Порш каен, трусы и штопор1
Интригующее название, не правда ли? Не думала, что такое описание может быть как-то связано с моей жизнью. Это могло бы быть очень смешно, если бы в итоге не было так грустно.
А история началась так: недавно переехали с мужем в свою квартиру, буквально две недели назад, переезжали со съемной, машины нет и возили по частям каждый день что-то. Вещи просто уже под конец пихались в любые емкости, которые можно утащить. И вот долгожданный переезд, все прекрасно, счастья полный дом. Это предисловие.
В эти выходные я взяла подработку (контент-съемку для вб) у очень обеспеченного клинта. Изначально договорились на 2 часа, но в итоге снимали 3. А я и рада, заработала побольше, еще и клиент предложил подвезти до дома, что было удобно, т.к. от места съемки мне не на чем было ехать. Машина у клиента порш каен.
В общем довез, я вышла и как раз встретила идущего домой мужа. Он ничего не сказал и мы пошли домой. Все было замечательно, я обрадовалась, что побольше заработала и пошла готовить ужин и даже не подозревала, что вот прям щас начнется какой-то неистовый ад.
Муж взял портфель, с которым я ходила на съемку, и увидел, что помимо фототехники там лежат трусы и штопор... Повернувшись ко мне, он задал строгий вопрос: "Это что за хуйня?"
А я... а я подумала, что это прикол и что он не в серьез, поэтому первые минут 5 хихикала, и прикалывалась на эту тему, т.к. сама не знала, что после переезда вытащила не все из портфеля и ездила на съемку с трусами и штопором.
Но спустя время мой запас шуточек на эту тему иссяк, а муж не успокаивался, и я поняла, что он не шутит.
- Приехала на каене, на час задержалась, заплатили тебе больше, а в сумке трусы со штопором! Что ты там делала???
В горле встал ком и удушливая обида, неужели реально подумал, что я хожу на лево? 5 лет брака, была верна, как хатико, все говно с ним прошла, держала за руку, когда ему было плохо, тащила нас пол года, пока он не мог найти работу, а сама ишачила на трех, завтраки, ужины, секс, минеты, путешествия, все что хочешь. А тут обвинили в таком...
- Еблась! - выкрикнула я в сердцах и ушла курить на балкон. А сама стою, реву, не понимаю, что вообще происходит .
Муж все это время злился и кричал, обвинял меня в том, чего я не делала, и припоминал кучу вещей, которые, по его мнению, предшествовали адьюльтеру с моей стороны.
Я не знаю, как описать состояние шока и ахуевания от этой ситуации.
Потом пыталась спокойно поговорить, объяснить, что когда переезжали, видимо кинула в портфель, а убрать забыла. Но он не слушал, все моя железобетонная логика разбивалась о его: " Ты че, совсем охуела?" Далее скандал, на утро на работу, понедельник обещает быть тяжелым.
Ну а вечером.. поняла, что муж ушел. Думала перебесится денек, да придет, но нет. Сегодня четверг. Один раз написала, не ответил. Звонить не стала, не понимаю пока, как отношусь к этой ситуации.
Вроде и не виновата не в чем, а вроде надо идти в ножки кланяться, да просить домой вернуться? Или как?
Дайте какой-то совет, что ли..
Лига разбитых сердец
9.3K постов17.6K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.