7

Попрошайки Москва Сити1

На днях пришлось побывать в этой локации.
Быстро закончив дела, и торопясь на следующую встречу, выхожу на улицу со своими мыслями.
Откуда-то сбоку появляется молодой парень, достаточно хорошо одетый но с очень грязными ладонями рук.
И он сразу, как говорится 'с места в карьер" говорит, У вас есть 500 рублей? Не могли бы вы мне их дать?
Я мысленно 0-о "что бля"
Говорю нет и иду дальше, как буквально через 50м мужик лет 50 также хорошо одет, пальто, шарф, брюки туфли, обращается ровно с такой же просьбой, тоже 500р.
Я опять отказываю.
Продолжаю путь, и тут из-за угла, женщина средних лет, тоже с такой же просьбой и суммой.
Я уже удивлённо но все также отвечаю отказом.
Честно признаться я охренел от их "тарифов" я понимаю, локация обязывает, там можно встретить много сердобольных с тугим кошельком, но БЛЭТ 500р???
Сколько тогда на париках или на красной площади будет цена?
ПыСы: в целом я стараюсь иногда помогать, но не такими же суммами.
ПыСы: такая хуйня!

3
Автор поста оценил этот комментарий
Может, это ебланы с каких-нибудь курсов личностного роста, которым коуч дал такое задание?
раскрыть ветку (1)
2
Тоже вариант, этих коучеров пора как бесхозных блоховозов отстреливать либо в приюты и на стерилизацию дабы не размножались.
0

Питик? В Москва-сити? Пффф, чо за нищета. Замоскваситники какие-то, позорище. Или автор врёт и просили по тыще?

раскрыть ветку (1)
1
Может у кого и косарь берут, а я видимо лицом не вышел чтоб с меня такую сумму брать))))
5

Я из Сочи. Тут дешевле. Можете на карту четыреста рублей скинуть? Я бы триста попросил но право слово, набегут всякие будут кричать про трактористов...оно нам надо?

раскрыть ветку (1)
1
Сочи это тоже "место силы" всяких мошенников)))
Давайте вы мне 500, а я вам в качестве кешбека 100р.
показать ответы
1

Это не попрошайки, ну точнее попрошайки но не совсем. Это промоутеры/аниматоры хуй знает как правильно их назвать они так пытаются хоть кого-то загнать на смотровую площадку башни Империя что собственно и стоит 500р им за это зарплату платят.

раскрыть ветку (1)
1
Не, эти с табличками стоят и зазывают как продавцы кукурузы на пляже, а эти три персонажа явно не для просмотра собирали по 500р
0

бывшие криптоинвесторы

раскрыть ветку (1)
0
Или будущие, собирают так сказать на стартап
1
Кому ты стараешься помогать? Попрошайкам на улице? Не трать свои деньги, лучше пожилым в магазине покупку оплати.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, помогаю по мере возможности.