Ура. Наконец то и мой пост сделал круг по инету и вернулся на Пикабу. Горжусь мальцом 🤗
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Какие тут шутки, так лопатой уебать, чтоб человек курить бросил. Кстати идея для стартапа
раскрыть ветку (3)
Иногда прохожу по ссылкам на более старые посты и удивляюсь тому, что я, оказывается, из уже видел...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Кто знает, возможно, если бы не было слова "звезданули", то пост не получил бы знак качества одноклассников и так бы и не совершил круг почёта
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну пикаба - это часть интернета, если что.
С пикабы тащат на другие ресурсы, там ещё по пути шакалы берут свои налоги и хоп, снова на пикабу, свежачок-с.
Не переживай друг. С моими креативами, мэмами и каментами так постоянно. Я уже даже привык.
Ты сделал скриншот чужих комментариев и называешь это своим постом? И ещё пытаешься претендовать на первонаха?
раскрыть ветку (1)
Ну я на шутку не претендую. Но пост то мой. Тут на Пикабу в комментах каждый день сотни крутых шуток пропадает, кто бы их все скринил

Улыбнись!
1.9K пост2.5K подписчика
Правила сообщества
Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.
Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.
Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.