3157

Постельные обиды12

Познакомилась я с молодым человеком и стали мы с ним активно встречаться, и даже планировать отношения. Наша встреча случилась в фудкорте торгового центра, когда я стояла у стойки кофейни и болтала с парнем баристой.

Клиентов кроме меня не было, парень общительный и симпатичный, пока он готовил мне кофе мы непринужденно обменивались шутками и новостями нашего города. Когда кофе был готов и терминал выставил счет, я слегка замешкалась доставая из сумки карту для оплаты, и в этот момент появилась чужая мужская рука со смартфоном и оплатила мой заказ.

Я в недоумении смотрю на продавца, а он мне с лукавой улыбкой кивает в сторону незнакомца и вещает заученный текст, вот мол щедрый и добрый молодой человек оплатил ваш кофе.

А мальчики то явно в сговоре, доходит до меня. Ну оплатил и спасибо, я взяла стакан, поблагодарила и пошла себе дальше. Ясно-понятно, что щедрость была не с проста, незнакомец меня догнал и состоялось знакомство.

Так получается, что очень часто мужчины при знакомстве со мной рьяно начинают доминировать, всё подряд решать, не спрашивая меня, где-то даже поучать, то есть берут надо мной полное шефство, оставляя мне роль птички для которой всё в этом мире сложно.

Я не кого не переубеждаю, не спорю, просто наблюдаю. Это всегда забавно пока мы не сильно знакомы, потом конечно со временем лица парней меняются и приходит недоумение и осознание, что все не так просто и понятно, как казалось.

Мой новый знакомый – Алексей вот из этого же контингента и в целом это даже и не плохо, хочешь быть главным – будь им. Однако, как говорят более мудрые люди: «Ты никогда не будешь по настоящему счастлив в игре придуманной другими людьми» и всецело следуя чужим правилам рано или поздно тебя бомбанёт.

Встречаясь с Алексеем я отметила его особое отношение и даже требовательность к воспитанию и этикету. С его слов осталось очень мало людей умеющих себя достойно, культурно вести и что характерно, мало умных, интеллигентных женщин.  Не скажу, что я согласно с его позицией.

Сам он вел себя как баронет, особенно в публичных местах, но было в этом если честно какое-то позёрство и скорее стремление к превосходству. Конечно, манеры - это лицо мужчины, думала я, если человек любезен и вежлив – это однозначно плюс. Поэтому, я старалась особо не придираться, может он просто из особо рафинированной семьи и у них так принято.

Ко мне в этом плане претензий не было, я блестяще прошла все его тесты и проверки и с отметкой – годна, мы двинулись в сторону горизонтальной плоскости на его территорию. Всё прошло прекрасно и лёжа в постели, ещё под действием гормонального коктейля случилось вот что.

Алексей сладенько потягиваясь на подушке, мечтательно произнес в слух: «Даааа, вот бы были у тебя сиськи побольше…»

«Чего???» - пронеслось у меня в голове. Вот это поворот. И тут меня понесло.

- Даааа, были бы у меня сиськи побольше, был бы во мне и член потолще – ответила я скороговоркой (и мне не стыдно, я реально обиделась).

А дальше выяснилось следующее: я нехороший и главное не воспитанный человек, будучи в гостях, усыпив доверие ТАКАГО человека и введя его в заблуждение в том числе пуш – апом, позволяю себе обсуждать его физиологию, что само по себе низко и подло.

На моё справедливое: - «А кто первый начал?» и «На себя посмотри и поплачь в зеркало глядючи!» мне ответить не снизошли. Вот такой вот односторонний парадокс. И как мне было поступить?

1. Пропустить мимо ушей, прикинувшись глухой?

2. Похвалить за наблюдательность

3. Извиниться и развести руками

4. Молча встать, одеться и уйти

5. Сказать, что моя грудь это - стартап, хочешь большую – вкладывайся!

А самое обидное, я не считаю размер своей груди недостатком, для меня вполне норм и до этого никто не жаловался, по - моему у меня есть недостатки и похуже. Да и вообще, что это было? На публике он красавчик, а у себя дома куда воспитанность девается, снимается как пальто? А ещё интересно если бы мы были у меня дома, он бы смолчал? Проверять я конечно не буду.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Закреплённый комментарий
727
Автор поста оценил этот комментарий

В тему про грудь. Как то раз в студенчестве мне очень нравился один мальчик с параллельной группы, он не обращал на меня внимание. Я заметила что он очень азартный и как то раз зацепила его спором (не помню на какую тему). И он мне поставил условие, что если он прав - я покажу ему грудь. Я обрадовалась и подняла ставку, что если он прав - я дам ему ее даже потрогать. В результате этот дурак проиграл и напрочь потерял ко мне интерес.

раскрыть ветку (77)
164

Я не понял, тут где-то был намёк?

78
Вообще не понимаю загонов про грудь, но не понимаю почему так часто стали писать "ни кто" и "ни кого".
раскрыть ветку (4)
20
tsya.ru наизусть выучили, нужно что-то другое.
скажите спасибо, что парень не выйграл в спйр.
раскрыть ветку (1)
1
Я думаю, что нет проигрыша и выигрыша, увидел дуру/дурака - беги )))).
8

Там даже "не кого". Мои глаза(((

0

"не кого" ещё, хотя правильно надо было бы - никого *рука лицо*

93

Покажите о чем речь идёт

раскрыть ветку (1)
6

Или как?

20
ПерепоЛошадь

Груди у меня не было никогда. Вообще.

И я всю жизнь, до определённого момента, ждала того самого дня, когда она вырастет) Начнутся месячные - вырастет! Враньё, девочки. Эти прыщи болели ежемесячно, но расти категорически не хотели. Следующий этап - начало половой жизни, после которой сиси должны были непременно отрасти и уязвить своим великолепием саму Памелу Андерсон. Так вот: я трахалась, терпела, но грудь не росла.

Затем роды, вторые, и прям гарантия, что грудь вот-вот станет большой и аппетитной, но нет.

Единственный помощник - лифчик с пуш-апом)

Но мне ещё задолго до замужества стало абсолютно похрен на размер груди, вот прям вообще, я даже стала плюсы находить)

раскрыть ветку (10)
6
Ну... у меня сиськи с минус первого до уверенной двойки выпуклились в сорокет. Обидно было: нахуя мне, замужней, сиськи в сорок лет? Нет чтоб в двадцать. И чтоб как у Алки из первого подъезда... а в сорок оно вот зачем? Чтобы лезть в бюджет?
раскрыть ветку (7)
0

а мужа радовать?

раскрыть ветку (6)
0
А муж к сиськам равнодушен с того момента как перестал из нех есть.
раскрыть ветку (5)
0

печаль...

раскрыть ветку (4)
0
Чоэта?
раскрыть ветку (3)
0

сиськи есть, а оценить некому

скинь сюда, чтоли... мы оценим :)

раскрыть ветку (2)
1
Пффф, было бы чо
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Оу май :) всë, в рай не попадëшь теперь

0
DELETED

Бля, Михалыч!

раскрыть ветку (1)
0
ПерепоЛошадь

Да самый настоящий! Только баба и без красных труселей😎

27

А встречное условие?

раскрыть ветку (32)
59

Если честно точно уже не помню, но думаю что то вроде, если выиграю я, он ведёт меня в кино.

раскрыть ветку (28)
86
Вот мы даже и не в курсе о предмете разговора. Мы не знаем, большие у вас сиськи или маленькие... Нам бы глянуть и тогда другое дело! Тогда бы мы были больше в теме, так сказать)))
раскрыть ветку (4)
30

Но пуш-ап - это однозначно ПОДЛОГ!

раскрыть ветку (3)
17
А девушкам так и вовсе до последнего момента неизвестно что там в штанах у претендента. :)
раскрыть ветку (2)
1

Тогда с пикабушниками пусть знакомятся, там будет 49.5)

раскрыть ветку (1)
0
Так это же средний размер по сообществу. Так что не всё так однозначно!
3
DELETED
Красиво пользуешься русским языком. Я бы познакомился... Тем более, что небольшая грудь лично для меня - плюс.
раскрыть ветку (8)
7

Вот умеете вы пикабушники грамотно подкатить

раскрыть ветку (7)
2

Это AI

1
DELETED

Так-то Карл Маркс владел эпистолярным жанром

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Владел
0
DELETED
))
знакомимся?
0
У него 49,5 и он не комплексует 🤣
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Не... Спасибо, конечно, но это не так.
0
DELETED
Ладно, я понял. Но тогда уж слово "грамотно" обозначь кавычками
10

Этот педик отвёл?

раскрыть ветку (13)
93

Нет, отморозился

раскрыть ветку (12)
46
Надо было встречным условием массаж ставить. Там и до груди недалеко.
раскрыть ветку (10)
22
Не так - если выиграл трогай левую грудь, проиграл - правую)
раскрыть ветку (4)
3

Так. А у тебя какие-то половинчатые решения.

3

Настоящий электрик даже женскую грудь трогает одной рукой!

1
Если выиграл, выебешь её, если проиграл - она тебя.
раскрыть ветку (1)
3
На месте парня я бы очень сильно подумал. Время сейчас такое, его могут трахнуть так, что ему совсем не понравится)
71

Хорошая мысля приходит опосля

раскрыть ветку (4)
26
Со мной такое было. Поделал массаж минут 30 заебался, отправляешь одеваться, а она еще обижается с недовольным лицом домой уходит.
раскрыть ветку (2)
5

порадовали комментом)

1
Само собой недовольна, обычно сеанс это час-полтора, а тут всего 30 минут
9
Зато щас в ситуации в посте, мысля у тебя про хуй потолще что надо пришла. 🤣
3
А у него был шанс потрогать грудь и после кино)
2

ну что может показать мужчина и дать потрогать?

раскрыть ветку (2)
6

Батин суп.

раскрыть ветку (1)
2
Среди обоев и газа?)
5

Тема сисек не до конца раскрыта, как говорится...

12
Как на самом деле было у парня на хате:
Предпросмотр
YouTube0:53
раскрыть ветку (1)
2
"Я не понял, где сиськи?"
29

Большие сиськи - мечта прыщавых юнцов. Нормальный 2-3 размер для опытных мужчин ибо они понимают, что не придётся в старости ловить их в районе коленок!

раскрыть ветку (9)
46

Большой хер такая же нелепая фантазия. Каждой женщине будет достаточно скромных 23 см

83

Какие бы сиски не были у партнерши всегда говорю что это охуенно. Сам люблю двоечку. Но что есть то есть))))))

раскрыть ветку (5)
31

Это ты ещё не нашел те самые, висячие 6го размера с ореолами по 25 см в диаметре и крупной сеткой варикоза с растяжками...

раскрыть ветку (4)
50
11
7
Плохо разве?)

Теперь спать не буду)))))

32

Мне полтинник скоро. Меня любого размера сиськи возбуждают. Вот когда я переборчивым стану, вот тогда и пойму, что гормонам пиздец.

17

Третий - эребор, скажу тебе как взрослый опытный мальчик.

Рано или поздно ты повзрослеешь, и твой "контингент" тоже. Не, иногда тебе все ж удастся закадрить юную кобылку, но чем ближе к пенсии, тем всё реже. А у дам с привычной уже для тебя "троечкой" форма этой самой "троечки" будет наводить на тебя уныние, а дружка твоего приводить в состояние настояния. Ну не эстетично это.

Единички-полторашки же будут по-прежнему бодро и задорно торчать вперёд, наполняя тебя радостью, а пещеристое тело кровью.

6

Что-то я не поняла. Вы хотели его заарканить, но не проиграли спор намеренно (чтобы дать ему потрогать грудь), но при этом дурак - мальчик?

раскрыть ветку (1)
4

Предположительно, от перспектив выигрыша у него кровоснабжение мозга ухудшилось и он проиграл настолько по-глупому, что даже поддаваться уже было бесполезно)

13

>мне очень нравился один мальчик

>этот дурак проиграл и напрочь потерял ко мне интерес

Охуенно. Очень нравится - пусть сам интересуется и добивается, это ж ему должно быть надо)

20

Ну нельзя так с парнями, виноградинка моя, ты в мужской логике совсем не шарила тогда?) парни видят себя победителями, тем более азартные, как этот. Тем более в студенчестве, в юности, гормоны хреначат по психике сильнее веществ + ЧСВ (это опционально, конечно).

Поставили бы ему условие попроще: если я проиграю спор, то я пересплю с тобой, если ты проиграешь - то ты переспишь со мной. План надежный, как швейцарские часы :)

Как то раз в студенчестве мне очень нравился один мальчик с параллельной группы, он не обращал на меня внимание.

Отдельно отпишусь: сложно обратить внимание на девушку, если пересекаетесь иногда в универе, но не учитесь вместе в одной группе. У меня был такой случай, я сам так протупил, только там еще кринжовее. Она осмелилась меня к себе позвать, и у нас тоже был "шуточный" разговор. Мы шутили пошлые шутки, между прочим зашел разговор про сантехников из немецких фильмов. Она и обмолвилась, что ей нужна помощь. А что из этого вышло, вот:

#comment_274426644

2
Ну дык чо? Как поступила то в исходном случае? Оч любопытно!
2

Блин

А поспорить на полчаса орального секса ума не хватило?

Это вообще вариант беспроигрышный)

1
Тема сисек не раскрыта...
1

Тема сисек не раскрыта ни в основном посте нив этом коменте, это безобразие и за такое на пикабу обязаны банить. Нет даже ссылки на тг канал и онлифанс, это развооодиииилооооовооооо! Вы просто бот проплаченный библиотеками, чтобы люди больше читали. Это очень очень низко для библиотекарей.

0
А мог бы в качестве утешительного приза попросить показать одну 🤣🤣
0
Понакупают тут пуш апов всяких, а потом обижаются :))
DELETED

я бы не отморозился бы.. покажешь пожалуйста грудь? )

Обе истории прекрасны, но где фото или для этого нужно угостить Вас кофе ;) ?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы