7

Преступление и наказание

Ехал как то по оживленной улице нашего города в час пик, груженный людьми и оборудованием(по работе). Двухстороннее движение, по две полосы в обе стороны. Еду за автобусом по крайней правой полосе, он останавливается я встаю за ним, включаю поворотник влево, стою, пропускаю машины, жду своей очереди. Вижу разрыв до машины метров 100, перестраиваюсь влево и тут та машина до которой было метров 100 резко ускоряется и выходя на встречку обгоняет меня и подрезает...
Я бью по тормозам люди в салоне от резкого торможения ударяются, сзади авто чуть не въезжает мне в зад, в багажнике оборудование переворачивается. Я думаю -"хорошо, ладно, бывает, ничего страшного не случилось, не в первый раз такое случается в мегаполисе, и в этот раз спущу на тормозах, ведь тысячу раз до спустил, почему в этот будет по другому?". Как оказалось будет...
Этот Шумахер мало того что подрезал он еще и встал не пропуская никуда, никого. Справа автобус который не может выехать с остановки из за нас, прямо передо мной этот мамкин гангстер решивший меня наказать за то что я по его мнению дерзко подрезал "его высочество". Стоим минуту сзади пробка до перекрестка, люди сигналят, злятся, пытаются объехать по встречке, а по встречке тоже пробка и того стоим ждем этого карателя, когда он решит что довольно с меня и он достаточно меня покарал за дерзость встроиться перед ним.
Спустя полторы минуты он двинулся и перестроился вправо, я равняюсь с ним и вижу парня лет 30, довольно крепкого телосложения кг за 90(я сам тогда был 75). Останавливаюсь и опускаю стекло. Он опускает в ответ. Я спрашиваю зачем ты это сделал? Он отвечает - специально!
И тут меня от вида его наглой, толстой морды, которая видимо так часто делает и привыкла к безнаказанности, переклинивает. Я говорю ему выходи! Он мне - и чё ты мне сделаешь? Я отвечаю выйди и узнаешь...
На эмоциях позабыв о том что теперь моя машина стоит в левом ряду, а его в правом, выхожу из авто, выходит он. Походка его была вальяжной, медленной, дерзкой от одного его наглого вида я взбесился. Я сходу бью ему правый полухук - полуапперкот в левую скулу. Вид его тупой, обескураженной морды был бесценнен. Следом бью хук слева, который прилетает в правую скулу, сближаюсь и беру его в клинч, хватаю одной рукой за шею, второй сыплю ему апперкоты в морду. В ответ он лишь царапается как баба и пытается вырваться из моего захвата. Драка как и все драки переходит в борьбу в стойке и мы плавно переходим на встречку, там я давлю на него и почти бросаю на асфальт и нас начинают разнимать другие водители. После драки он начал кричать что так не делается🤣. В его вселенной за то что он подрезал и держал весь поток полторы минуты в пробке ему не должно было быть ничего. Сказочный персонаж одним словом. Бросив ему свой номер телефона в лицо я сел в машину и уехал оттуда. Единственное о чем жалею это о том что создал пробку.
В обществе где не мусорят и не дают мусорить не будет грязно. (С) Моя

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги