12589

Продолжение поста «А где?»8

В Сибири, в маленьких городах. Я познакомился со своей девушкой в Давинчике, думал что нарвался на "Чику", выглядит она очень хорошо. Были кафе, бары, заказывали на дом еду...

А потом мы с ней съехались и оказалось: Любимые конфеты - "Ромашка", вместо дорогих ресторанов - "Давай сходим в магнит и купим там мою любимую "Пиццету", когда покупаю шаурму - "Блять как вкусно!", вместо просеко и всякого дорогого алкоголя - "Возьми водочки по дороге домой, я борщ сварила. А ещё лучка зеленого". Я так не с одной девицей не кайфовал. Готовит очень вкусно, от яичницы до пирогов. Сегодня обещала чебуречков сделать.

Работает, сама зарабатывает немного себе на реснички и ноготочки. Работает медсестрой, уже пару раз пользовался ее "профессией" - на новый год словил какой-то ротовирус, она меня физраствором прокапала. Вот на днях удалили зуб мудрости, так она обезбол принесла в ампулах и подколола меня им когда я уже готов был на стену лезть от боли. В итоге думаю что пора покупать кольцо и делать предложение, лучше я уже не найду.)

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1441
Автор поста оценил этот комментарий

Потому что удобная.

Ни слова про чувства, ни слова а что же хорошего он для девушки сделал.

Просто описание удобных функций.

раскрыть ветку (169)
13

Ага, мне бывший тоже про удобные от меня блага говорил. Что из-за них на мне жениться надо.

А как заболела и не могла неделю с кровати встать - он пошел тусить с друзьями и стрелять номерки в левых баб.

13

Ни слова , что сама девушка там добрая, честная, ну хоть какие-то качества. Чисто «как можно в быту с пользой использовать»

20
Уходя,гасите всех

А он ей писюн

122

Дешево обходится)) Это ее главное достоинство. Еще такой довольный собой пишет.

ещё комментарии
43

Купил водки по пути.

Купил пиццету в магните.

Мало чтоли?

раскрыть ветку (4)
39
Действительно! Если это не чувства, то что это?!
ещё комментарии
6
А что такое пиццета?
раскрыть ветку (1)
15

Мини-пицца

Просто мини-пицца звучит не очень, а пиццета звучит типо круто

261
The show must go on.
А я думал, что люди сходятся, мечтая о неудобном партнере и чтобы из-за него преодолевать трудности, невзгоды и проблемы на каждом шагу. Опять же он описал то что его устроило.
раскрыть ветку (41)
33

Я конечно понимаю твой сарказм, но такое действительно встречается, причем довольно часто.

Слышал же наверное про комплекс спасительницы?

раскрыть ветку (3)
2
Бля, прям супер удобные бабы, показываешь ей мрт с опухолью мозга из интернета и двигаешься на нуарном образе. А еще накинешь ей как ты любишь детей от её первого брака и до своих вряд ли доживешь) месяцев 5-6 она вокруг тебя ужом въется, а потом идешь в магазин, умираешь в канаве и меняешь симку)))
раскрыть ветку (1)
0
Хочу хорошие новости

ахтыж сучок ))

Довольно часто не встречается

192
Tlatoani

Да, но почему-то когда женщины так же ищут удобного, их на пикабу поливают говном, "ууу шкуры меркантильные, обеспечуна им подавай, аленя". А тут надо же, стрелочка не повернулась.

раскрыть ветку (13)
21

где в этой истории вся эта хрень, что ты понаписал? в семье, чтоб она была, все вкладываются. и рассказ, собственно, об этом. ни он, ни она не требуют сверх-дофига чего-то. оба вкинулись в отношения тем, что есть, оба довольны - семья будет держаться, пока кто-то из них не сломает настроенный механизм.

56
хороший,плохой,злой
как это вы ухитрились приравнять мужика нашедшего себе мадам без завышенных запросов к женщинам ищущим содержание?) правда думаете, что тут "стрелочка" должна повернуться?)
32
Причём тут меркантильность и обеспечуны? ТС хвалится тем что его девушка симпатичная, экономная, работящая и нерукожопная. Это как бы банальные базовые требования хоть для мужчины, хоть для женщины и никто за такие требования не осуждает.
раскрыть ветку (2)
8

Базовый минимум

0

девушка симпатичная, экономная, работящая и нерукожопная

Хорошо сказано )
Запомню пожалуй

0
Нормально тут всё поворачивается. У меня два поста про отношения с женатыми. В одном меня гавном полили ожидаемо (давно), а в недавнем ни слова плохого, сочувствия и советы. То есть вообще разная реакция. Важен стадный настрой. Если первый десяток топовых комментов положительный ( а они и с аргументами ещё), то и дальше будет поддержка. А если сразу обсирают, то и следующие в панамку накидают.
Не совсем в тему, но вспомнила самый классный комплимент, который тут кучу лет назад увидела: чайку тебе в ебло, слишком ты красивый!
раскрыть ветку (7)
1

Раскалённого чайку или разъярённую чайку?

раскрыть ветку (6)
Извини, но не зря же я их заметила при перемотке. Пусть не одна Я читаю)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0

Можно было просто ссылку на тред кинуть )

Но спасибо - теперь понятно, что речь про чайку, а не про чаёк!

раскрыть ветку (2)
0
Ссылку не кинуть, у меня 4 сотни подписок, 2300 тех, кому я оставила заметки... Точно не проще
Нет! Там самый лучший комплимент за всю мою жизнь!
Пока искала, кучу прекрасного нашла. Так что заспамлю тебя сейчас, не обессудь, всё в следующем ответе
Ща найду. Это немного долго))
5
ЛогичноЕслиНеДумать

некоторые женщины так и делают взвалив себе на плечи бытового инвалида, а потом еще и заделав от него ребеночка))

28

люди могут быть неудобными, представляешь? завтра ее разъебет болезнь и она не сможет готовить и колоть физрастворчики. и что? на мороз?

отношения не должны держаться на удобстве. это гораздо больше. чем просто набор функций.

раскрыть ветку (18)
7

Речь о том, что дело не в получении профита от второй половинки, а в ее отношении. Что вместо сверх-требований, человек вкладывается в отношения. Значит и в ответ ее тоже хочется оберегать и поддерживать.

О чувствах можно говорить сколько угодно, сегодня одно, завтра сказать, что передумал. Но никто не вывезет семью в одиночку, если второй будет на диване лежать и рассуждать о любви. А дела показывают реальное отношение. И речь не о дорогих подарках, а о минимальной заботе друг о друге, беспокойстве за семью.

раскрыть ветку (17)
10

а я говорю что сегодня она удобная и заботливая. а завтра станет неудобной и не заботливой, потому что забеременнеет или заболеет, чисто физически в отношения вкладываться не сможет. и что, оберегать и поддерживать резко расхочется? отношения это не про хочется-перехотелось. это сильно больше. и чувства это очень малая часть того, что их поддерживает. как и удобство.

раскрыть ветку (1)
2

Вы набросить пытаетесь или услышать собеседника? Если услышать, то повторю, что дело не в удобстве, а в ее желании действовать в интересах семьи, а не лично себе получать какие-то преференции. Если человек не меркантилен и есть доверие к нему, то его вторая половинка будет его поддерживать и любить даже если он завтра сильно заболеет и не сможет делать ничего.

3

Ну дык в посте не написано, что ТС что-то делает для второй половинки. Только получает. А когда перестанет получать или у нее появится желание выгулять ноготочки в ресторан раз в полгода?

Все, неудобная станет и та самая "чика" с "завышенными" требованиями.

А если забеременеет и в декрет уйдет, то уже и ноготочки свои оплачивать не сможет. Тогда получится, что она уже не будет той "лучшей".

раскрыть ветку (14)
1

Наверное, потому что это не основная тема поста. Изначальный пост о том, где найти подходящую девушку, ТС описывает, какую замечательную девушку нашел.

Да, он мог бы описать, какой он молодец и как много для нее делает (кстати, в комментариях писал, но вам это не важно). Но, как правило, у девушек на это две реакции:

"1. Знаем мы, как вы помогаете, раз в сто лет мусор вынесете и думаете, что делаете что-то по дому.

2. Ой, да ладно заливать, такой молодец якобы, нихрена вы не делаете на самом деле."

Давайте будем честны, варианта "Вау, как классно ты себя описал, ты такой молодец", от девушек здесь мы не видели примерно никогда. Поэтому совершенно не вижу смысла ТСу это расписывать.

А набросят ему, такие как вы, в любом случае.)

раскрыть ветку (13)

Подходящая девушка: это девушка без требований, которая отлично выполняет обязанности домработницы?

Я думаю, если бы ТС написал как ему с ней хорошо в духовном плане, что есть о чем поговорить, есть общие интересы, есть взаимопонимание, взаимопомощь, то реакция была бы другой.

А тут описано с чисто потребительской и экономной точки зрения, будто машину описывают "не бита, не крашена, расход на 100 км минимален".

раскрыть ветку (12)
1

Повторюсь, проблема в том, что у вас полностью теряется контекст поста.

Прочитайте изначальный пост, на который идет ответ. Там в шутку речь идет о поиске партнера с низкими требованиями. Поэтому данный пост ТСа составлен в таком же ключе, что он реально нашел прекрасную девушку с этой точки зрения.

Описание духовной близости - это замечательно, но было бы совершенно ни к селу, ни к городу, относительно изначального поста.

Вы поддержание темы предыдущего поста пытаетесь представить, как злой умысел, которого не было.

раскрыть ветку (11)

Я видела изначальный пост. И вы сами сказали в "шутку". На что человек серьезно отвечает и по этой причине получает полную понамку.

раскрыть ветку (10)
1

Но человек-то отвечает по той же теме. Типа "Шутки-шутками, но такие классные девушки реально есть". Тут все понятно и логично.

А вы пытаетесь ему в панамку напихать, потому что он не счел нужным писать на ту тему, которую лично вы считаете важным, о духовной связи с девушкой. Я не понимаю, зачем ему об этом писать, чтобы что. С предыдущим постом это никак не будет связано. Типа "Смотрите, какие мы классные", так это нарциссизм и хвастовство. Не понимаю, зачем нам это читать. У вас странные и нелогичные требования, вы просто поскандалить пытаетесь.

раскрыть ветку (9)
0

> но такие классные девушки неприхотливые зверушки с функцией прислуги реально есть.

Тут все понятно и логично.

Логично отвечать на шутку шуткой, а не писать на серьёзе, а потом удивляться, почему ТС зачморили.

лично вы считаете важным

Это считаю не лично я. Это здравый смысл. Поэтому и написахи товарищу в панамку.

У вас странные и нелогичные требования, вы просто поскандалить пытаетесь

У меня нет требований ни к ТС, ни к вам. Однако комментировать то, что выставлено на всеобщее обозрение, я могу.

Ну и да. Рассуждать о том, что товарищ НЕ написал в посте, я не могу. Я могу комментировать только то, что товарищ НАПИСАЛ в посте. И, собственно, результат вы видите.

раскрыть ветку (8)
4

Вы путаете родственную душу с удобным человеком. С родственной душой может быть комфортно и хорошо, но не всегда удобно (нужно идти на компромиссы и тоже вкладываться в отношения), а вот с удобным - просто в плане получения (использования) благ от человека без особой отдачи.

13
хороший,плохой,злой
Точно! Автор слабак! Как так можно вообще?! Наши отцы, деды и даже неандертальцы мучались, а он... Фу таким быть! Быстро нашёл "принцессу" и заработал себе перманентный нервный срыв на два месяца до следующего разбегания со скандалом!
7

Люди сходятся, чтобы жизнь стала комфортнее. Удобнее. Ну и дают когда безлимитно

11
не надо ъуъсукаблять

как в анекдоте: а была б у нее еще и голова квадратная, что б кружку ставить, вообще б ей цены не было!

5

те же ощущения. как машину описывает. типа и печку включает, и city safety есть.

58

А хуйли тебе ещё надо?

Главный плюс, вместе пизже чем врозь. Всех все устраивает, а значит закрыт вопрос ебучих критериев. Нет собачьей привязанности, нет пиздастраданий, нет ебалобития из-за тупой ревности, нет мужчина должен, нет звонков "ты где, ты с кем, включи камеру". Отсутствие стресса разве не счастье?

раскрыть ветку (12)
5
Ты ща мои отношения описал. В итоге женился и вообще не жалею.
раскрыть ветку (1)
0
У меня тоже так начиналось...

ты где, ты с кем, включи камеру

раскрыть ветку (9)
11

Было бы смешно. Но знаю, реальный такой случай. Друг раз в полгода куда-то выбирается, жена через час уже начинает названивать с требованием включить камеру. А через два часа звонит и орет чтобы домой шел. При том что сама с подругами пару раз в неделю зависает.

раскрыть ветку (8)
10
Если за другом не замечено реальных косяков до этого, то тут вопросики к жене. Люди по себе судят обычно.
раскрыть ветку (1)
0

хочу сказать-да-люди по себе судят-по этому и ревность-мной проверено .

11
У меня есть очень хороший рецепт для него: просто отчётливо говорит "пошла нахуй" и кладёт трубку. Очень просто и легко запомнить
раскрыть ветку (1)
1

Мы это объясняли. Неоднократно.

1
1
Я из Сибири

есть случай ещё хуже, жена звонит мужу всегда только по видео, чтобы вокруг него баб никаких не было. хоть на работе он, хоть в гараже, хоть в магазине. всегда только видео звонки. давила-давила своей ревностью, ну мужик через 3 года и сорвался, раз уже обвиняют, чё бы и не гульнуть. уже трёх любовниц сменил, а жена и не в курсе.

Подруга с работы ездила с включенной камерой, это пиздец, конечно.

Ксенофоб
Ей бы с этими подругами поменьше общаться, они её науськивают же
85

Чувство бешенные. Я ее люблю и оберегаю. Дарю вкусняшки и все что она попросит делаю. Тут вопрос больше был пост про то что такие девушки есть и их просто надо искать, а не ныть.

раскрыть ветку (35)
163
У тебя все про еду. По пирамиде Маслоу ты в жопе чувак
раскрыть ветку (21)
70

Ты ему пишешь про пирамиду Маслоу, а он уже представляет пирамиду Хлебоу и пирамиду Икроу 🤣

61

Он не в пирамиде а из Сибири,там же написано

раскрыть ветку (8)
9

В Сибири тоже говорят пирамиды были, по тв3 хуйни не скажут

9
В Сибири не все думают только о еде)
раскрыть ветку (5)
6
Только те, у кого уже есть дом?
раскрыть ветку (4)
7

Берлога считается?

раскрыть ветку (2)
8
Только если медведь из неё уже ушёл
раскрыть ветку (1)
3
С медведем теплее!
0
Всё как и у москвичей)
2

Если сибиряк весной выходит из берлоги и не увидит свою тень, сколько там ещё зима должна продлится?

43
Вообще-то так живет большая часть населения планеты, не всем упала общественная деятельность и самореализация. И какого хрена вообще "в жопе"? В жопе мдшники кукарекающие "все бабы мрази", сто процентов даже тут найдут что-то плохое.

Туда же и женщин, которые говорят про "ой, вы потребительски относитесь". Как будто надо цветочками сука питаться и только вздыхать от восхищения рядом с женщиной. А все остальное побоку.

ТС идеальную женщину нашел для себя, неприхотливую, без претензий и красивую, еще и со способностями полезными, что еще надо-то? Она с ним видимо тоже счастлива, раз чебуречки печет и "ромашкам" радуется и имеет на это полное право.

Осудили со всех сторон. ТС, не слушай никого, целуй медсестру почаще и говори ей, как сильно ты ее ценишь.
раскрыть ветку (4)
4
Эх, не бывали вы на больничных корпоративах)
раскрыть ветку (3)
14
И? Вот все медсестры сто процентов изменяют? Вот прям статистика ведется? С тем же успехом можно заявить, что это мол деморежим, что все бабы в принципе изменяют, что через десять лет брака крах и развод.

Человек счастлив здесь и сейчас. Ерунда может случиться, но не обязательно.
раскрыть ветку (2)
8

Да что вы им объясняете. Они из тех, кто ищет плохое и находит. Они за человека порадоваться не могут, им физически плохо, когда кому-то хорошо. Вообще прошлого и будущего не существует, мы ощущаем только настоящее. Автору сейчас хорошо и комфортно с ней и это здорово. Вообще чем больше счастливых людей, тем лучше лично для тебя.

ещё комментарий
12
хороший,плохой,злой
Что-то хлеба с маслоу захотелось...
раскрыть ветку (1)
3

И с икроу

7

Это базовая психология. Он инстинктивно её понимает: чтобы задобрить или наладить связь с человеком - его надо накормить. Там на физиологическом уровне (как у собак Павлова) механизм вырабатывается: вкусняшка - чел, чел - вкусняшка. Этот совет дают психологи для приёмный родителей, чтобы наладить связь с ребёнком в детдоме: каждый раз приносить вкусняшку.

4
Слушай, еда - это не только потребность, но и банальный способ получения удовольствия. А уж когда кто-то для тебя вкусненько готовит, то это вообще шикарно.
Да и по твоей логике можно ли сказать, что если миллиардер пришел поесть в ресторан, то по пирамиде Маслоу он в жопе? Вкусненько пожрать хочется практически всем. А те, кому плевать на еду - пиздец странные люди.
1
Vivimus donec moriam

Но есть нюанс...

0

спроси про другое, вдруг ответят. я вот тоже не всегда угадываю, что у меня поинтересоваться хотели ибо я не телепатом работаю.

19
Не стоило писать о своем счастье. Люди будут искать в этом то, что хотят видеть сами. Просто цени, храни, оберегай и никому не показывай свое счастье :)
11
хороший,плохой,злой
А у меня аж две таких!) я почти Боромир) правда одной 4 года и она пудель с хвостом, а второй 7 лет и она дочь) но про оберегание, любовь и вкусняшки все совпадает)
18
Скуфердяй

Если не женишься, сообщи адресок

ещё комментарии
6

Так в вашем случае это не трудно, карамельки и водочка не слишком дорого стоят))

2
Берегите её как зеницу ока. Таких девушек еще поискать надо
1

Тогда пост лучше дополнить. А то действительно, складывается впечатление не очень

0

Демо версия включена. На ней все такие хорошие)

Если сильно подстраивается, то бей тревогу. После свадьбы будет многое наоборот

Хер забей на критиканов. Не нашли себе такую девушку, вот и бесятся. ))) Ваще посрать, какими ты словами описываешь, чай, не Лев Толстой. Живи и радуйся. Будьте здравы.
Хочу хорошие новости

Береги ее) Ну и себя

17
Здоровые отношения и строятся на комфорте. Только дурак этого не понимает. А ТС просто свой выбор сделал, дальше уже будет решать она, никто насильно её замуж выйти не заставит. С хера ли он должен тут описывать, что он сделал для неё и насколько хороший он партнер? Это оценивать тоже должна она.
26

Текст в посте содержит описание девушки и её предпочтений. С какого перепугу он обязан в этом контексте рассказывать о своих чувствах и действиях? Так и представляю, при каждом упоминании девушки звёздочка и ниже сноска: люблю, уважаю, делаю пункты 1,2,3

5

ТС купил резиновую бабу и чутка расфантазировался

4
3
И водочку котирует
4

Как что хорошего сделал? Водочки купил и конфеты ромашка

3

Дёшево и практично. Ну чем не любовь! Надо брать.

4

Ну так он же пишет, за что он её выбрал, а не за что она его

2

и водочка

3
Партнерство это надолго, а влюбленность быстро проходит
раскрыть ветку (13)
12
Уважение к партнеру и чувство прикрытого тыла - бесценно.
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
Где, блять, боеприпасы!?

На год хватает

1
Так, блядь, ты посмотри, на какой пост ответ-то. Жизнь человека — он комплексная! Он ещё не написал как она в постели, например, хотя это тоже пиздец какая важная часть отношений. И чё? Это что, говорит о том, что секс ему не важен вообще? А ещё он не написал о том как он и она относятся к детям. Какой у них режим дня. Потому что речь была не об этом, понимаешь? Или тебе каждый раз полностью биографии и всю историю рассказывать нужно?
1

Огласите весь список, пжлста

Скуфердяй

Что тебе ещё надо, собака?

раскрыть ветку (1)
1

Боярыня красотою лепа, бровьми союзна

ещё комментарии

А еще он секс с ней совершенно не описал. Выходит, что у них даже интима нет друг с другом. И он еще отношениями это называет, позорище.

Такая логика, да?

0
ЛогичноЕслиНеДумать

мужчинам нельзя говорить о чувствах)

0

если б были раздражители неудобные - так бы и присматривались дальше друг к другу. и разошлись бы в итоге.

раскрыть ветку (4)
После неё в толчке чиркаши
раскрыть ветку (3)
0

сам лично вылизывал? ммм, соболезную.

раскрыть ветку (2)
0
Ты когда видишь чиркаш в толчке у тебя возникает желание его слизать? Ебать ты кончефлыга конечно)))
раскрыть ветку (1)
0

ненене, это так не работает. про какие-то черкаши (возможно в голове) заговорил ты, нафига ты мне его подпихиваешь? ты можешь продолжать, конечно, сайт не запрещает, но проблем с головушкой у тебя точно не уменьшится.

ПОДОЗРИТЕЛЬНО ВСЁ

Такие отношения могут быть самыми крепкими и долговечными. Когда все всех устраивает. Пока не появится какой-то принц или принцесса, которые «юсетмайсолонфайер»)), и не разрушит их идиллию своей романтикой))

раскрыть ветку (2)

Блин, то есть, если тебе понравилась писечка, что аж шишка задымилась, то нужно бросить свою подругу и со всеми тремя сантиметрами в обеих руках побежать за новым счастьем?

А я то думал, мало ли на кого стоит и дыханье спирает, если уже есть своя, то по другим не надо бегать.

То-то у меня коллега возмущалась, что физиологическая реакция на неё есть и я старался рядом не стоять, а попыток сблизиться не было, а ей, видите ли, обидно, что такой роскошной роковой женщине предпочитают свою собственную жабоньку-жабульку

раскрыть ветку (1)
1
ПОДОЗРИТЕЛЬНО ВСЁ

Разные люди есть. Кто-то не может сопротивляться своим дымящимся писечкам, потому что дома тишь да покой))

Вы серьёзно? О каких чувствах можно говорить, если мне с НЕЙ не удобно? Сами-то подумайте.

ещё комментарий
Так люди и живут вместе потому что им удобно
И что? Ему с ней хорошо. Ей, надеюсь, тоже. И в чем проблема?
Нет, чувства подавай. А чувства, обычно, возникают к мудакам и стервам. Которые очень скоро уходят
Брак с холодной головой тоже брак. Почему бы и нет
ещё комментарий
Это называется зрелость.
раскрыть ветку (1)

согласна-в 25-у меня другие понятия были.

ещё комментарий

а разве не в этом смысл? или надо как некоторые тупые пезды, которые влюбляются в зеков и живут потом с ними страдая?))

Лишь бы доебаться

То есть она испытывает страдания, но не уходит?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы