211

Продолжение поста «Охотница»171

Ай - яй -яй -яй -яй --- Кампааанья... Ой -йой -йой -йой -йой -йой --- Коллектив...

Продолжение поста «Охотница»

Привет друзья вам наш сердечный. Будьте всегда счастливы и чтоб у вас все хорошо было и ничего за это не было! Продолжаем, как говорится, освещать дела наши. Пока все живы - здоровы. Трудимся каждый день мы с Олькой, Роман по хозяйству, я на камбузе. Вышло солнышко и настроение получше. К обеду плов и картофельная юшка, натоплена печь, а блюда ароматно парят зеленью. Вымыты пол и посуда, накормлены зверухи и птицы, и вот эти несколько строк пишу для вас дорогие.

Занимайтесь собой. Каждый день. И будьте всегда здоровы!

Ну и Главкоза вот

Друзья мы в баню ходили на неделю))). Вернулись освеженные и чистые! За это время, дела наши ничё. Пригревает солнышко, 4 дня как - полетели на облет наши пчелки, а сейчас уже несут первую пыльцу деток кормить.

Сделал пару прививок абрикоски пока сокодвижение не началось, манилиоз (тот самый, что заморозком называют) задолбал, дерьвья пустые каждый год, а тут вроде устойчивый сорт... Возьмется может?

Потом все ж еще надо в больницу ездить, бумажкам этим нет конца и края... Так починил наш с вами жужик))), бегает вродь. Это ребята земной вам поклон - не устану бить! Так вы нам помогли! Так помогли!

В общем, по случаю ж купили еще один ради кузова, а он зараза, развалился(((. Хотел из двоих один собрать, да и хочу. В нашем то с вами - все супер, кроме кузова... Добываю деталюху. Думал купил уже, а продаван подвел... Обнимаем всех кто нам помог еще и еще!

Возил сено, косил под выпас прошлогоднюю траву, чтоб новая лучше росла. Не докосил еще. Козявки на заднем плане рады солнышку)).

По поводу обчуханых стен - эвона кто жизни радуется, я белю бурча в усы, он обтирает, я белю, он обтирает)))... Ну что ему скажешь? Как меня слышит, иду, правда, сразу деру оттыть, дык у них весь бок белый и ухо))). Ну при Ольке у нас свободы...

Ромыч обвыкся и по хозяйству прям очень помогает... Присел вот с кухонной тряпочкой

Разморозился бассейн, я думал гаплык ему будет за зиму, но нет пока, пока выстоял...

Взошел чесночек

Кароч жизнь идет своим чередом.

Тренировки ребята - главное! Каждый день. 8ое марта только на пикник ездили

Дорогие наши Девочки! Обнимаем и поздравляем. Пусть у вас хорошие обязательно жизнь сложится!

Тренировки ж да - вот часть комплексов, добавили отжимания. А то эти мышцы мало у нас работают. Остальные комплексы там рядом. Друзья, кто в беде... Занимайтесь, занимайтесь с нами или без нас... Не бросайте своих! Можно выздороветь! Можно быть счастливыми! Только не отчаивайтесь, только не опускайте руки...

Всегда ваш Алеша

А))), еще рассаду посадил перчики и помидорки))). Живите дорогие! Будьте хорошо!

Показать полностью 10 3
комментарии (4)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры