устанавливать впны, прокси, софт от нелегальных кинотеатров или просто торренты качать.
А телевизор просто по сети домашней с НАСа будет тебе показывать хоть кино, хоть ютуб, хоть домашний архив с фотками и видео со свадьбы.
HDV вполне рабочий, его вроде как на 4pda кто то то ли откатил, то ли просто реанимировал. Да, источников стало меньше, но всё еще любой контент находится без проблем.
А бывает, что банально ебёт искать. Да и качество картинки на платных сервисах гораздо лучше. Даже специально сравнивал качество Кинопоиска на 4к телеке (хотя подписку брал для умной колонки в офис, чтобы музыку слушать, а она и на него распространяется) со всякими пиратскими сайтами онлайн просмотра фильмов: в приложении Кинопоиска картинка лучше (хоть и не 4к, к сожалению).
Да, можно скачать с торрента в превосходном качестве, но это ещё больше ебёт, т.к. во-первых, надо найти нормальный торрент, во-вторых скачать, а хочется тыкнуть пару кнопок и смотреть. Да, я пиздецки ленивая жопа!
PS
Это не реклама, а просто пример моих наблюдений. Где-то валялся промо-код на месяц халявного ivi - надо найти и затестить на досуге.
есть пиратские онлайн кинотеатры, платишь 100р/мес, получаешь весь контент, есть приложения для большинства телевизоров
а еще есть просто пиратские онлайн кинотеатры где получаешь весь контент за просмотр 30 сек рекламы. можете эти 30сек на пикабу потратить пока она идет.
Пока читал плюшки еще сомневался, но дойдя до порнхаба сомнения сразу развеялись, нет бы первым его поставить! как там подписка оформляется, номер карты и cvv кидать?
Поначалу нет, потом как рынок захватят и конкуренции не будет , будут ставить любую цену какую захотят
Учитывая, что при "прекрасно" работающем капитализме, например почти всю музыку представляют три крупнейшие компании, а более 80% мирового богатства сосредоточено в руках 1% населения планеты, то ситуация, к сожалению, не сильно изменится 😔
Судя по тенденции, надеемся наоборот на то, что локальный магазин уберут. Тогда можно будет покупать в любой стране, в т.ч. в Аргентине по их ценам, как это делают те же белорусы с украинцами.
Средняя зп в Аргентине 842$. Средняя зп в России 682,05 $. За надежность источников не ручаюсь, данные из вики
нет, хочу как глобально по миру, а не как выгодно капиталистам. Да и вообще более прогрессивную и человечески настроенную систему бы.
Как раз если локальный магазин уберут, ты не сможешь ничего купить в Аргентине. Точнее сможешь, стоить будет столько же, сколько в США или Европе.
Эм. Очевидно как раз не распыляться на хуйню, а достичь того что реально. Как и с подписками - брать только то чем будешь пользоваться.
Просто в сути своей это слишком пространное утверждение которое можно применять вообще ко всему и оправдывать им все.
Это логично. И называется тайм менеджмент + принцип достаточности.
А эта хуйня с подписками культ мамоны в чистом виде
Я согласен с комментаторами, которые жалуются на то, что они согласны платить за контент, но им нужно оплачивать с десяток подписок, а не одну большую.
Если уж на то пошло, то надо бы в этот пасс добавить интернет и телефон.
Просто ходишь на работу, денег нет: продукты в магазинах до лимита берёшь бесплатно, транспорт бесплатный, сервисы и развлечения так же бесплатно. Денег нет, но и зачем они. Постойте ка🤨🧐🧐🧐
Spotify premium и discord nitro вместе с Youtube premium в подписке и так есть. Правда даются только на 3 или 4 месяца после активации)
И ничего из этого нахуй не нужно)
Спотифай нихера нормально русскую музыку не умеет различать по жанрам, дискорд вообще нах не упёрся, а ютуб премиум заменяется блокировщиком рекламы на любом гаджете.
Ну, это вам не нужно. Я, например, готов платить отдельно за Youtube-Premium только ради возможности оффлайн-просмотра. Да, можно накачать видео тем же youtube-dl и закинуть на планшет, чтобы посмотреть в самолёте. Но это лишнее время. А час моего времени стоит ощутимо больше месячной подписки. 🤷🏻♂️

Лига Геймеров
58.4K поста92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.