40

Прошу помощи

Доброго времени суток! Прошу помощи у пикабушников. Это скорее не просьба, а крик души. На данный момент живу с папой и братишкой. С братишкой бывают постоянные ссоры и скандалы, в которых он меня бьет. Все началось с шуток, ответить вербальным путем он не смог и начал применять силу.

К примеру, ситуация текущего дня: Стою мою посуду на кухне, он захотел умыться в раковине на кухне, на что был послан  в ванную умываться, ибо она и предназначена для этого. Папа в это время готовил на кухне и в конфликт не вмешивался. Слово за слово с братишкой, он ударил меня по лицу ладошкой, от дикой обиды я вылила на него воду с ложками-вилками. Он ударил меня еще сильнее и я упала на пол, там уже посыпались удары кулаками по груди. Папа наорал на нас, сказал что решит его компьютера. Итог: он сидит за компьютером, а я целый день плачу и закрылась в комнате.

О братишке: 16 лет, все время играет в "Доту", никаких обязанностей по дому не выполняет, ростом около 185 см.

Как решить конфликт и как заставить родителей повлиять на него? Бросить я его не могу, потому что знаю, что все будет с каждым годом все хуже и хуже. За ошибки прошу простить, так как пишу на эмоциях и под белой пеленой на глазах.

Лига психотерапии

5.6K пост26.1K подписчиков

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Лучшие посты Лиги

http://rabota-psy.ru/stat/fav/

Все посты и обсуждения по датам

http://rabota-psy.ru/stat/lenta/

Онлайн сейчас и за последние сутки

http://rabota-psy.ru/stat/

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

Курс пизюдей пациента вылечат.

Если не помогло курс повторять пока не наступит эффект.

раскрыть ветку (36)
2

Я не могу дать ему отпор, т.к. физически намного слабее его.

раскрыть ветку (35)
6

Ну давайте серьезно. Ваш "братюня" после произошедшего - недочеловек, фашист, моральный урод, даун и топливо для печи. Вы не должны более ни одной секунды своей жизни мыслить категориями "бросить я его не могу". Вы не только должны его бросить, в идеале вы так же должны будете скинуть ссылочку на эту историю любой девушке, которая с ним познакомиться, чтобы у этого недочеловека не было возможности бить и её тоже. И да, как найдете себе молодого человека - попросите его тоже поучаствовать в решении проблемы. А ещё я бы рекомендовал вам перцовый баллончик. И не стесняйтесь обратиться в полицию, если дело станет серьезнее. Помните - он вам не брат, а фашист.

11

Можешь... Ебани его сковородкой в морду. Повторять пока не поймет.

раскрыть ветку (24)
5

Вы знаете, взяла скалку для раскатки теста, начала его бить, он еще сильнее разозлился и выхватил ее из рук. Мне страшно что-то пытаться делать.

раскрыть ветку (20)
1
DELETED
Вы из какого города?
раскрыть ветку (4)
2

Живу в Казахстане, в городе Талдыкорган.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Далековато. Увы, могу тогда лишь советом помочь.
Удачи! Главное не бояться. Подобные домашние тираны - существа трусливые. Если парочка ваших знакомых припугнут, объяснив, что так делать нельзя, как шелковый будет.
раскрыть ветку (2)
3

Вот у меня такой страх и появился. Раньше когда такие подобные ситуации читала, то думала что я бы по-другому поступила, я бы там навела шороху. На деле все обстоит по-другому. Спасибо, буду бороть свои страхи и поставлю его на место

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
LeroX истину глаголит - заручитесь поддержкой друзей, а если будет снова бузить, напомните что Вы не одна, и если надо, за Вас ответят. Но в идеале, конечно, думаю, Вам и самой стоит поднабраться уверенности и перестать его бояться. Опять таки - такие люди и вправду на самом деле трусливы, и могут наезжать только на более слабых, чтобы самоутвердить свое жалкое существование.
0

Тогда сначала газом в мору, а потом скалкой. Только сама в струю не попади.

0
DELETED

бить надо было изо всей силы.

раскрыть ветку (3)
1

Хотите подвести под статью человека?

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

ну не по башке же глупой!

раскрыть ветку (1)
0
0

Попроси своего МЧ с ним поговорить.

А ты не бойся. Получишь синяк, то так даже лучше - если отец норм. он ему пиздюлей вставит знатных. А вообще сваливай....

раскрыть ветку (9)
5

там явно отец не норм.

раскрыть ветку (1)
1

Папа не видит в этом ничего такого, так как думает что мы просто ругаемся. Яне знаю как до них достучаться, что рукоприкладство это не нормально.

3

Был бы МЧ..Разговаривать с родителями бессмысленно, они все ему прощают. Допустим сказали что он под домашним арестом, то на следующий день он уже на улицу может пойти. Разговаривала с ними, но сказали что они родители и сами воспитывают как надо.

раскрыть ветку (6)
1

Значит они не родители, а, извините, говно. Обращайтесь в полицию и впредь считайте и его и их исключительно врагами.

1

Друзей совсем нет ? Неужели некого попросить вступиться ?

раскрыть ветку (4)
1

Все друзья проживают либо в других городах, либо в другой стране. Попрошу знакомых, буду надеяться что помогут.

раскрыть ветку (3)
1

Какой город ? Может в городе есть мой знакомый. Он сможет помочь....

раскрыть ветку (2)
2

Казахстан, г.Талдыкорган

раскрыть ветку (1)
3

Сожалею. Знакомых в Казахстане нет. Советую вам уйти учиться в общагу. А дальше как получиться....

0

Вы подводите человека под статью. Хотите стать соучастником преступления?

раскрыть ветку (2)
2

А я разве сказал наносить тяжкие телесные ?

раскрыть ветку (1)
0

А вы гарантируете что в запале драки тяжелых телесных не будет? может быть все что угодно, сядет автор поста или ее брат. Контролировать себя., имхо, может только тренированый и уверенный в своей физ. силе человек.

0

у моей тетки (родная, младшая сестра бати) железное правило, что под рукой тем в голову (сковорода, табурет, скалка, и прочие тяжелые, прочные предметы), я бы по ебальцу мойкой чикранул

0
DELETED
Внешне симпатичная? Сколько лет?
Иди в любое заведение, где обитают здоровые, спортивные парни. Очаруй одного, начни встречаться. Объясни ситуацию, мол, брат-долбоеб и надо бы мозги вставить на место.
Ибо возраст такой, что если сейчас не прописать целебных пиздюлей, потом поздно будет.
раскрыть ветку (2)
4

Симпатичная, но никуда не хожу. Спасибо за совет, есть парочку знакомых, которые могли бы помочь как в Вашем совете.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Так попросите. Иначе хуже будет.
0
бита. вместо тысячи слов.
раскрыть ветку (4)
0

Статья УК и поломанная жизнь. придумайте что нибудь более разумное

раскрыть ветку (3)
0
эмм... растворить в кислоте?
раскрыть ветку (2)

Спасибо, достаточно

Вы хотите вызова модератора? То что вы пишите выходит за рамки хи хи, ха ха. Это уже статья УК РФ.  

раскрыть ветку (1)
3
т.е. каменты вроде "курс пиздюлей пациента вылечат" или "ебани его сковородкой в морду" еще считаются нормой и хи хи ха ха? где же эта тонкая грань между "хи хи" и "статья"?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы