9

Продолжение поста «Охотница»171

Ребята забежал быстренько, пока кофе, на пару строк. Не могу, люблю вас, да и помошник я по натуре... Улыбаку утрешнюю вам вот в ленту принес))).

Жизнь продолжается. Вчера был у нас выходной, а сегодня снова пора трудиться. В 5 утра побёг глянул козявок, там роды у нас вот - вот, уже животик опустился и хвостик мягкий, значит скоро. Высадил помидорок еще рассаду поставил, хз взойдут аль нет, чегой то они того... Ромыч пропал третий день, дето видать свинюка уделался, на глаза раз не показывается... Жужик вроде собран тудыть-сюдыть, сейчас буду запускать и пробовать ехать с Олечкой в райцентр в больницу - опять справки... Приморозило по ночи, то может проедем, развезло было дорогу то.

Но огород успел прибрать, скоро ж начнется ещё тут работа. Кусать хоца)))... Ага.

Знаете, слава Богу, что Оля в своем уме и здорова в целом ТТТ! стотыщпятьсот раз! На столько легче уже это. А документы поделаем. Тренировок в зале на ковре сегодня серьезных не будет у нас, но мы ж там походим знатно. Ну да, и я сто кг поношу пол дня))). Кароч я напишу чего как.

Для всех кому плохо и одиноко, кто в беде и раздрае, и для вас Друзья, вот из архива тренька чего было

И как стало теперь, кто бы там что не говорил. Свое дело главное, мы делаем справно.

Не бросайте своих! Занимайтесь. Выздоравливайте дорогие.

UPD. 17.03 часов, дома уже. Начали делать доки. Вполне успешно пока. Завтра утром опять ехать туда. Жужик довез! Эх ребята, вот спасибо вам, за помощь, за поддержку, за него, от меня, от Ольги! Без него вообще что было бы не знаю! Все напишем, какие новости будут. И треньки будут новые. Обнимаем дорогие! Стронулось это все с места. Хорошее настроение))).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы