14

Продолжение поста собака и животное

Прошло не мало времени, но все же дошли руки опубликовать продолжение истории. Не смог, правда, разобраться как сделать продолжением, поэтому, кому интересно, начало истории в профиле. В принципе, ниже на скринах вся информация будет, поэтому воду лить не стану, перейду к сути. Участковый заявление принимать не стал. Дал информацию, что такими делами занимается администрация города. Так я открыл для себя приложение решаем вместе. Очень удобное, кстати. Правда отвечают не быстро. Ниже обращение номер раз ( видео с лицом гражданина было прикреплено) с ответом:

Да, это просто отписка. Да, меня это очень расстроило. Поэтому я составил обращение номер два ( еще раз приложил видео и фото гражданина), так же получил ответ:

Я думаю господин Бойко на меня остался в обиде. Я не знаю, действительно ли было передано обращение в МВД. Еще чуть подожду, спешить мне не куда. Может правда уведомят. Нет - буду так же через обращение запрашивать информацию.

Зачем я написал этот пост? Да просто привык отвечать за слова, так как в комментах обещал написать заявление в полицию и выложить номер кусп. Правда вышло не так, как хотел, но как есть.

Да и дело нужно довести до конца. Дело, за которое я бы в жизни не взялся, так как я человек из разряда не раскачивай лодку, чего бы плохого бы не вышло, если возмущаться начну. Но. Всему есть предел. Мне очень захотелось поделиться этим, так как интересовало мнение людей. Прав ли я в данной ситуации? После комментариев к первому посту я даже чуток усомнился в этом). Шучу. Просто сделал для себя некоторые выводы.

В следующий раз опубликую окончательный результат. Во всяком случае очень постараюсь его получить от властьимущих.

Орфографией, пунктуацией и стилистикой ни чьих чувств специально задеть не хотел. Как писали в комментах к предыдущему посту, просто считайте меня не адекватным и не образованным быдлом.

А так, всем здоровья и и всего наилучшего!

Против бродячих собак

1.6K поста1.4K подписчиков