2 поста-ответа
Во-первых, с днём рождения! На свой др никаких бабушек по ТЦ в поисках обновок водить не надо. А надо идти и праздновать с весёлыми подругами или себе обновку прикупить. Во-вторых, всем вот вообще по барабану, что вы там носите с собой: цветок или, там, гриб. В-третьих, поменьше контактов с такими родственниками, которые вас унижают, обзывают, вызывают дискомфорт и какое-то ненужное чувство стыда.
раскрыть ветку (30)
Да где вообще написано, что у автора день рожденья? И что ей 29? Почему ее все поздравляют?
я не понимаю, помогите
я не понимаю, помогите
раскрыть ветку (4)
Ну, я хз, было написано, что на свой д р она пошла. С ума же, вроде бы, сходят поодиночке, а не все сразу. Так ведь? Ведь так???
раскрыть ветку (3)
Вот, да. Если в слове гриб поменять "и" на "о", тогда да, может, и обернули бы, а так, реально пофигу
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
Бабка рядом, ладно. А вот девица, непринужденно несущая подмышкой гроб, выглядит, согласитесь, несколько неожиданно и, кое-где, даже феерично.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
Вся тема тогда вокруг барбитуры закрутилась... но тема вышла боком.
Каким боком?
Кальций стал метализоваца!
Каким боком?
Кальций стал метализоваца!
Мы с друзьями несли гроб через парк. Из картона, правда, крашеный, но в натуральную величину. И таки всем встречным было нас-рать.
Самое главное уже пора понять, что всем абсолютно похуй на вас.
У всех своя жизнь, и жить нужно своей.
В этом году тоже узнал, что я дурачок раз повёз дочь на фотосессию в свой день рождения, мог бы отпраздновать как человек.
раскрыть ветку (2)
Представила, что автор теперь станет Леоном киллером, а первая жертва - ненавистная бабуля