9558

Пролетарии всех стран объединяйтесь 1

Пролетарии всех стран объединяйтесь

Доходы-расходы

3.1K постов8.3K подписчиков

Правила сообщества

1) Не добавлять в сообщество посты на тему инвестиций, торговли акциями, ресурсами и т.д. Для вас есть Лига инвесторов;

2) Запрещается кидать понты;

3) Не высмеивать заработную плату, профессию и место жительства участников;

4) Если затрагиваете политику, обязательно поставьте соответствующий тег. Для того чтобы специалисты в этой категории обязательно высказали свое экспертное мнение и оценили ваш пост;
-

Пост про нищету России станет достаточно обсуждаемым, но будет заминусован. Если конечно не написать его очень изощренно, только отдаленно упоминая проблему;
-

За пост про нищету других стран получите глубокое одобрение от быстрореагирующих пользователей)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Потому что у меня руки из жопы. Мне кажется, это универсальное объяснение =).

раскрыть ветку (2)
4
Хорошая версия, многое объясняет
3

Не только руки, но и мысли тоже

2
Сергей Павлович Берия попытался наехать на привилегии чудесной Сталинской номенклатуры, друзей и соратников Великого Вождя.

Да не наезжал он на номенклатуры. Его НКВД поставили рулить в противовес Ежову, который стал нарушать согласование арестов и вербовать стукачей в партии.

1

Там не он наезжал скорее, а кукурузник им больше свобод и привелегий пообещал.

ещё комментарии
0
DELETED

пионерок придумали?

раскрыть ветку (7)
2

Пионерок по той же легенде умерщвляли и утилизировали трупы в подземных камнедробилках/мясорубках смывающие останки в подземные стоки... Даже если допустить это, само наличие этой йоба структуры в подвале ведомства легко обнаружить и предъявить в суде, благо в обвинениях на суде стесняться не стоило все были свои. Но этого не произошло. А заговорщики когда убивали его пытались сохранить видимость законности, проводили суд. И само наличие такой доказухи непременно бы было использовано.

раскрыть ветку (6)
2
DELETED

Можете ли вы утверждать о его невиновности, не будучи знакомы с материалами дела и данными из архива? Вся вера сейчас только и держится на авторитете рупоров , кому верить,кому нет - личный выбор...

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

достаточно того, что ему пионерок никто не предъявлял (хотя это было бы самое простое доказательство и повод для расстрела) до наступления перестройки...

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Самое простое - это как раз враг народа : просто,понятно, никто и расспрашивать не станет, почему, что да как. Тем более, пионерки бы за собой еще не мало народа подтянули, видимо, не входило в планы. Устои шатать, допустить крамольную мысль, что начальники способны и на такое, и надо своей башкой думать,что можно,что нельзя

раскрыть ветку (3)
DELETED

нет и не было такой такой статьи "враг народа". И как раз обвинения его в шпионаже создало больше всего вопросов. Если учесть, что он в отличие от Рогозина, успешно руководил и ракетной и ядерной  программой и много другое.

Может хватит верить в бредни времен перестройки?..

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

вы тоже всего лишь во что-то верите или не верите. Стоит ли тогда утверждать, что что-то было или нет? Когда для нас с вами это лишь вопрос верить-не верить. Не знаем и не узнаем, так что и выводы делать нечего

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

т.е. я верю или нет? Его расстреляли быстрее, чем чернила на приговоре высохли. (какая была необходимость приводиьь приговор без возможност обжаловать? Война и враг у ворот?)

И на суде пионерок никто не вменял. Ему вменяли-он признал "образ жизни, порочащий высокое завние ..." но никто ему пионерок не вменял и изнасилования и убийства не приписал... При чем тут вера или не вера... Это уже факт, с которым глупо спорить.

0

Ну и как хорошо относиться к государству в котором расстреливали таких хороших людей.

ещё комментарии
10

Встаю в 4:20, на трамвай в 5:35, смена с 6:30. Работаю до 15, дома в 16. Спать в 20. Немного крыша едет...

раскрыть ветку (4)
12

Я бы сдохла вставать в 4:20... Меня всегда удивляло как люди в таких графиках работают, но я полагала, что должны быть жаворонки.

3
Один фиг, если позже встаёшь, можно позже лечь, если раньше - надо раньше лечь, иначе после обеда клевать придётся
2
Лег вчера в 20.00 , сегодня встал в 4.20.хожу ,всем спать не даю .А почему,а потому что 45 лет мне
1
Встаю в 4:30, т.к. недавно нашел новую работу, но она на другом конце города :( Рабочий день с 8 если что. Над переездом поближе к работе думаю, но мне тут инфраструктура слишком нравится
18

а еще про рождаемость петухи кукарекают. Тут потрахаться то найти человека времени не бывает иногда. Еще и детей заводить...

раскрыть ветку (1)
2

Не ну вы на него посмотрите! А для чего вам даден переполненный общественный транспорт?!

Анекдот

Час пик, переполненный автобус, пассажиры как селёдки в банке. Женщина гневно смотрит на мужчину, навалившегося на неё сзади

- женщина, что вы так на меня смотрите, я же ничего не делаю

- вот именно! Лучше бы делали что нибудь!

7
DELETED
Если тебе сократить, то Греф не сможет жить как сейчас.
5

Это у вас ещё детей нет. Когда у вас дети, у вас остаётся не 2-3 часа личного времени, а 2-3 часа времени на ребенка и ноль личного.

ещё комментарии
ещё комментарии
4
Выхожу из дома в 6:00, прихожу в 21:30.
раскрыть ветку (2)
1
Выходные то есть?😀
0
Где шляешься?
3
А у меня девчонки двойняшки родились, супруга не работает. Я и написал заявление. Теперь у меня четырëхчасовой рабочий день без обеда, с 8 до 12. И ездить и туда до пробок и обратно тоже. А в деньгах потеря 4000. Но зато 7 разных пособий подкинули, на памперсы хватает))
8

Про общепит слышал? Там чтобы зарабатывать 25-35 надо работать 5/2 по 12 часов или 2/2 по 14 , если ещё и время на дорогу на работу считать то вообще пиздец. Извините

раскрыть ветку (3)
1

Так совет прост: уходи из общепита.

раскрыть ветку (1)
0

Из общепита обычно ьодквать уходят либо в другой общепит

Ты же человек, не животное какое. Можешь переобучиться на другую специальность.

4

зачем так жить
И я задалась этим вопросом. Невыносимо уже. Очень. Я встаю в 6, а домой прихожу в 18:00-19:00. А сейчас зима, которая превращает город в одну большую пробку и домой я буду приезжать еще позже..

Работу я свою давно не люблю, хоть она и не пыльная и доход чуть выше среднего. Но я не хочу сюда приходить. Я не люблю своих коллег, не хочу с ними общаться, меня начал бесить мой начальник (мировой человек, на самом деле), я перестаю интересоваться чем то лишний раз, пытаюсь отсидеться и ничего не делать. А я так не могу и не хочу(

Определила для себя, что следующий год будет годом перемен)

раскрыть ветку (2)
0

Отпишись в след году, как получилось

раскрыть ветку (1)
0

Постараюсь не забыть!

2

Люди живут как на войне. Хотя войны нет.

1
DELETED
Могу тебя подбодрить как у нас умеет тв. Я ебашу по 12 часов в сутки и на дорогу трачу по 2 часа в день, работаю 6/1. Так что у тебя все ещё хорошо.
раскрыть ветку (2)
1
хотябы есть работа)
0
Лучше, чем плохо - не есть хорошо)
1
Пенсионный возраст не для того поднимали, что бы рабочий день уменьшать.
1
У вас появиться слишком много времени, чтоб подумать) а это не выгодно автократии.
1
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии

Что бы таксист в Москве заработал, он работает 10-14часов. 6 часов ты отбиваешь аренду и бензин,остальное время ты зарабатываешь две тысячи рублей на пожрать.

раскрыть ветку (6)
2
Про MoonDuck'а слышал? Знаешь, что тут делают с таксистами?))
раскрыть ветку (3)
4

Слышал, мне все равно) жизнь заставит и не там работать будешь))) помимо этого есть и нормальные люди честно зарабаывающие на свой кусок хлеба, ровнять всех на мандюка не стоит.

Мы тут и вези меня мразь видели, это же не значит что все пассажиры такие?))

раскрыть ветку (2)
6
Это шутка, нормально все)
имхо, уважаю нормальных, адекватных таксистов. Любая работа уважаема. И не на такой приходилось работать )
раскрыть ветку (1)
2

Да уж) у меня так же любой трдолюбивый ценен. Не когда не знаешь что будет завтра.

0

Не работай таксистом, в чем проблема?

раскрыть ветку (1)
0

Мне нра) я это писал к комент у выше. Всегда есть работа хуже, надо радоватся тому что имеем)

0
DELETED
И 4 дня в неделю. 3 выходных!
0
Вывод...живи,ешь,мойся,спи на работе.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Лол, уже на подходе и это https://habr.com/ru/company/mvideo/news/t/577590/

раскрыть ветку (1)
Общагу назвали новым модным словом
0
Ну да, куда мне в своё время... к 8 приехать на работу, а это надо встать 6:30... и с работы выйти в 22 с чем то и к 00:00 приехать домой...
0

Жить никто и не уговаривает

0
А сколько у тебя дивизий чтоб такое предлагать?
раскрыть ветку (1)
0
0, я же мирно, с пониманием
0

у меня не так стабильно, но 50 с небольшим часов в пятидневную неделю я работаю... по комментариям подозреваю что так быть не должно...

0
Вам привет из моря, где у нас 5 месяцев 4 через 8 часов, плюс часа 2 доп. работы. Ну и иногда 6 через 6 по несколько дней, недель. Ну и всегда на работе, звонок в любой момент. Так что уже заебались заебываться)
0
Вам чего мешает перейти на удалёнку? У меня сосед работает в Ленте каким то там инструктором, говорит как расставить товары, какие товары, в каком количестве, работает 99% из дома (1 день на работу ходит, причём всегда рандомно). Ему сначала платили 196, но когда он сказал, что инфляция, ему подняли до 249.
раскрыть ветку (1)
0
У меня была удалёнка до недавнего времени, а затем сделали так, что если на удалёнке работаешь, то премия, 40% от оклада убирается, поработал неделю удаленно, получишь 30% премии, поработал месяц, получишь просто оклад, вот так, да и согласовать сейчас удалённую трудно
0

Надо увиться получать удовольствие на работе :)

0
В северной Корее 6-часовой рабочий день - все счастливы. В Венесуелле вообще отменили работу - народ ликует, да здравствует коммунизм! путин помоги, стань сталиным, народ тоскует по крепкому грузинскому х..ю в своей покорной ж..е
0
Я с вами согласен. Недавно перешёл на 5 дневку, это рабство...
0
Так жить надо чтобы буржуи богатели и давали больше денег писателям и режиссерам на фильмы и книги про ужасы сталинизма.

Не шатай скрепы получения профита и поддержания ЧСВ рук составом и выгодоприобретателями. Вся твоя работа имеет охренную важность для страны и мира в целом! Немедленно переориентируйся на повышения своей квалификации. Посчитай свои затраты , и выди к руководству с предложением снизить тебе зп до твоего расчетного минимума. Сон более 6 ти часов это дилетантский подход. (юмор конечноже)

0

Аха.. ха.. ха.. у вас ВСЕГО 9!

У меня основная смена 12 часов дежурство + часа на полтора минимум на подстанции задерживаешься - карты проверяешь и дозаполняешь на компьютере + активы, да СЭС журналы пишешь. Вечером домой за 22:00 однозначно приезжаешь.

Ну и дорога туда - сюда минут 45 - 60 в одну сторону. На утреннюю смену подъём в 5:40. График 2/2, но есть подработки.

Это меня на дальнюю подстанцию перевели с моей основной, до которой спокойным шагом 8 минут от силы. А у нас пока "ковидная подстанция" открылась. ¯\_(ツ)_/¯

0
Я работаю с 6 утра :В Не просыпаюсь в 6, а работаю с 6 :))
ещё комментарии
DELETED

а чего вы тут предлагаете , а не своему начальству ? Может, оно и не против, может, ничего и не изменится, если вы на час-два раньше уйдете.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы