Продолжение поста «А где?»8
В Сибири, в маленьких городах. Я познакомился со своей девушкой в Давинчике, думал что нарвался на "Чику", выглядит она очень хорошо. Были кафе, бары, заказывали на дом еду...
А потом мы с ней съехались и оказалось: Любимые конфеты - "Ромашка", вместо дорогих ресторанов - "Давай сходим в магнит и купим там мою любимую "Пиццету", когда покупаю шаурму - "Блять как вкусно!", вместо просеко и всякого дорогого алкоголя - "Возьми водочки по дороге домой, я борщ сварила. А ещё лучка зеленого". Я так не с одной девицей не кайфовал. Готовит очень вкусно, от яичницы до пирогов. Сегодня обещала чебуречков сделать.
Работает, сама зарабатывает немного себе на реснички и ноготочки. Работает медсестрой, уже пару раз пользовался ее "профессией" - на новый год словил какой-то ротовирус, она меня физраствором прокапала. Вот на днях удалили зуб мудрости, так она обезбол принесла в ампулах и подколола меня им когда я уже готов был на стену лезть от боли. В итоге думаю что пора покупать кольцо и делать предложение, лучше я уже не найду.)
Лига гендерных вежливых срачей
13.1K постов6K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".