Приехали1
Вчера увидела, как перекупы посягнули на святое, прокладки из сетевого магазина вывозились телегами в промышленных масштабах. И увозились в соседний частный магазин через дорогу >_<
Вчера увидела, как перекупы посягнули на святое, прокладки из сетевого магазина вывозились телегами в промышленных масштабах. И увозились в соседний частный магазин через дорогу >_<
В СССР за это сажали и называли термином "спекуляция". При всей нелюбви к СССР этот пункт можно было бы временно вернуть в состав УК РФ. Чтобы было поменьше любителей поднять на горе людей бабла. Я уверен - несколько громких и показательных дел вернёт спекулянтам трезвость мышления. Даже сажать не надо, как я уже писал. Просто отнять весь товар который они в Пятёрочке купили и наложить сверху штраф многократно превышающий прибыль от спекуляции.
Не вернет. Всем будет по барабану. Все будут считать что вот именно их-то точно не поймают.
Вы такие наивные вещи пишите как-будто никогда в России не жили.
не путайте систему налогооблажения и форму регистрации бизнеса. При патенте не нужно отчитываться перед налоговой.
Повторюсь, что нет разницы какая система налогообложения у ИП, патент, УСН, 6% с дохода и тд. Отчитываться о приобретении он не обязан.
А ка к по мне, хуесосы те, кто требуют изъять и раздать (продать за копейки) товар у людей, которые ничего не нарушили. А к дефолту она движется из-за действий полоумного плешивого вождя.
Вы хоть отличаете дефолт от дефицита ?
Дефолт - это невозможность страны заплатить по своим долгам. Каким образом магазинчики закупающиеся у сетевиков на это влияют?
Вряд ли они втемную купили
Наивный)) Если это маленький частный магазинчик, то почти 100% уверен, что его держат граждане с юга, а они работают как на рынке. А сколько я таких магазинов видел(даже в Москве, не говорю уже о других маленьких регионах), то в каждом магазине работают в черную. Многие даже не ставят терминала для безнала, тупо просят перевод на карту. А с перевода еще и комиссию банк снимает. Чек? Нет, конечно, нет чека. Для одного такого магазина я уже готовлю донос в ФНС, все никак не подготовлю. Работают ночами, продают крепкий алкоголь из-под прилавка, хотя даже днем не имеют права продавать крепкое.
У моего дома такой вот магазин. Терминал стоит. В Питере еще не встречал таких магазинчиков без терминала. За последний год.
https://yandex.ru/maps/-/CCUB4RdKpC - Магазин раз. Работают не русские. Чеки выбивают через раз. Просят наличку, перевод на карту. Сигареты продают с акцизной маркой Казахстана.
https://yandex.ru/maps/-/CCUB4RxkoB - Магазин два. Работают круглосуточно, безнал не принимают вообще, только наличка или перевод. Торгуют алкашкой ночью. Что такое чеки, продавцы не слышали. По-русски еле два слова связывают.
https://yandex.ru/maps/-/CCUB4VUe9C - тут несколько магазинов, везде не русские, чеки не выдают, с безналом не работают.
И это все в одном районе Москвы, можно сказать. Это только то, что я вспомнил за пару минут сейчас.
https://yandex.ru/maps/-/CCUB4VeMCB - Мытищи. Все так же как и предыдущих примерах.
https://yandex.ru/maps/-/CCUB4VqakB - Еще Мытищи. Такая же хуйня.
Можно еще долго перечислять такие магазины. Их тысячи.
А ты внимательно читал? Ниже часть моего комментаДля одного такого магазина я уже готовлю донос в ФНС, все никак не подготовлю
А ты правда думаешь, что я буду бегать с камерой по магазинам, что бы предоставить тебе пруфы? Я тебе ничего не доказываю. Если сильно хочешь - пройдись по этим точкам и проверь. Верить мне или нет - твоё право.
А ты правда думаешь, что я поеду в твою Москву, чтобы пройдись по этим точкам и проверить? А ты правда думаешь, что точи точки что-то доказывают про магазин описанный в посте?
По вопросам веры обращайся в церковь. А здесь мы рассматриваем убедительность аргументов.
Я общаюсь с Grey.rus. Нас двое. В русском языке в такой ситуации используется местоимение "Мы". Прикинь.
А ты походу обосрался.
Если пахнет говном в квартире у тебя, то обосрались вы (хз сколько вас там). По правилам Русского языка "мы рассматриваем" это когда оба это делают. А не ты один насрал себе в штаны и угрюмо бормочишь про правила Русского языка. @Grey.rus, тебе как раз об этом и написал, Пикабу это не профессиональное сообщество и не научное издание где требуются пруфы на любое утверждение. Таких киосков, ларьков, палаток и в Москве и в регионах пруд пруди. Если ты не способен в своем городе выйти на улицу (боюсь это все из-за того что штаны у тебя одни) - то как бы это только твоя проблема.
Еще раз. Я тебе ничего не доказываю. Не верь мне, если есть сомнения. По-твоему тут все должны каждое свое слово подтверждать какими то фото, видео или чем то? Мы же общаемся. Ты мне не веришь, ок. Все.
Ещё раз: Вопросами веры занимается церковь. А здесь мы рассматриваем убедительность аргументов. Они у тебя левые. Ок. Всё.
По-твоему тут все должны каждое свое слово подтверждать какими то фото, видео или чем то?По-моему все должны? Где я такое писал? Ты там набухался чтоли? Ты сам полез ко мне со своими "подтверждениями", я тебя за язык не тянул.
такс такс такс, что это у нас? обосрямс!Вопросами веры занимается церковь
явная подмена понятий, да и пахнет какой-то быдло-школотой с типичными отговорками. Идём дальше.Они у тебя левые. Ок. Всё.
ну да, ты же опроверг его пруфы... да...
го некстПо-моему все должны? Где я такое писал?
ну вот:Дискуссия с пруфами только тогда имеет смысл,
дальшеТы сам полез ко мне со своими "подтверждениями", я тебя за язык не тянул.
упси-дупсипочти 100% уверен
я не думаю, что фраза со смыслом "а пруфов конечно же не будет" не является той, которая не требует более точной информации.
начинается тыканье пальцем в жопунебо
ладно... крч, если ты/вы до сих пор не поняли, что обосрались, то мне не стоит больше тыкать вас в собственные каки, если они для вас пахнут розами
. Многие даже не ставят терминала для безнала
Тыщу лет таких не видел.
Даже фрукты в клеенчатой времянке с карты оплачиваю у азеров.
А в чем проблема в покупке в пятерочке для продажи в ебучих палатках? Пусть покупают
Работой по договору. Но никто не запрещает продавцу закупиться в розничной сети. Если продавец не является плательщиком НДС, ему всё равно где закупаться.