13

Помогите

всем привет.
решила начать по тихой технику закупать, и готовиться к переезду и к ипотеке.
не дают мне кредиты и все! даже самые смешные суммы. ну,думаю ,из за 3 просрочек на 1 день, в 2015 году. тут недавно опять отказали,я через знакомую узнала,что, из за кредитной истории,типа я злостная неплательщица и вообще в черных списках. думаю, так,кредит выплатила,больше не брала и решила разобраться. терь даже через госуслуги можно узнать свою кредитную истрию (КИ). так вот,выяснилось,что я
злостная не плательщица в Билайне,в котором сама на тот момент и работала! более подробно в скриншоте

Помогите

короче, они передали мой огроный договор займа страшной кредитной конторе,которая быстрокачественнопозакону выбивает долги. ОНИ МНЕ ДАЖЕ НИ РАЗУ НЕ ПОЗВОНИЛИ. и я работая,ничего левого на себя не оформляла.никаких кредитных договоров.даже симки для плана вешала на друзей или просто дарила. даже при глубокой беременности,перед декретом все закрыла. и еще до 2018 года они мне как бы декретные перечисляли и связь оплачивали. что за фигня вообще? теперь,хрен мне а не ипотека, так как я злостный неплательщик 6> месяцев. в банках отказ, а ссаные коллекторы говорят:- отстань,ничего не удалим и срок давности вышел- не должна ты нам косарь и 35 деревянный. ки загаженна. что делать? как исправить положение вещей? очень обидно,учитывая,что я работала спецом в билайне в это время. бред и абсурд.
за ошибки извините.

Зелёный банк

1.6K постов2.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.

2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.

1
Автор поста оценил этот комментарий
По вашему документу в скрине ничего не понятно. Обращайтесь письменно в крупные бюро кредитных историй. Это ОКБ, Эквифакс и НБКИ, запросите с каждого отдельно кредитную историю. 1 раз в год она предоставляется бесплатно. Дальше сможете по предоставленной инфе выяснить откуда у вас появилась отрицательная кредитная история. Иногда информация может вноситься ошибочно. Если такое произошло, то пишите претензию в тот банк, который направил в бюро ошибочную информацию. Примерно за месяц можно все сделать.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
спасибо

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы