Потеряшка1
В Дмитрове на Торговой площади найден СНИЛС на имя Кабаченко Миланы 2019 г.р. Поднимите в топ, может, родители увидят
В Дмитрове на Торговой площади найден СНИЛС на имя Кабаченко Миланы 2019 г.р. Поднимите в топ, может, родители увидят
Погоди, а если она выйдет за Помидорова, то им можно будет сменить фамилию и стать "Рататуевы".
Работал в сервисе. К нам на заправку картриджа часто ходила тётя с двойной фамилией Колбаса-Абасова.
Вася Колбасов- "А ты в детстве крылья бабочкам не отрывал?" Бандитский Петербург ч.1 Барон
У нас на работе была Елена Король. Когда сказала, что уходит в декрет, комментарий был "Ты же понимаешь, что у тебя только два варианта имени для сына - Артур и Лев".
Мои знакомые ещё в украинские времена регистрировали сына, им предложили или Данила или Даниил, они выбрали второе)
Да, родители называли имя, а работники ЗАГСа озвучивали варианты написания. Мы же давали русское имя, а записывали на украинском. Старались выбрать так, чтобы не было разночтений с русской и украинской версией. Иначе проблемы с переводом на пустом месте, как у меня
Украинцы писали Вiроника, и ЗАГС автоматически перевёл Вироника на русский, пришлось подоказывать, что я это я, чтобы они все документы единообразно оформили
У соседей дочка- Милена. Я жене предлагаю, когда разговор заходит о третьем ребенке, если дочь, назвать её Китаной, пусть бьются. Увы она далека от МК.
Я даже деда знал с таким именем. Дед Милан и бабка Полина. Ганжубасом банчили ещё в 90-х. Дед от цирроза крякнул, бабка уксусом отравилась. Внука тоже Милан звали, от передоза ласты завернул в начале 2000-х, хмурым банчил. Там ещё внучка Эсмеральда была и два дяди- Граф и Герцог.Национальность нужно озвучивать или и так ясно?)))
Кстати, у моих знакомых дочь зовут Милана. А папу зовут Рим. Милана Римовна (7 букв)туллина. В кругу друзей эту семью зовём итальянцами.
Меня мама назвала просто Юра. Я так рад, что не обозвали какой-нибудь невыгавариваемой хуйней типа ХуйпоймиСлав или Даниил. Юра заебись. Просто, коротко и надёжно)
Надежда Ивановна это вы? я уже сдал все экзамены давно правда, хватит меня преследовать...