3687

ПРО МЕХАНИКУ

Моя девушка рассказала как сильно её подруг, у которых парни-геймеры, бесят щелчки клавиш механики по ночам 🙃

ПРО МЕХАНИКУ

Лига Геймеров

54.2K поста91.5K подписчик

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
647
Автор поста оценил этот комментарий
Потому что надо клавиши бесшумные ставить с резиновыми демпферами. Живя с кем то и играя в наушниках на механике с щелчком - это пидорство голимое)
раскрыть ветку (58)
115
И мышку не щёлкающую, пожалуйста)) тоже бесит
раскрыть ветку (13)
31
Если есть надобность в тишине можно заменить микропереключатели на тихие. На Али есть 6*6*7.3 kailh или аналоги. Клик не такой четкий и звонкий, но вполне отзывчивый.
раскрыть ветку (9)
15
Я на алике том же заказывала для офиса за 150 рэ мышку, с мягким нажатием. Идеально
раскрыть ветку (8)
5
Ну это если нужен игровой сенсор и корпус от игровой + тишина
0
Ссылочку друг просит
раскрыть ветку (6)
3
Продавец тот у которого я покупала исчез. Но вот она же. Если в магазин перейти, то есть в другом формате. Главное обрати внимание чтобы значок был звука перечеркнут. Брала типа игровую ещё домой. Не знаю что в ней игрового. Т.К не шарю. Но она побольше. Мне обе удобные.
https://a.aliexpress.com/_9ATBuX
2
Главное что работают несколько лет. И радует отсутствие бесячего счелчка
раскрыть ветку (1)
0
Благодарю)
1
Брал вот такую беспроводную, для работы идеально, но при покупке обязательно обратите внимание, что берете мышь No sound
https://a.aliexpress.com/_9hv5tP
раскрыть ветку (2)
2
Спасибо!!
Иллюстрация к комментарию
0

пришла - идеальная

заказал вторую

еще раз спасибо

3

Меня бесила мышка от майкрософта своим громким кликом. С ней и ноутом частенько ездил к родителям. В ночной загородной тишине клик был подобен грому. Посмотрел, что за переключатели стоят в мышке, заказал похожие на али: https://aliexpress.ru/item/32756151300.html

С паяльником немного дружу, так что справился сам. Вот уже пять лет самое громкое в этой мышке - это скролл))

раскрыть ветку (1)
6

Вот, записал видео с наглядной демонстрацией))

Предпросмотр
YouTube0:24
ещё комментарий
14
А звук щелчков мышки? Особенно если там типа Лиги Легенд что-то и неистовое количество нажатий в ответственные моменты). Выход один - играть вместе или спать в берушах).
раскрыть ветку (7)
5
Я себе в g102 поставил тихие микрики от kailh. Теперь никому не мешаю, играя в доту) Осталось решить вопрос с механикой
раскрыть ветку (1)
2
Купи линейные переключатели с алика и поменяй на них, если клава поддерживает хот свап
5

От регулярного сна в берушах, насколько помню, воспаления и отиты могут быть, и даже вплоть до потери слуха. Не обязательно, но есть риск.

Так что... такой себе выход, прямо скажем.

2
Выходов много. Как один из вариантов - переставить комп на кухню. Сам так и сделал.
ещё комментарии
24
Только если человека не усыпляет щёлкать клавиш :3
Пару раз щёлкнул и всё, он/она в отключке 😁
раскрыть ветку (2)
53
Это редкость и это мешает сну в итоге, человек не выспаться будет. Так как мозг воспринимает щелчки постоянно)
раскрыть ветку (1)
3
Ну таки да, это редкость)
4
DELETED

Я тебе больше скажу, даже среди стримеров очень много таких пидоров или идиотов, которые не понимают, что их щелчки слышны на стриме.

раскрыть ветку (1)
16
Проблема таких стримеров не в громкой клавиатуре, а в неумении/нежелании настроить микрофон и шумоподавление
0
Достаточно просто не синие свечи брать, красные черри не шумят
раскрыть ветку (2)
7
Шумят. Ссаная клава из днс с малоходными клавишами работает тише, чем красные черри
раскрыть ветку (1)
0
От хайперов элой обычная 100% уже года 3 лежит, не шумит, до этого была ttesport Poseidon z rgb на синих, вот там на всю квартиру шум был
0
У меня их просто 2е😊
раскрыть ветку (1)
0
В комплекте с Китая я заказал 2 пакета, там на 3- 4 клавы хватит
0
Вижу знаток. Не подскажите пару моделей таких клавиатур? А то свою уже тоже задолбал щёлкать.
раскрыть ветку (12)
2
Там ниже парень ревнует и злится, но не стоит так парится и тратиться. Для тишины и отличного отклика нужны безщелчковые кнопки сильвер и резиновые кольца. И всё будет хорошо. Сам лично пользуюсь и советую, без шуток. Я на али экспрессе заказал, сам заменил и все, тишина и комфорт)
1
Да не знаток он, знатоки о-ринги на кейкапы не ставят, это моветон, потому что очень сильно ход клавиши уменьшает) Но ваще самый лучший вариант сейчас это бренд fl esport с алика, если нужна полноформатная, то есть с нумпадом, то gp108, если без, то fl980, на красных каилбоксах. За свои деньги, а это около 6,5к рублей, это лучший вариант на рынке, тут тебе и хотсвап, и шумка между плейтом и платой, и смазанные почти не гремящие стабы, модульный провод и абс даблшот кейкапы. Если смазать свитчи, проклеить стабы и наклеить шумку на нижнюю панель корпуса, то получится за свои деньги отличная клава, лучше сток леопольда с вармило и на уровне средних кастомов)
раскрыть ветку (9)
3
Хех, зацепило да? А я всё же знаток, потому что пользовал блоди б133 и в дальнейшем заменил с вишневых на серые, плюс демпферы. И я не тратил кучу денег на то, что ты тут на советовал бля)) и демпферы снижают ход, но от этого снижения ты не заметишь разницу, потому что нажатие ещё быстрее стало. Не надо до упора прожимать кнопку, так что иди умничай и смазывай в другом месте)
раскрыть ветку (6)
Да ради бога, это ваш выбор чем пользоваться и куда че резиновое ставить, но не надо остальных вводить в заблуждение и выдавать свои резиновые колечки за панацею от всех проблем. Да, шум от кейкапов при ударе о верхний хаузинг свитча уменьшится, да, только вот эта жертва не стоит того, что у тебя свитч станет неполноценным, пропадёт нормальная тактильная отдача и срабатывания свитча будет не полное, а вот как если на кнопку чуть-чуть до замыкания нажать и отпустить, когда по сути срабатывания не было, только контакт замкнулся) И все мои доработки обойдутся тебе в тысячу, может две рублей, только ты получишь настоящую клавиатуру, от которой ты кайфовать при каждом нажатии будешь, а не вот это вот, и стоить она будет дешевле любой другой брендовой клавы на российском рынке
раскрыть ветку (3)
0
И какая блядь нормальная тактильная отдача? Если нажатие происходит мгновенно, чётко и мне не надо жать до упора, меньше ход - меньше времени на действие в итоге лучше реакция. Контакт замкнулся? Значит действие произошло и уже пошёл процесс в игре. Или по твоему надо до боли в пальцах продавливать свичи? Ты наверное сильнее жмёшь, что бы быстрее бежать или ехать?)
раскрыть ветку (1)
1
Зачем ты со мной разговариваешь, если я говорю про механику и про правильное шумоподавление, а у тебя блади с оптикой, которой вообще без разницы че ты там сделал со свитчами? Скорость нажатия клавиши регулируется уменьшением хода до срабатывания, а не после, хочешь меньше ход до срабатывания - бери специальные для этого разработанные свитчи и меняй пружины на лёгкие. Про реакцию твою вообще орнул вголосину, ни одна клавиатура не увеличит твою реакцию настолько, чтобы ты при частоте опроса в 1000гц нажимал клавишу настолько быстро, чтобы это было заметно с тем условием, что у вообще-то пинг в игре есть, который все твои потуги сведёт на нет. Я уже понял, что ты просто подросток или что-то на таком уровне, раз у тебя "игровые девайсы" дают преимущество в игре)) Твои доводы на уровне: "я вот руль в чехол обтянул и сразу ездить лучше стал", смешно читать. Я рассказывал человеку как получить по-настоящему гиковскую клавиатуру и получать от неё максимальное удовольствие, а ты мне затираешь про какие-то игрушки и резиночки на детских клавиатурах, которые только там и будут работать, потому что там тончащие абс кейкапы без капли шумки и оптические свитчи, которым без разницы как и че ты там нажал, ещё и оскорблять меня умудряешься в каждом комменте
Да ты ебанулся, я в шутеры стал играть с более мощным выхлопом, нежели раньше с обычной механикой и без резинок) я же чувствую, что стало охуенна и быстрее реагировать игра) и хорош лечить, чем меньше ты усилий тратишь на нажатия что лучше идёт бой, плюс шума нет. Кайф же
0
Подскажите какие серые брали для блади и какие демпферы? Заранее благодарю.
раскрыть ветку (1)
Демпферы с али, там по отзывам выбрал. Силиконовые 120 шт по моему, сейчас нет уже того заказа. А свичи просто выбрал безщелчковые и всё. Завтра их сфотаю, и может на али если найду скину ссылку
0
Благодарю за такой подробный ответ! Поищу
раскрыть ветку (1)
Или если с России хочется, то отличный вариант это redsquare keyrox classic, больше в России особо в бюджетном сегменте я нормальных клавиатур не помню, а, ну ещё более-менее zet gaming blade/immortality, го кейрокс лучше. И самое главное это не брать механику за 3к и всякое "брендовое" гавно типа hyperx/logitech и прочее вот это вот, ты понял я думаю)
0
А модель bloody b133 вроде, там 8 клавиш игровых на механике. Остальные в принципе и не используешь, кроме печати
0

Купил эти демпферы (резиновые колечки) — с ними «ощущения не те» 😁

0

Или девушка может подарить такое.

раскрыть ветку (2)
1
Если девушка, то терпи до свадьбы)
раскрыть ветку (1)
0

Ну я парень и живу один, звук механики вообще не мешает))

0
Отдавать дохуя бабок, и что-бы окружающие не слышали? Ну уж нет
раскрыть ветку (1)
1
Если это ирония, то норм)

Резиновые демпферы не работают.

раскрыть ветку (5)
2
С хуяли не работает, если я уже лет 5-6 пользуюсь ими и доволен результатом?)
раскрыть ветку (4)
0

Ты про резиновые кружки?

раскрыть ветку (3)
4
Тишина
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
3
Оо, это клавиатура a4tech у которой эти 8 механических клавиш нажимаются от потока воздуха, и малейшего касания? )
Столько раундов попортил себе случайными нажатиями, пока не привык))
раскрыть ветку (1)
0
Она самая, пальцы привыкли и стало в кайф)
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку