876

Пост удалён11

Пост удалён
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
210
Автор поста оценил этот комментарий

Как и в 90% рассказов про арбузеров.

Я тоже побывал в роли "арбузера", ща расскажу )

1. Сначала мне рассказывали про подружек, которые ебутся чуть ли не с первым встречным за коктейль в клубе, прям в толчке того же клуба, а потом удивляются, почему я недоволен тем, что с этими подружками она идет в клуб :D

2. Искала работу, нашла по объявлению какое-то разводилово про БАДы, нужно сидеть в офисе на телефоне, хуярить бабкам и завлекать их на "презентации", нужно продавать товар, но сначала самой на свои деньги купить его у фирмы. Назвал это напрямую лохотроном, не дал денег на это и сказал, что против такой "работы". Обиделась, назвала арбузером, ущемляющим её права. Этажибизнес!!! ТЫНИПАНИМАНИШЬ!!!!

3. В начале отношений все уши прожужжала о своем бывшем, который до сих пор периодически ей понаписывает и предлагает "всё вернуть", но она вся такая гордая, любящая и естественно на это не ведется, и аще очень дорожит нашими отношениями. Цену себе набивала по ходу, я хз. Потом собралась со своими подружками в кафе посидеть, но внезапно выясняется, что там будет и этот бывший. За кой хуй он там в компании девчонок - непонятно. Ну типа он тоже с ними со всеми дружит. Ну окей, я тогда тоже пойду с тобой, я ж тоже с тобой...это...дружу. А вот это уже абьюз! А так вот уже нельзя! Я не ценю её личное пространство, душу её своим излишним вниманием, нарушаю её границы и т.д. А бывший - ну и что? Ну будет и будет. Доверять надо! Я не прошел проверку на доверие! АРБУЗЕР!!!

А закончилось всё тем, что на одной большой тусе я её буквально "снимал" с одного хмыря. Свадьба её подруги, пьянка, отмечали в загородном доме, уходила с подружками "фотки посмотреть", пропала на полтора часа, уже почти все подружки вернулись. Пошёл по комнатам искать. В одной из комнат лежит на диване с каким-то чёртом, обнимается, черт её за жопу держит. Чёрт получает в нос, убегает, эта шалава орёт, что я больной ублюдок, получает леща, верещит на всю дачу, что я её "побил", но даже подружки от чего-то за неё не заступаются ) Уезжаю с этой дачи прямиком в бар, в процессе ей пишу, что всё, пиздец, собирай свои шмотки и уёбывай. А в её светлой головушке - полная уверенность, что я ублюдок и арбузер, и вообще - раз колечко ей на палец не надел и штамп в паспорте не поставил - то нихуя она мне и не должна, и может делать то, что хочет. А потому тварь, скотина, гопник, и ваще маньяк.

Тоже потом в инсте постики писала о домашнем насилии и мужчинах-абьюзерах.

раскрыть ветку (58)
46
Ебать... Слов нет
18

Какой пиздец... врагу таких отношений не пожелаешь

27
Чёт долго тянул. Я обычно на этапе обсуждения бывших посылаю в пешее
раскрыть ветку (2)
36

Молодой был, глупый, 24 годика мне тогда было, неопытный, не понял, что не звоночек, а набат ебучий. И красивая была, ух. Не той башкой думал, короче)

раскрыть ветку (1)
1

Бывает, чё 😁

12

Бля, братан, я тебя, конечно, не знаю, но ты одну из моих бывших описал, прям в подробностях наши отношения и события. Даже про бады, моя занималась тоже каким-то ПП, там типа как пирамида - приведи друга, с его продаж будет тебе процент, он приведет своего и т.д. и т.п.

4

Хуясе зачем вы с блядью так долго встречались?

раскрыть ветку (1)
1

Бляди бывают очень красивые, а мужык при этом думает нижней головой.

7

А это за каждый психолУх говорит- без штампа вы друг другу никто. Я девушка и мне это дико.

раскрыть ветку (3)
8

Для государства вы никто друг другу.

0
Я посещаю психолога, и не было такого что бы он говорил подобное, может я не к тому хожу?
раскрыть ветку (1)
2

Посмотрите инста-психологов, там ересь на ереси

ещё комментарии
346
Тоже обратил внимание. Чутка сместить акценты, немножечко поработать над контрастностью и вот - арбузер и жертва. А в реальности обычно - упрямая с заебами девушка и полумудаковатый парень.
раскрыть ветку (14)
92

Прям как боженька-психолог молвил. Чужие заебы мы видим сразу и мгновенно обижаемся. А свои - нихера. Думаю, если специалист послушает и другую сторону, то еще неясно, кто там назовется модным словом абьюзер. Подозреваю, что никто, просто оба не очень умные. Но я ж профан

ещё комментарии
93

Очень похоже что там жаба и гадюка.
Но если утрировать в обратную сторону, то в целом парень то учит:
1) Правильно расставлять приоритеты и быть более ответственным
По факту, у девушки завтра важный экзамен, и вместо того чтобы хорошенько выспаться она решила пойти прибухнуть (звоночек)
Может она и не пьёт, а пошла встретиться с друзьями, развеяться и попить чая, а может и закидывает как Михалыч, а на утро опохмеляется бутылочкой тёмненького из холодильника. Хорошо что у нас не односторонняя подача и мы можем точно знать какой вариант тут был.

2) Что в отношениях решения должны учитывать интересы обоих партнёров
Если у них совместный бюджет и они бедные студенты, то "ой на улице похолодало, и я решила купить себе новую курточку" это довольно странно, тем более похоже что они планировали входить и купить ей новую курточку, а тут она даже не с примерки шлёт фотки, а ставит перед фактом что она уже купила. (звоночек)

3) Что нужно быть благодарным тем, кто помогает делом
Может там его мама пол дня проебала с ней составляя резюме, учила правильно проходить собеседования, успокаивала и говорила что ничего там страшного нет, а девушка всю свою родню, которая почему-то забила болт на её подготовку, уже обзвонила и сказала какая она молодец и сама устроилась. (звоночек)

4) Иметь здоровые амбиции
Очевидно, если ты тратишь кучу времени и сил на образование, то идти кассиром в пятёрочку не лучший вариант и это даже школьнику понятно. (пиздец какой набат)

5) Выходить из зоны комфорта и быть решительным, даже если очень страшно
Мб парню самому не понравилась эта поездка в целом, а не то что девушка не стала купаться, вот он и пишет "да зачем мы вообще поехали"/"я не так всё представлял", мол "да, зря потратили время"

6) Надо больше времени уделять близким
Сам факт что она кичится тем, что приготовила и принесла ПИРОГ - это пиздец какой колокол.
Больше похоже на ситуацию "мама, идите на хер, я тут вообще-то ПИРОГ принесла".

7) Что человеку иногда надо побыть одному какое-то время
Так же пиздец каким колоколом является и привычка раздувать трагедию "орал так что 16 этажей слышало"/"вся деревня сбежалась на крики"/"Юрий Антонов приехал разнимать".

Так же пиздец какой звоночек - это сам пост, когда занудного парня с односторонней подачи пытаются выставить ая-яй каким абьюзером, натягивая сову на глобус, не очень понимая разницу между унылым душнилой и абьюзером.

ещё комментарии
ещё комментарии
79

А нахуя вообще звонить сразу после трудоустройства?

Своей маме позвонить можно, чтобы поделиться радостью успехом с близким человеком.
Человеку, который помог можно сказать спасибо при следующем удобном случае. Легко можно перезвонить на следующий день. Или при очередной встрече: "Вы мне помогли с резюме, спасибо, я с ним устроилась". Как будто помощь в написании это пря мега событие.

С какого хрена вы выставляет так как будто позвонить с отчетом вот прям по горячей ситуации это прям обязанность, не выполнение которой вообще может осуждаться?

раскрыть ветку (61)
47
А вы видите,там он пишет что надо было позвонить тому человеку,который помог тебе с работой.Автор поста скорее строит из себя невинную жертву,подменяя понятия,и играя с словами
61

Человек помогал, все знают что она идет на собеседование в условные 13.00, все ждут результата.

ещё комментарии
3

Это, если что, не просто рандомчел, а потенциальная свекровь

22

Я вот тоже этого не понял. Я могу и через неделю написать, типа вот уже неделю как работаю, спасибо за вашу поддержку и помощь. Нахуй мне неродного человека бежать благодарить через 5 минут

раскрыть ветку (14)
78
Да вообще, зачем кому-то говорить "спасибо". Помог и ладно, в следующий раз ещё поможет. Нехуй баловать.
раскрыть ветку (8)

А ты точно дочитал мое сообщение? Как твое «зачем кому-то говорить "спасибо"» согласуется с моим «спасибо за вашу поддержку и помощь»?

раскрыть ветку (7)
3
Если тыковкой потрудиться, то несложно понять как согласуется. Но не всем дано.
раскрыть ветку (6)

Ахаха, мысли доносить научись, абьюзер ебаный XD

раскрыть ветку (5)
2

Сломалась у тебя тыковка. Надеюсь, еще на гарантии.

раскрыть ветку (4)

Надеюсь твоя женщина поймет какой ты абьюзер и уйдет от тебя :D

раскрыть ветку (3)
0

К тебе? Ты ее не выдержишь. Да и сломанные тыковки она не любит.

раскрыть ветку (2)
0

Так может это я тебя у нее пытаюсь отбить?

раскрыть ветку (1)
18

Полностью согласен! Потенциальная свекровь - пизда с ушами, нехуй её благодарить. Гнать её нахуй, с такими запросами. Она никто автору.
Да и парня гнать туда же, он тоже никто, вякает там ещё чего-то.
Помогли - свободны.

раскрыть ветку (1)

А ты точно дочитал мое сообщение? Как твое «Помогли - свободны» согласуется с моим «спасибо за вашу поддержку и помощь»?

14

Это называется газлайтинг - манипулятивное поведение/сообщение с целью заставить человека/читателя сомневаться в адекватности своего восприятия реальности. На вас вот такой приём не подействовал, а на тех, кто поставил плюсы автору комментария - подействовал :)

ещё комментарии
8

С какого хрена вы выставляет так как будто позвонить с отчетом вот прям по горячей ситуации это прям обязанность, не выполнение которой вообще может осуждаться?

Это типичный абьюзерский приём. Скорее всего комментатор - парень этой девушки))

ещё комментарии
38
ну то есть человек вышел на работу и в первый рабочий день давай всех обзванивать прям с места работы. Так должно работать.
Может быть она своей маме тоже вечером уже позвонила. Да и вообще судя по тому, что мамо мужчины "целый день ждала звонка", про оффер всем было известно, ее уже могли не раз поблагодарить, но ведь никогда не будет достаточно, да?
раскрыть ветку (17)
42

Сколько милых оправданий)

раскрыть ветку (14)
7
пффф, мы не в суде, а ТС не под следствием.
Но уважаемому суду следовало бы обратить внимание, что на скринах сплошной монолог "корзиночки", ТС не отвечает, но ему уже к этому моменту известно, что она позвонила своим маме и бабушке.
Осознайте этот факт.
раскрыть ветку (12)
16

Но уважаемому суду следовало бы обратить внимание, что на скринах сплошной монолог "корзиночки"

Могу наделать таких "монологов" из переписки со своей женой, нннадо?

А если вырвать контекст, то можно и чудовище сделать одного из нас.

К примеру, сегодня утром, когда жена спала, а я занимался ребенком, я ей написал, что она не выкинула еду, которую вчера не доел ребенок. Если вырвать ее из контекста, приправить "мой муж абьюзер" и соответствующим эмоциональным фоном, то выходит очень даже похоже.

А если пролистнуть чуть выше, то уже жену можно выставить чудовищем, достаточно выложить кусок "монолога".

раскрыть ветку (5)
Можно, конечно, но сложно представить, что там такого должно быть в контексте, чтобы смысл поменялся.

и да, все мы иногда душним.
из меня тоже можно сделать душнилку, даже и выдирать ничего не придется.
Но тут есть несколько очень маркерных вещей.
Это не про 'ты не выкинула еду, больше так не делай, протухло'.
раскрыть ветку (4)
10

но сложно представить, что там такого должно быть в контексте, чтобы смысл поменялся.

Договоренности, которые были даны, но не были сделаны. Что потянуло за собой целую цепочку проблем.

Возьмем меня и "монолог" с едой.

Жена обещала выкинуть еду, но не выкинула. Замоталась, закрутилась и забыла про еду, которая еще и стухла.

Я встал, выкинул мусор (у нас нету мусоропровода, поэтому приходится выносить в бак на улице) и хотел приготовить еду (я готовлю у нас в семье), но не смог т.к. кастрюля была занята (мы пока отдельно готовим дочери, не такое острое, перченное и соленое), да еще и содержимое плохо пахло. Пришлось готовить под хныканье ребенка, ведь пришлось кастрюлю хорошенько промыть.

Накормив ребенка, написал жене, что та забыла выкинуть еду.

Жена встала, извинилась, проблема забылась (она пообещала, что будет сразу еду убирать, я тоже вечером буду поглядывать за этим всем).

Рядовая, типичная ситуация. Была некоторая проблема, проблема решилась, решили "что сделать, что бы эта проблема не повторялась".

Теперь выкидываем контекст, то, что было до, то, что жена обещала, что еда стухла, что пришлось готовить под серенаду, что проблема была решена и договорились о методах предотвращения такой проблемы в будущем, даем соответствующий окрас и, вуаля, я теперь не "типичный муж", а тиран:

Муж-абъюзер требует, что бы я проверяла и выкидывала несвежую еду, даже если я в этот момент сплю. Что, сами понимаете, физически невозможно.

И прикрепить мой монолог, где я написал жене о том, что она не выкинула еду ребенка.

раскрыть ветку (3)
ненене не надо путать теплое с мягким. ни в каком отрыве от контекста ваш диалог не читается так, как у автора. (И кстати он не то, чтобы абьюзер. Токс и душнила - да)
Разве что вы переврали суть.
самое главное различие -
наличие конструктива. ваша задача - решить проблему. Дома не должно быть тухлой еды/грязной посуды.
Дальше если даже вы на эмоциях написали все, что думаете об этой ситуации, орущем ребенке и т.д. , то все равно вырулили в конструктив. И это были факты.
Результат - жена признала косяк.

Ни в одном из диалогов персонажа поста конструктива нет. Есть разборки и доебки. И очень много себя любимого и своего бесценного мнения, которое кто-то посмел не учесть.

В вашем случае это было бы так.
ну во-первых никакого вставания с ребенком пока жена спит не было бы. Считайте это экспертной оценкой. Но это не суть важно.

часть 1.
Пафос.

Ты понимаешь, что люди не могут существовать в условиях антисанитарии.
часть 2. Переход на личности.
Да, тебе самой это не кажется очевидным, ты, видимо, привыкла жить в грязи. (тут какой-то сдержанный смайлик).
Часть 3.
знаешь, что самое обидное. Я много раз говорил тебе, что мне это важно, но тебе кажется насрать на свое здоровье, мое здоровье и здоровье ребенка (шах и мат).

часть 3. готовое объяснение, слушать оппонента не то, что не обязательно, ни в коем случае не нужно. Впрочем что бы та не сказала, пойдет в топку.

Конечно же ты не настолько устала, чтобы поставить телефон на зарядку.

4а. Объяснение обязательно должно включать задетые чувства и злонамеренность по отношению к ним.

мне кажется ты специально делаешь всё, кроме того, что прошу я.

Ну и добивка.
Но ничего, я это переживу...

Как-то так.
раскрыть ветку (2)
3

наличие конструктива. ваша задача - решить проблему. Дома не должно быть тухлой еды/грязной посуды.

Это как раз контекст.

В переписке этого нет.

Я вам дал вводную, дал контекст когда все произошло, дал результаты.

Теперь переворачиваем ситуацию:

Муж-абъюзер требует, что бы я проверяла и выкидывала несвежую еду, даже если я в этот момент сплю.

Согласны, что в такой ситуации муж действительно абьюзер?

Ни в одном из диалогов персонажа поста конструктива нет

В моих утренних сообщениях жене тоже не было конструктива.

Не оставляй еду, она стухла

ОСОБЕННО когда там горстка пельменей

Вот пример переписки.

Видите конструктив? Нет. Он за кадром, но в переписке его нет.

Видите доебки? Я тоже вижу. Че, мужик, не мог выкинуть тухлую еду? Ручки отсохли?

Качественно перевернул ситуацию или дальше продолжить?

И очень много себя любимого и своего бесценного мнения, которое кто-то посмел не учесть.

Как-то странно быть в отношениях и не учитывать мнение твоего партнера. "Ты никто и звать тебя никак" это явно не позиция здравого человека.

Возьмем ситуацию, когда у нее на носу экзамен.

Вместо этого она идет в кафе (по ее словам, по факту это может быть что угодно). Мы же не знаем, что было до?

Вдруг этот экзамен очень важен и он переживает? Вдруг не сдаст и все, отчисление? И что она дала обещание к нему подготовиться. Или что, самое вероятное, наврала, что она готовится, а по факту свалила на тусовку. Мужик за нее переживает, вот и выпалил в сердцах.

Есть мужик, который переживает, старается как-то помочь.

Есть женщина, которая на пофигизме относится к стараниям этого мужика.

Добавили контекст, смысл всех действий кардинально поменялся.

Пафос

Либо констатация факта.

Моя подруга, с которой я дружу уже лет этак 17, недолго была жената на одном мужике.

После расставания он так же говорил, что та абьюзерша, ибо говорила про антисанитарию. "Разлил небольшое пятнышко - скандал!"

Но т.к. я знал всю ситуацию (видел своими глазами), то:

1) "Разлил небольшое пятнышко" это пока открывал газировку, половину разлил. Вместо того, что бы сразу вытереть, провел один раз тряпкой и свалил по своим делам. В итоге, это все высохло и превратилось в липкое болото

2) Не выкидывать еду после фастфуда это норм.

3) Объедки, которые лежат в тарелке это норм

4) Разбросанные вещи по всей квартире это тоже норм.

5) Стирка только тогда, когда на вещах заводится враждебно настроенная цивилизация

Не рассматриваем, что мог быть такой вариант и человек пытался хоть как-то это исправить?

Да, неумело подбирая слова.

Ну и добивка.

Что можно списать на юношескую глупость.

Видите как легко можно все перевернуть, если добавить контекст?

раскрыть ветку (1)

да не особо.
смотрите

"Не оставляй еду, она стухла
ОСОБЕННО когда там горстка пельменей"

это факт + конкретная просьба. можно сколько угодно пытаться проявлять гендерную солидарность, но есть факт. еда может стухнуть, отмывать ее сложнее. логично попросить жену так не делать.
ну может там были доебки за кадром с заламыванием рук, а Вам просто неудобно это вываливать.
также допускаю, что за всем словоблудием есть что-то, что не попало на скрины. Но мы видим то, что видим.

Если
На сообщение типа вашего я б просто ответила ок. Ну мож ща исключением ситуации, где у меня или ребенка накануне была температура 39 или мне там руки оторвало. Но мы ж адекватные люди.

От сообщений дядечки меня подбрасывает до потолка.

Давайте про кафе разберём.
Ну во-первых отношения, где один из партнёров играет роль родителя, а другой ребёнка, это уже такое себе. Но по обоюдному согласию чо б нет.

Тут девушка не готова играть в игру "да, мой господин".

Как-то странно быть в отношениях и не учитывать мнение твоего партнера

Вот именно. Могла за кадром остаться ситуация, когда она сама попросила его следить за тем, чтобы она не завалила экзамен?
Могла.
А ещё она могла сказать, что в кафе, а сама в библиотеку учиться, учиться и учиться.
И динозавра могли встретить оба.

Но пока мы видим пассивную агрессию. В классическом варианте. Маркеры: "Все, всегда".

Все как всегда!! Все это бессмысленно.

Да, возможно, он волнуется. Но звучит так, как будто он разочарован. Он что-то думал, а реальность не совпала. Опять. Все пропало (блин, как это вообще можно без стеба воспринимать).
Как говорила моя мама в детстве - "не надо думать".
Волнение здорового человека.
"Ты как? готова к экзамену? волнуешься?

Волнение курильщика мы видели на скрине.

да блин, я даже с дочкой (ей 10 лет) так, хотя вроде и номинальная роль позволяет. При том что она та ещё раздолбайка. Максимум могу в вопросы типа я коуч.

Если ты взрослый, то должен понимать - а) один вечер не решает ничего, все уже (не) выучено б) отношения важнее любых экзаменов, и единственное исключение - это здоровье. и то это касается детей, а со взрослыми я пока не определилась.
Пока склонились к тому, что высказать озабоченность можно, особенно если она обоснованная.
Прятать ключи от мотоцикла нельзя. Попросить страховку можно.
Ну как-то так.

она дала обещание к нему подготовиться

ну тут единственный расклад, который ок норм, это если её затянувшаяся учёба очень сильно сказывается на нем, ну типа вынужден работать по ночам грузчиком, нсудя по реакции на кассира, грузчик не тот вариант, но смысл понятен.
Или он платит за ее обучение.
Можем предположить?
можем.
вероятность? близкая к нулю. Вспомним про сраное резюме. неужели это не всплыло бы в первом же сообщении капслоком. да щас.
Есть мужик, который переживает, старается как-то помочь.

Как? Как из этих букв можно сложить слово "помощь"?

Слушайте, про антисанитарию был мой пример. А у дядечки там "все бессмысленно, за каждую удачу нужно благодарить, он готов мириться" ну и прочее.
Мне просто тоже в такое сложно.

так что нет, нет, как ни крутите, а сова на глобус не лезет.

Но, конечно, я не исключаю, что это нюанс моего восприятия, так как я тоже слегка ОКР-щик (как и Вы, похоже). Поэтому ваши рассказы про газировку и т.д. представляю очень живо и думаю - бля пиздец. Но по жизни стараюсь держать себя в руках, постоянно напоминая, что у кого ОКР, тот и надрачивает кухню, а остальные чем смогли помогли, и на том спасибо.
А вот любые поползновения залезть сверху, наоборот, не переношу до идиосинкразии. Чувак, делающий попытки отобрать у меня свободу, идет в блок сразу.
потому всегда оговариваюсь, что, возможно, кто-то любит играть в такое. Но если б автору нравилось, поста бы не было

15

Вы хотите сказать, что переписка неполная?

ещё комментарии
0

Т.е.своё мнение у человека это уже оправдение? 🤣🤣 мама парня это не подружка и не парень/муж, чтоб ей звонить по каждому чиху и чирикать. Да, возможно, мама этого хотела. Но такие отношения выстраиваются и долго.

0
Да тут все странные. Мама, которая ждёт и ей должны позвонить, ведь она помогла. Я бы написала маме парня :"здравствуйте, на работу взяли, благодарю за помощь!". Написала бы, ненавижу звонить и на звонки отвечать. И я бы не переломилась, и женщине приятно (всё таки мама парня, помогла, беспокоится, мне кажется, это был бы хороший жест. Парень странный, ну сообщил бы ТС, типа:" дорогая, мама беспокоится, как собес прошёл, черкани ей, пожалуйста, для меня это важно". Ну как-то так. ТС тоже мега странная, молчу даже про этот пост и его содержание. Не хочет благодарить маму парня, сообщает парню об этом, корректно. Например, потому что не хочет просто, не хочет потому что..... Да резюме может то реально гавно и ТС сама на собеседовании вывезла программу, толку от помощи не было.
раскрыть ветку (1)
0
да, именно. люди как будто русским языком не владеют. Впрочем, тут не в языке дело.

и да, я тоже преимущественно пишу. Ну кроме своей мамы.
16

Причем тут его мама, помощь в составлении резюме не равно устроиться на работу

раскрыть ветку (3)
35

Это равно помощь в устройстве на работу. И ТС ещё и лукавит пишет что обвинил в том что позвонила его матери не первой, а в переписке указано что обвинил в том что вообще не позвонила.

14

Помогли? Поблагодари! Это базовые правила вежливого взаимодействия. Если не хочешь их соблюдать, то про помощь можешь забыть.

35
Если не хватает своих мозгов, чтобы составить резюме, то диагноз понятен. Тогда помощь была кстати.
7

Целый день ждала звонка вполне могло быть: весь рабочий день никому не звонила, а потом позворила сначала своей маме.

9

Женщина, составляющая резюме, ждала этого звонка весь день?? Как будто автор не на работу поехала, а как минииум рожать. Да, своя мама ей будет ближе чужой тёти и маме она позвонит первой. Плюс первый день - стресс, нервы, усталость. Я бы даже свою дочь поняла, что она не отзвонилась. А тут столько претензий! Там у мамы по ходу корона на голове жмёт вовсю.

14

ТС за день не позвонила женщине, которая составляла ей резюме для приема на работу.

Извините меня конечно, но С КАКОГО ХУЯ надо В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ отчитываться перед человеком, который помог составить резюме? Тем более этот человек даже не свекровь, а вообще чужой. Почему его нельзя поблагодарить например на следующий день, или вообще на неделе, т.к. не факт что эта работа вообще подойдёт?

Вам не кажется, что у вас немного охуевшие претензии?

раскрыть ветку (7)
25

Потому что она знала о собеседовании и, вероятно, готовила эту девушку к нему? И вот пошла эта девушка на собеседование и пропала. Решила не сообщать человеку, который вкладывал силы, о результате вложения этих самых сил. Норм в целом? Вам бы понравилось?

раскрыть ветку (1)
0

Норм. Мне бы пох.

20
Да можно вообще никого не благодарить . Зачем вообще кого то благодарить, сладким пирожкам ведь все должны .
раскрыть ветку (1)

Ну да, благодарность это действительно не обязательно. Но для тех, кто что то делает с какой-то подоплекой, а не ради помощи, это действительно обязательно

ещё комментарий

Причем не факт вообще, что девушку взяли на работу благодаря составленному матерью резюме

раскрыть ветку (1)
2

Нет конечно же, только благодаря её красоте, уму, обаянию, и отличной образованности 😁

0

А вот и наш герой

0
А он в этом диалоге в чем виноват?
раскрыть ветку (2)
1

Ну, конкретно в этом, может и ни в чём. Но в общем складывается впечатление, что молодой человек был излишне склонен к покровительственной манере общения, вплоть до родительского сюсюканья.

раскрыть ветку (1)
4
Ну если это теперь называется абьюз, то конечно... Хотя вот у меня например такое впечатление не складывается вообще. А учитывая обстоятельства, что переписка выложена через столько лет после расставания, что девушка ушла тусить вместо подготовки к экзамену и всё остальное, пасти ее имеет смысл не только бойфренду, а может быть и даже какому-то специалисту! Зрелой личностью она в тот момент не была точно и сейчас тоже под большим вопросом.
DELETED

Взрослые люди не обижаются)) а мужик у тс обиженка и мамин пирожочек)

раскрыть ветку (2)
0

Не дай Бог таких детей, правда?)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну детей мы сами воспитываем. )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы