0

Проблемы с психикой

Здравствуйте.

Пью антидепрессант(пароксетин) в максимальной его суточной дозе, по рецепту врача. Но, последнее время появилось странное состояние и очень тяжёлое. Вечно такое ощущение, что мозг загружен на 100%, нет лёгкости мыслей. Из-за этого у меня бессонница.

Мне тяжело планировать что-то и думать вообще о чём то. Голова не болит, а просто очень напряжена. И я не знаю как избавиться от этого. Возможно это появилось после моего недавнего злоупотребления алкоголем. Да, каюсь, принимал алкоголь вместе с антидепрессантами. Уже 5 дней ничего спиртного не употреблял.

Знаю, что нужно к врачу, но состояние настолько тяжёлое, что хочется его облегчить как можно скорее.

Спасибо за ответы!

Автор поста оценил этот комментарий

Как много букав чтобы сказать "хочу наркотиков".

раскрыть ветку (1)
1
Причём здесь наркотики? Я даже не упоминал о них.
Надо больше спать и отдыхать. Ну и пожалеть себя. Сто пудово вы навалили на себя груз вселенских проблем и просто не вывозите его. Позвольте себе забить на это. Ну типа 50 процентов проблем оставляете себе, 50 процентов прощаете. Ну и спать. Проснулись, посмотрели на солнышко. Если не радует, значит надо еще поспать)
раскрыть ветку (1)
1
Это хорошо конечно, но не так давно я спал сутки, потом посмотрел на небо и солнце и почувствовал чуть менее, чем ничего.
0
Я наверно сейчас отхвачу минусы, но предложу автору побольше гулять на свежем воздухе, можно немного физры, и поменьше общаться с токсичными личностями. Еще хорошо найти себе какой-то триггер для спокойствия, но не грустный. Я например для быстрого перехода в сон и расслабление слушаю звуки дождя с громом. Ну и у врача проконсультироваться тоже бы хорошо.
раскрыть ветку (1)
1
Всё это хорошо, но я сейчас не чувствую никаких эмоций. Радости от чего либо тоже не получаю. Не от еды, ни от ветра, солнца, дождя, ни от чего вообще. Живу как робот.
показать ответы

Ты выбираешь сам, кто ты, жертва, или борец. Я боролся и победил. Предлагают тебе поступать так же. Спортивное питание и физические упражнения. Все, что тебе нужно.

раскрыть ветку (1)
1
Значит у тебя не было настоящей депрессии.
показать ответы

А кто тебе сказал, что ты должен быть счастлив?????
Хотелку прикрути.
Человек создан не для счастья, а для развития и познания.
Просто пришло время познать, почему ты оказался в ЖОПЕ.
Анализируй и осознавай. Когда поймешь, тогда станет легче.

раскрыть ветку (1)
0
Я думаю ЛСД поможет мне это понять.
показать ответы

Три года? С настойчивым желанием сдохнуть? При полном понимании, что это не решит проблем?
А что же тогда назвать депрессией?
Ответ один, Просите, и дано вам будет.
То есть, было бы желание.
Когда есть желание, будет и действие.
Когда будет действие, будет и результат.

раскрыть ветку (1)
0
И ты забил мозги творчеством и работой и всё как рукой сняло? И сейчас счастлив?
показать ответы
0

у меня довольно много госпитализаций в ПБ в прошлом, и каждый раз были разные диагнозы, так называемое БАР или МДП тоже по-моему фигурировало, но врачи особо тогда не оглашали мне диагнозы, а сейчас вроде устаканились на одном, но это не БАР

раскрыть ветку (1)
0
Понял, спасибо.
0

ну вот она видит меня раз в месяц и оценивает мое состояние, что-то спрашивает - что-то в комп заносит....а так нормальное состояние...с утра бывает трудно встать...ночью не уснуть...но это вроде совой называется

раскрыть ветку (1)
0
Так если не секрет, Вам биполярное расстройство поставили?)
показать ответы
0

я первые пару месяцев также не замечал, а щас как-то получше стало, но опять же, не факт, что от флуоксетина

раскрыть ветку (1)
0
Я имел ввиду феназепам
0

мне психиатр выписал рецепт бесплатный, но его не было, пришлось покупать за деньги... только он сразу предупредил - 2 недели, не больше

раскрыть ветку (1)
0
Я кстати его недавно пил, даже особого эффекта не заметил. Видимо у меня нет симптомов от которых он нужен.
показать ответы

Другой вариант жрать наркоту и плакать .
Будь мужиком блядь, а не тряпкой!

раскрыть ветку (1)
0
Антидепрессанты не являются наркотическим средством.
показать ответы
0

врачу пофиг, хожу раз в месяц - отметиться, ну давайте вот это попробуем или это... говорю, что перестал вообще принимать таблетки - ноль эмоций...но может она просто видит мое состояние - поэтому так реагирует

раскрыть ветку (1)
0
А какое Ваше состояние?
показать ответы
0
Флуоксетин пробовали уже я так понял?
раскрыть ветку (1)
0
Очень давно, поэтому эффекта честно уже и не помню. Единственное, что помню - то, что помогал сертралин. Но, тогда из-за финансовых трудностей пришлось бросить.
0
Если тревожные состояния беспокоят то лучший вариант это феназепам конечно, но его не достать сейчас. По крайней мере очень сложно, а так самый сильный анксиолитик.
раскрыть ветку (1)
0
Достать можно, но сложно. Но, у меня нет тревожных состояний.)
показать ответы
1
Ну почему минусы, гулять перед сном это очень полезно и действенно. Все врачи советуют. Насчет второго совета все сложно, при сильной тревоге заставить себя что то делать очень сложно, даже просто на месте усидеть. Какие тут медитации или шумы для сна. Но попробовать стоит. Все надо попробовать. Домашние животные очень помогают например.
раскрыть ветку (1)
0
У меня нет тревоги. Но есть абсолютный похуизм ко всему. Всё что раньше было интересно - теперь нет. И наслаждения от удачно выполненной какой нибудь работы тоже нет. Поэтому и похуй на всё.
показать ответы

Только забив мозги работой, или творчеством можно избавиться от депрессии. В жопу засунь себе антидепресанты.

раскрыть ветку (1)
0
СССР.
показать ответы
0
Все же если лечитесь не так давно то стоит воздержаться вообще, подлечиться. Если дипрессия длится давно, и перепробовали много разных препаратов то лучше не злоупотреблять. По большим праздникам так сказать. И дозу возможно чуть регулировать в меньшую сторону. Вообще осторожнее с таблетками и водкой. Можно подсесть сильно, если не так все далеко зашло то лучше пробуйте как то своими силами ( легко сказать конечно, но вдруг )
раскрыть ветку (1)
0
Депрессия длится очень давно. Перепробовал действительно много фармы. Этот антидепрессант принимаю где-то почти полгода уже
показать ответы
0
Если не знали то алкоголь усиливает действие любых психотропов. Приняли 2 таблетки, выпили алкогол и эффект как от 4. Это я образно, что бы суть донести. Так что сами себе палки в колеса вставляете. Вы или отказывайтесь от услуг и таблеток и вперед в запой или уж не мешайте пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо Вам. Но, я старался чтобы перерыв между алкоголем и приёмом антидепрессанта был минимум 12 часов, а то и сутки.
показать ответы
0
Вы сбили дозировку алкоголем. И все. Идите ко врачу, скажите что запиваете таблетки алкашкой и получите словесных люлей, и больше так не делайте. Ну и к тому же, да, возможно дозировка и так была великовата для вас, или сам препарат не подходит. Но гадать смысла нет, ждите приема у врача.
раскрыть ветку (1)
0
Я где-то читал, что алкоголь сбивает курс антидепрессантов. Например, если лечишся от депрессии и стало уже хорошо, то после алкоголя ты возвращаешься назад, опят впадаешь в депрессии и нужно снова ждать результата. Не знаю, правда ли это...
1

Перечисленные явления - классические побочки этого вида антидепрессантов (СИОЗС). Следует сменить дозировку или препарат

раскрыть ветку (1)
0
А сейчас есть варианты помочь? У меня есть гидазепам, он вроде немного помогает, но тоже только при большой дозе.
показать ответы
0

Видимо, надо скорректировать дозировку или сменить антидепрессант. Если до того врача дойдёте нескоро, как насчет поискать онлайн-консультацию? Получится и быстрее, и дешевле. С алкоголем, конечно, лучше повременить...

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо.
Я тоже думаю, что доза антидепрессанта слишком высока, возможно из-за этого.

ну не сказать прям, что депрессия. психиатры ставят более серьезный диагноз, но те таблетки которые от него вообще в овоща превращают. 3 месяца\20 мг с утра. не знаю помогает ли он - щас как-то получше стало, а от него ли...

раскрыть ветку (1)
А у Вас случайно не биполярка? И дозу флуоксетина вы пьете минимальную, но врачу ведь виднее.
показать ответы

пью флуоксетин с утра, с вечера пиво - никакой побочки, присоединюсь к первому комменту - смена АД

раскрыть ветку (1)
У Вас депрессия? Как давно пьёте флуоксетин? Помогает ли он? И какая доза? Спасибо.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги