2276

Принимайте тоже

Стандартная история, как и у всех, 10 лет брака, двое детей маленьких. Просто пропали чувства у неё ко мне. Думаю что-то редкий для пикабу случай мирного расхода, споров и притензий друг к другу нет. Понимаю что уже ничего не вернуть и так будет лучше всем. Но от этого не легче. Ещё и в конце прошлого года сократили на работе, после начала сво компания ушла из России. По факту остался на пепелище без семьи и детей. Чуствую себя на льдине посреди океана который штормит. Особо советов то и не прошу. Просто хочется поддержки и общения что бы хоть как то отвлечься.

Оставлю телегу свою мало-ли кто захочет пообщатся или поддержать левого чего. Спасибо что выслушали
@Polarisomg

Лига разбитых сердец

9.2K постов17.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Автор поста оценил этот комментарий

То есть, она работала с минимальным декретом? Карьеристка?

раскрыть ветку (1)
9
Не то что бы, просто для легче жить финансово
показать ответы
0
Можешь поподробней описать что за яма кризиса?
раскрыть ветку (1)
5
Начались панички, страх смерти страх всего, я бывало дома сидел час с тонометром, боялся жить

Я вижу только одну конкретную проблему, сократили, соотвественно доходы упали. Год пытались все вернуть. Т.е год назад у неё начали пропадать чувства, когда ваша компания ушла из России и вы стали получать меньше. А когда сократили то уже чувства пропали полностью?

Как у вас с алкоголем, с воспитанием детей?

раскрыть ветку (1)
13
Чувства у неё пропали когда я упал в яму кризиса и зациклился на себе
показать ответы
0

Она вас поддерживала когда у вы упали?

раскрыть ветку (1)
8
Да
показать ответы
Из прочитанного я понял:
1) Ты бросил двух маленьких детей, потому что "пропали чувства, прошла любовь, завяли помидоры, щель боле не узка" - то есть потому что тебе так захотелось. Ок.
Раз разошлись без проблем, значит твоя бывшая жена адекватная.
Ответственность за детей? Психологические травмы у двух маленьких людей? Проблемы женщины, которая теперь тащит все на своём горбу?
Тебе похуй на них. Просто похуй.
2) СВО началась год назад. За это время ты не смог найти работу? Да не в жизнь не поверю, если только ты не специалист в настолько узкой области, что кроме одной фирмы во всей стране больше нет для тебя работы.
Отсюда вывод - ты либо лентяй, либо пиздобол.

И после этого ты хочешь сочувствия? Нахуй сходи.
раскрыть ветку (1)
18
Спасибо за нахуй, я видать херово выразился, чувства пропали у нее
показать ответы
36

Чувства ни с того ни с чего пропасть не могут. Там какая-то другая херотень. Можно уточнить? У жены чувства пропали ДО того, как вы работу потеряли или ПОСЛЕ?

С детьми почаще общайтесь, забирайте к себе на все выходные и праздники, по максимуму. Им сейчас даже хреновее, чем вам и вашей жене.

раскрыть ветку (1)
10
У меня был кризис в котором я зациклился, в это время перегорела она
показать ответы
0

Перечитала. В конце прошлого года сократили.

раскрыть ветку (1)
5
Писал на нервах, сократили в конце лета)
показать ответы

Так кто инициатором развода был? 10 лет брака, двое детей, значит, младшему лет пять?

раскрыть ветку (1)
2
Старшей 6 младшему будет 4
показать ответы
15

Кризис из-за потери работы? В чем он выражался, этот кризис? Вы её гнобили, выливали своё недовольство? Или как?

Просто молчали, были как айсберг в океане? Из-за чего кризис то появился, как он проявлялся?

раскрыть ветку (1)
10
Я очень спокойный, кризис был из за того что я загнался в себе, начались панические атаки, я стал истеричным и не контролировал себя, морально себя давил и ей было тяжело от этого
показать ответы
89
DELETED
Держись бро, ты не один такой. Херово дело, но все же... Ты перестал быть мужем, но не перестал быть отцом. У тебя есть дети, стоит жить ради них.
раскрыть ветку (1)
7
Спасибо)
показать ответы
14

Инициатором развода кто был?

Т.е объявление о разводе по причине что пропали чувства. А до развода как то пытались наладить отношения? Разговаривали о проблемах что чувств нет, чего не хватает?

Работу потеряли это очень печально. Т.е вы весь год без работы были? Чем занимались? Жена работает?

раскрыть ветку (1)
4
Инициатор она, да год пытались вернуть всё, даже в какой то момент всё ок было
да говорили
работал до сво в большой компании международной, после ушёл к частнику потеряв треть в зп
показать ответы
10

Тоже так думаю. Это своего рода переход на новый этап. Тем более, что она поддерживала мужа, когда у него что-то в голове сломалось. Почему, кстати, сломалось? Это же до сокращения произошло, как я поняла.

раскрыть ветку (1)
2
На фоне нервов начало здоровье шакалить я очень зациклился на этом и на себе, стал как олень в свете фар
показать ответы
10

Значит, нужно паузу взять. Не пытаться. Просто жить, успокоиться и любить детей. И не ввязываться пока в новые отношения, по крайней мере, в серьёзные. Вдох-выдох.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо за совет)

Насчёт нервов и здоровья - успокоительное лёгкое попейте и спортом займитесь. Но главное, найдите работу.

В общем, всё в Ваших руках

раскрыть ветку (1)
1
Ходил в Пнд, пил таблетки всё в норму пришло
показать ответы

Вышла на работу около года назад после декрета?

раскрыть ветку (1)
1
Нет, больше, тёща сидела с детьми либо я
показать ответы
0

Кто был инициатором развода?

раскрыть ветку (1)
1
Она
показать ответы
0

сколько тебе лет

раскрыть ветку (1)
0
32
показать ответы
17

Вот это основная проблема мужчин. Копят, копят, всё в себе, а потом все - сломалась повозка, не везёт лошадка. А потом и вторая лошадка не вытянула, жена ваша.

Женщинам порой проще - прорыдалась, эмоции выплеснула, идем дальше. Но когда плакать нельзя, а тащить повозку приходится, ломаются и женщины.

Восстановитесь оба, может, и покатится опять ваша семейная повозка снова бодро и весело. И детки в ней. Счастливые.

Добра вам)))

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо и вам)
10

То есть она в вас разочаровалась, получается? Вы говорили ей, что вы в кризисе, просили поддержки? Может, просто дать ей время, а пока всю заботу направить на детей? Возможно, ваши отношения смогут перейти на другой уровень.

раскрыть ветку (1)
0
Время уже было, да разачаровалась, уже всё пытались сделать, но не вышло
показать ответы

А у вас как будто остались! У вас был кризис, вы блять истерили! Еще вы пишете - она изменилась. Себя вы оправдываете, а она видите ли изменилась! Да прав выше комментатор, какое блять ВАМ сочувствие от нас надо?

раскрыть ветку (1)
После кризиса изменился я, в лучшую сторону, она и сама это признавала, но уже недостаточно
показать ответы

Советую. (1) по бж - не пытайся искать мотив, тем более прощать (2) по себе - тебя предали, но ты слишком то не страдай (3) по детям - алименты: строго и четко, чтобы быть воскресным батей (если будет желание у тебя) и (4) спорт, труд, флирт, секс (5) не становись оленем (прости, но чет порой ты тут моросил в комментах), люби себя. Пройдет время (может и годы, если будешь хандрить и не отъедешь от инфаркта или не сопьешься, переживая за то, какая же сука жизнь) и ты поймёшь, что жизнь нормальная, а на очередную суку ты всегда можешь нарваться в будущем. Сам не будь сукой, прежде всего по отношению к себе (не вини себя в том, что случилось).

раскрыть ветку (1)
Спасибо за совет
0
Желаю добра, счастья, любви, радости и веры
раскрыть ветку (1)
И тебе добра
11

В общем, на мой взгляд, основная причина развода - Вы потеряли работу, впали в депрессию, и ей надоело всё тянуть в одиночку.

Возможно, объективно, не совсем в одиночку, но у неё такое впечатление создалось.

Похоже?

раскрыть ветку (1)
Мой кризис начался до сво, она тогда уже перегорела
показать ответы
Тоже так было, двое детей, "ушла лубоффь" у супруги. Удалось найти общий язык, объяснить, что чувствовать любовь это здорово, но семья это не про чувства, а про ответственность, воспитание детей, взаимопомощь, совместное хозяйство. Сказал, что буду судиться за детей, так как не уверен в способностях бабского коллектива воспитать мальчишек. В общем, как то преодолели. Живём вместе по расчету, секс бодрый, жена потихоньку привыкает жить без любви ко мне, на одной дружбе и приязни выезжаем, интересы совместные и так далее. Мне конечно иногда до слез обидно, что перестала называть любимым, сам то я люблю ее по прежнему, но сдаваться я не буду. ТС пожелаю держаться, у тебя дети, живи ради них, и попутно строй свою жизнь. Детей не бросай, себя тоже не забрасывай. Удачи!!! 🤝
раскрыть ветку (1)
Спасибо братан
0

А нервы почему стали шалить? Ведь была же тогда работа, всё норм было? Какой-то спусковой крючок должен был быть. Простите за дотошность, просто есть первоначальная хня, из-за которой всё и понеслось к псам под хвост

раскрыть ветку (1)
Я не тот человек которые накопленные нервы выплескивает куда то, просто подошёл момент когда всё напряжение вышло, от детей маленьких от проблем на работе от всего
показать ответы
14

Не зря она вас разлюбила..

раскрыть ветку (1)
Каждый имеет право на то что бы его пожалели, у всех разные ситуации, я может всё описал сумбурно, мне очень и очень страшно что жизнь привычная кончилась, меня обрубили и впереди только неизвестность и пустота, понятно что там тоже есть жизнь но это то что меня пугает
показать ответы
Тут ещё вы начали метаться, нервировать и т.д. когда у вас более менее было - вы жили. А тут перемены, проблемы и она надломилась, устала а она начала развиваться. Она раньше наверно была за спиной мужам шла в фарватере мужа, а когда она поднялась то увидела новые горизонты, и подумала - зачем мне балласт. К меня также было )
раскрыть ветку (1)
Вы верно написали
522

Почему "без детей"? Они оказались не твои, или умерли? Какая удобная позиция - жена ушла, я теперь один, без семьи, без детей, ага.

раскрыть ветку (1)
Без детей в плане ежеминутности
80

Ну значит причина всё же не в пропаже чувств. Мужские истерики и невозможность контролировать себя - адская смесь. Вы справились с кризисом? К специалистам обращались? Или также в стрессе продолжаете находиться?

раскрыть ветку (1)
Справился, но у неё уже всё, она себя уже переломила и стала другой
показать ответы
10
Самого главного...
так ты и не понял)
Зато теперь будет
время подумать...
раскрыть ветку (1)
Самое главное это что бы хер стоял и бабы давали, так мне один бомж сказал как то, не думаю что речь про это
показать ответы
27
DELETED
Что мешает забирать детей на несколько дней? Неделю с мамой, неделю с папой?
раскрыть ветку (1)
Сад рядом с домом много что завязано на район
показать ответы
54

Текст в стиле ‘я расстался с женой, поэтому у меня нет больше детей, пожалейте меня пожалуйста’.

раскрыть ветку (1)
Ну да, вай нот?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы