Кончай плакать и запишись уже к доктору))
В 15-16 лет это проблемой не было, скулеж про неидеальность забавным образом совпадает с возрастными изменениями и/или задроченностью на цифровом контенте
В 15-16 лет мальчик хочет воткнуть в любое время и в любое тело. Только чтобы было. Но такой подход после совершения уже печален.
Вопрос в потенции, либо ее отсутствии. Если для того, чтобы червяк обрел твердость, нужна минимум модель мирового класса, то впору собирать вялого в кулак и нести его к доктуру, потому что дальше лучше не станет. И в скором времени даже мега сасная альтушка в костюме медсестры уже не поднимет мертвого орла
я и в 15 уродин не ебал.
тут всё зависит от самооценки, если она низкая, то будешь ебать всё подряд, лишь бы поднять самооценку
Да в 16 лет тем более толстух ебать не хотелось.
У меня как-то было по сильной пьянке. Так быстро я никогда не кончал, потому что хотелось закончить побыстрее 😄
15-16 лет это как голодный за шведским столом в дешевой гостинице- всё сожрет. Богатый сытый буржуа не станет жрать сомнительный , слегка заветренный салат.С возрастом приобретается вкус. Кому то и "ЖК" нравятся и даже больше фитоняшек. Вопрос не физиологии, в психологии. ИМХО конечно.
А вот в 90е жрали чего было, сморщенную картошку, пустые макарошки да суп из кубиков и прочее.
Сейчас если так не делаете и привередничаете у полок в супермаркете, то вам к доктору хуле
Если я ною, что макарошки стали несьедобные и обвиняю в этом всех подряд, то да. Тут башку реально надо лечить. Заодно гвоздем новых извилин проковырять, чтобы критическое восприятие врубилось обратно и вновь пришло осознание, что это не мир такой плохой, а одно конкретное туловище подзажралось
Ты пост целый высрал с нытьем, дятел) Кому ты сейчас затираешь, что не жалуешься?)
Раз уж поймали тебя с хуем во рту, то не пизди, что не пидор