1967

Про ревность3

На днях пошли с мужем в магазин. На входе встретила старого знакомого,  в 2000х тусовались в одной компании. Позже выяснилось, что мы живём в одном районе, т.к. изредка пересекались в общественных местах.  Все наше общение заключалось в приветствии друг друга. Ну так вот, назовем этого мужчину Василием и вернёмся в магазин. Он мне подмигнул, я кивнула в ответ. И каждый следовал своей дорогой.  Вася на выход, а мы с супругом пошли заполнять свою продуктовую корзину. Отстояли небольшую очередь, на кассе были проблемы с терминалом,  пришлось подождать.  Минут 20 мы точно были в магазине, а может и больше.  Устремившись домой, возле крыльца я увидела этого Васю с ребёнком и, как оказалось, с женой.  Эта громкоголосая женщина устремилась к нам с супругом на перерез и на ультразвуке требовала, чтоб я не строила глазки её мужу, не моргала ему и вообще у него ребёнок и жена! А я, такая зараза, должна только со своим супругом здороваться и общаться. А если и поздоровалась с Васей, то должна и с ней здороваться! Ведь это очевидно, если  у него ребёнок на руках, то и жена должна быть рядом. Орала она знатно! Как вы думаете, что с этим делал Вася? Правильно, ничего. Просто молчал. Стоял и хлопал глазами. В какой-то момент мне даже стало его жалко… Мой супруг спокойным голосом спросил о цирке, который там происходил,  я так же спокойно ответила. Вдвоём посмеялись. А женщина всё не унималась. На вопрос о том, что же такого криминального в том что люди здороваются, ответа не последовало. Махнув рукой мы пошли в сторону дома. Женщина вошла в кураж, её было не остановить, даже когда наши пути разминулись . Василий, удалившись на безопасное расстояние, наконец-то поступил как «настоящий мужчина» и громко крикнул мне в спину: « Я при жене тебе говорю, ты мне нахуй не нужна!!!»

Короче, что это было за выступление, мне до сих пор не ясно. Но в  том, что у них в семье есть проблемы , я не сомневаюсь.  Лишь бы проблемы их семьи не стали проблемами других семей.

89
Автор поста оценил этот комментарий
На всякий:
И мне ты тоже
НАХУЙ НЕ НУЖНА!

Пойду жене покажу
раскрыть ветку (1)
38
Иллюстрация к комментарию
10

Как вы думаете, что с этим делал Вася? Правильно, ничего

Так и ваш муж ничего не сделал. Васиной жене явно помощь была не нужна) А так он по факту плюнул вам в спину, она просто вылила поток негатива, а вы молча утерлись 🤷‍♀️

раскрыть ветку (1)
30

Это как скандал между голодным и сытым.  Доказывать что-то бесполезно. Каждый останется при своем мнении. Стоять и  сотрясать воздух? Я свою позицию обозначила, ничего криминального в дежурном приветственном кивке нет. Никакого подтекста в этом тоже нет. И фантазировать на эту тему бессмысленно, потому что домыслы ничем не подкреплены.

Что должен был делать мой супруг? Слава богу, он адекватный человек. С женщиной в спор не полез. А когда уже Василий вместе с женщиной своей мечты и ребенком был уже на безопасном расстоянии, практически на другом конце пятиэтажки, у него (Василия) откуда-то прорезался голос и появилось собственное мнение. А что ж он тогда сразу его не обозначил? Вот тогда б мой супруг и подключился. Ибо диалог должен быть между равными. Ну да ладно, крикнул и крикнул. И что делать,  бежать за ним? Орать в ответ на всю улицу? Да и ввязываться в драку с психологически нестабильными и убогими- это не наш метод.

В таких ситуёвинах всегда вспоминаю одно высказывание: "Когда на Вас лает собака, вы же не становитесь на четвереньки и не лаете ей в ответ."

показать ответы
76

Васю не жалко, жалко дитачку,  явно вырастет с проблемами, а потом на пикабу будет постить о мамаше-психичке.

раскрыть ветку (1)
28

Кстати, да. Пока тётенька орала, ребёнок не проялял эмоций вообще, видимо, такая манера у мамы, уже привык. Но это мои предположения, не претендую на истину в последней инстанции.

34
DELETED

Кивнуть знакомому - это игра в неверность? Надо к каждому просто знакомому на улице подходить, здороваться и перебрасываться парой слов?

Разборка была изначально между бабой додика и ТС, зачем мужчине в неё лезть?

Вот на "пошла нахуй" не отреагировал вообще никак - это неправильно, конечно, но это и не про куколда.

раскрыть ветку (1)
36

Василий  вместе с женщиной своей мечты был уже на безопасном расстоянии)) практически на другом конце пятиэтажки) бежать за ним? Орать в ответ на всю улицу? Да и ввязываться в драку с психологически нестабильными и убогими- это не наш метод.

В таких ситуёвинах всегда вспоминаю одно высказывание: "Когда на Вас лает собака, вы же не становитесь на четвереньки и не лаете ей в ответ."

Спасибо Вам. Мне близки Ваши умозаключения.

показать ответы
145
Такие Васи нужны! Только на их фоне, и на фоне их пизданутого окружения так ясно и чётко можно видеть, что у меня-то всё хорошо, я не такой)) ()
раскрыть ветку (1)
15

Вы чуть ли не процитировали мои слова о данной ситуаци)))

30

Итог один: увидели знакомого - не моргайте.

раскрыть ветку (1)
9

Хорошо! И на время перестану дышать и шевелиться)

Ну... Бывает и такое, да. В общем, в этой ситуации, как всегда, виноваты бабы. Что жена Васи, что ты. С женой-то Васи более-менее понятно, разумеется. Неадекватная ревность, скандалы и пр. Тут уже нюансы и детали могут дать понять почему конкретно так она себя вела: от банального, что она типичная баба-истеричка до того, что Вася-то ходок-ебарёк (подмигивание выдаёт блядунов часто, но по одному моменту не стоить строить такие "охуительные" теории, основанные на домыслах, разумеется), к тому же мог спалиться когда-то. Но это пофиг, тут всё равно не узнать концов, да это и не нужно. Всякое может быть у них там в их отношениях. Ребёнок, как обычно, в нездоровых отношениях всё только усложняет.

Что самое интересное, так ты при своём куколде трындишь с уже давно малознакомым клоуном (прошло дохуя лет), который действительно тебе однозначно подмигивает (как ты сама пишешь), на что ты реагируешь кивком как знаком согласия на подобные днищенские флиртоигры.

На вопрос о том, что же такого криминального в том что люди здороваются, ответа не последовало.
Здесь лукавство. Это не было "просто здороваются".
Махнув рукой мы пошли в сторону дома.

Одной на двоих? История тогда сияет новыми красками.

Василий, удалившись на безопасное расстояние, наконец-то поступил как «настоящий мужчина» и громко крикнул мне в спину: « Я при жене тебе говорю, ты мне нахуй не нужна!!!»

Ну, он хотя бы не куколд.

Короче, что это было за выступление, мне до сих пор не ясно.

Тебя послали нахуй. По-моему это весьма очевидно. Причём правильно сделали, так как из-за баб все проблемы (в очередной раз данный тезис подтверждается этой историей).

раскрыть ветку (1)
32

О! Женоненавистники подъехали!

показать ответы

Хоть что-то в моём комментарии дало основание полагать, что я бабоненавистник? Хотя бы одна маленькая деталь есть? Вот-вот. Бабоненависть тут не ищи,  лучше куколду свари щи. 

раскрыть ветку (1)
30

Срасибо за Ваше, никому не нужное и не отражающее действительности, мнение.

показать ответы

Жалко Васю - ему с ней всю жизнь жить

раскрыть ветку (1)
8

Это осознанный выбор взрослого человека. У каждого своё счастье)

Как вариант. Я 25 лет назад встречался с будущей женой и изредка захаживал для души ещё к одной даме. Так будущая жена меня ревновала к третьей женщине, с которой у меня никогда ничего не было.

раскрыть ветку (1)
3

Вот это я понимаю, честность!!! А то тут сплошь и рядом святые люди) не кивают, не моргают,  не дышат, одеваются скромно)

4

Если бы не крикнул — дома ему конец.

раскрыть ветку (1)
2

Если б у нас с мужем не было адекватных доверительных отношений, то мне б дома тоже был конец. Пострадала бы ни за что.  Как минимум долгие выяснения отношений, как максимум зарядил бы в глаз, например.

показать ответы
3

А у меня муж когда ему лениво куда то идти или просто не хочется общаться с неприятными ему людьми, рассказывает что у него жена нервное, ревнивое чудовище, которое раскатает его катком вместе с соучастниками-собутыльниками... и ему верят, правда только те кто не очень близко знаком со мной. Я поначалу немного обижалась, а потом взяла на вооружение этот способ отлынивать от ненужного общения и мне прям понравилось, вроде как и отношения с людьми не портятся и печень здоровая, ну и нервы не портятся от ненужного общения.  А недавно подруга рассказала, что ей наш общий, не очень близкий знакомый с восторгом рассказывал что мы прямо семейка Адамсов, страсти кипят, ревность бурлит, каждый выходной мордобой до кровавых соплей, патаму шта любоф она и  в полтинник такая вот безжалостная сука)))  Репутация однако. Именно благодаря этому последние 4 года нам удаётся проводить новогоднюю ночь втроем- муж, я и запечённый гусь.

раскрыть ветку (1)
1

Отмазка, конечно, универсальная. Особенно забавно смотреть, с каким пониманием и сочувствием вот эти  неприятные люди реагируют)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы