1884

Про собак2

Всех бродячих собак перестрелять, домашних в намордники и на поводки, за укус усыплять.

• если собака кого то покусала - хозяина в тюрьму, нападение собаки - косяк хозяина

• если хозяин натравил собаку - считать отягчающим обстоятельством

• если собака кого то убила или сделала инвалидом, владельцу пожизненное.

Вот и не будет проблем ни с бродячими собаками, ни вообще с какими то ни было

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
А чо всмысле?
Автор поста оценил этот комментарий
Да хуле блять собак реально начали заводить, как оружие на которое никакого разрешения сука не надо получать
раскрыть ветку (18)
4
Fortuna faventis

Ну попробуй вырастить "оружие", долбоёб. Потом расскажешь об успехах. Вернее об их отсутствии.

раскрыть ветку (17)
DELETED

Типа мюпибуль или мастиф не могут загрызть насмерть человека? Хозяин не может натаскать собаку нападать по команде?

раскрыть ветку (16)
5
Fortuna faventis
Так почитай учебник по служебному собаководству от 56 года, что нужно чтобы вырастить собаку, которая сможет задержать нарушителя и при этом слушается команд.
Это только во влажных эротических фантазиях долбоёбов: купил собаку и она сама всё знает.
Мало того, долбоёбы даже не догадываются, что далеко не каждая собака подходит под ЗКС. Есть трусливые собаки, истеричные собаки, слишком флегматичные собаки.
Щенок рабочих кровей стоит от 50т.р. Корм в год 70т.р ещё 30т.р прививки, аммуниция.
100т.р в год кинолог раз в неделю, потому что ты, долбоёб, самостоятельно хер чему научишь даже по ютубу.
Итого 250т.р за первый год и 200т.р за каждый последующий.
Минимум два с половиной- три года.
И это ценник по нижней планке.
Ах да, тебе с собакой ещё самостоятельно придется заниматься- каждый день по часу как минимум.
И вот после всего этого ты получишь полноценную собаку, которая по твоей команде сможет нападать.

За тот срок, что ты сможешь вырастить что то годное, можно раз десять не спеша податься на оружие и приобрести его.
раскрыть ветку (15)
1
Согласна. Цифры конечно чуть преувеличены, я бы сказала, но то что это просто огромная работа, тут правда
раскрыть ветку (14)
3
Fortuna faventis
Можно конечно ужаться на корме, класс пониже, суп пожиже. Фигуранта достаточно раз в две недели без существенной просадки динамики. Поводки- ошейники класа "дешмань- брезент". Лежанка а ля "старая дерюга". Пулер заменить на палку, а вкусняшки на корм. Но как вы будете смотреть собаке в глаза после этого? )))
Но даже так, вложив в собаку столько сил и травить ей какого то дегенерата? Да я его сам вперед собаки голыми руками уработаю. Иш ты, решил обидеть мою басю, урод.
раскрыть ветку (13)
2
Слушайте, у меня 2 собаки, не надо со мной разговаривать будто я не понимаю различие кормов премиум и супер-премиум) да, мои собаки едят премку, потому что на супер-премиум эворд у них аллергия, джемон, пурина и вся вот эта херь слишком разрекламирована и только поэтому делает продажи, ну еще и за счет диет, ок
Вы видели моих собак? У них хорошие прорезиненные поводки, да, не биотан за 3 штуки 1,5 метра, потому что лично я в этом смысла не вижу. Хорошие ошейники хантер, да, по одной штуке у каждого, а им нужно еще на др, праздники и выход? У каждого по шлейке хантер, тоже по необходимости. Лакомства не обязательно брать по 500р за 100гр, да у руки у меня есть, говяжье легкое последний раз брала по 120р/кило, духовка в наличии. Печенье собачье домашнее на печени едят отлично, и на него, что важно, аллергии нет. Трахеи примерно 1-2 раза в месяц беру. С пуллерами мои не играют, им попросту не интересно, игрушки да - неубиваемые мячи с пищалками, купленные 2 года назад что то рублей за 300 кажется, еще набор неубиваемых резиновых игрух (потому что младший пес вандал), мягкие игрушки с пищалками/шуршалками стабильно раз в месяц, потому что мне так хочется. Что там еще… ах да, кинолог… ну я не претендую на зкс, у меня времени к сожалению не так много, как хотелось бы, но я и не дура набитая, что бы пройти с одной собакой окд, а потом нажать кнопку стирания памяти, и не применять знания полученные от кинолога с одной собакой, сейчас для своих двоих. Если вам необходимы занятия раз в неделю - право ваше. Мне хватило опыта с овчаркой и кинологом, что бы применить знания к годовалому псу-полуфабрикату, который вообще не умел себя вести, и собаке пятилетней с улицы с агрессией на человека. Обе псины сейчас спокойно живут свою лучшую жизнь, без раздражителей, с подзывами и работающими мозгами.
Можно и по 100-300к в месяц на собаку тратить, но это совсем не значит, что те, кто тратит на собаку 5к в месяц чем то ее обделяют.
раскрыть ветку (12)
0
Fortuna faventis
Мы говорим не просто про домашнего питомца, которому окд за глаза, а именно рабочую собаку с хорошо поставленной ЗКС. И там самостоятельно за дешево ну никак не выйдет.

Если просто ОКД кинолог раз в две - три недели смотреть за прогрессом и указывать на недостатки. Чтобы после курса при отдаче команд не быть похожим на семафорящего юнгу.
Знания никуда не деваются, только забываются )
раскрыть ветку (11)
0
Погодите, вы пишите про корм, лакомства, игрушки, и лишь одна строка - кинолог. И при этом говорите, как вы будете в глаза смотреть своей собаке, на которую не тратите по 100к, обделяя ее в чем то. С этого начался спор о содержании и тратах, а не с ценников на кинологов
раскрыть ветку (10)
0
Fortuna faventis
Вы собрались физически развивать и нагружать собаку на педигри? Не получится, там белка подкидывать надо в промышленных масштабах.
Профессиональная аммуниция которая не рвется при рывке тоже не дешевая.
Поводок с резиновыми противоскользящими вставками вполне рвется боксером, жаждущим вкусить фигуранта. Уж разлетающиеся силуминовые карабины упоминать не буду.
И игрушки коротые формируют правильный хват и укус дорогие и не слишком живучие. Несъедаемая резинка хороша, когда собаку развлечь надо. Но хрен она после них нормально рукав ухватит. Потому что не привыкла рот разевать.
Ну и лежанка соответствено такая, чтобы собака от холодного пола миозит не подхватила после тренировки.
раскрыть ветку (9)
0
А я где то писала про педигри? Или это уже выдумка ваша?
Как так выходит, что мои прорезиненные поводки не рвутся от рывка метиса алабая, суки, весом в 46 кило? А у вас от боксера рвутся? Три года поводку, из мокрого носа за 900 рублей. Если ты не нуб, ты в магазине поймешь, какой карабин развалится после первой прогулки по пляжу, а какой прослужит долго. Амуниция хантер вам чем не нравится? На моих метисах 26 и 46 кило не рвется, странно конечно… цены на них не запредельные, если учитывать что даже на озоне можно взять оригинал и проверить его у производителя по серийнику. Покажите мне игрушки, которые в берете для формирования правильного хвата, мне действительно очень, прям крайне интересно.
Лежанок задницей жуй, на любой вкус и кошелек. Это при условии, что руки не из нужного места растут. А если из нужного - вб и озон в помощь, настрочить лежанок можно и со съемными чехлами, что бы ухаживать за ними было проще, и стоить будут сильно дешевле.
Пока ни одного аргумента не увидела, почему я со своими довольно отличаяющимися тратами должна как то с сожалением смотреть на своих собак, потому что у меня нет заеба тратить на них по сотке в месяц.
раскрыть ветку (8)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы