12519

Пока трезвость не стала мейнстримом13

Привет, меня зовут Яна и почти полгода назад я узнала, что я алкоголик! (Страшно очень страшно, я не знала что это такое....)

Глядя на эту фотографию, я начинаю чувствовать головную боль и желание плюнуть на все и просто уйти домой спать. Я помню это состояние сутра на работе, потому что случалось оно не единожды. Я находилась в ловушке. Сутра плохое самочувствие и твердое решение не пить до выходных (я не врала себе, что не буду пить НИКОГДА), а вечером невыносимая усталость и перечень свершений и достижений за день, за которые обязательно нужно саму себя наградить. Естественно алкоголем. Ну или не награждать, но тогда этот вечер считался скучным, напряжным и вообще не считался за вечер. Чтоб сделать эти "пустые" вечера наполненными чем-то для меня полезным или важным - мне в голову не приходило. Я просто НЕ МОГЛА по другому. И я НЕ ЗНАЛА как по другому. Но я тут о своем употреблении писать не хочу.
Вот я попала в этот замкнутый круг, когда пить больше не хочется и не можется, устала и с удивлением и страхом, я обнаружила, что и НЕ пить я не хочу и не могу. Физически я конечно не пить могу, а что тогда делать? Как эту вашу трезвость жить? Рычать и фукать при упоминании алкоголя, а при виде бутылки пускать слюни - такая перспектива меня не устраивала. Уж лучше тогда пить.
Было страшно. И было неизвестно. Но я решила попробовать жить эту жизнь без алкоголя и познакомиться с собой трезвой. В ноябре 2022г. Это оказалось сложнее, чем просто бросить пить, знаете ли :) Ведь, оказалось, я не очень приятный человек и характер у меня не ангельский. С таким человеком мне наедине было оставаться сложно первое время. Я очень много работала в направлении трезвости. Хваталась практически за любые методики и изучала их смысл. Возможно поверхностно. Сложно, через тернии, но я нащупала тот самый свой путь к душевному покою и здравому трезвому образу жизни. И тут я узнала что такое мой эгоцентризм... Вы знали, что корень алкоголизма - эгоцентризм? Я вот не знала, и это оказалась зараза похитрее. Я не боролась с алкоголизмом, я его приняла, сдалась и капитулировалась, но вот со своим ЭГО (большими буквами) я борюсь постоянно. Ведь все проблемы от моего "хочу", "должны", "дайте" и тд...
Через 145 трезвых дней я выпила бутылку водки. Чтобы (!) доказать себе, что я не алкоголик (!). Все закончилось именно так, как и 145 дней назад заканчивалось. Ничего нового. Я поняла, что туда, назад, я могу вернуться в любой момент времени. Это был последний всплеск моего эгоизма. Моего "хочу и буду". Очень показательный, но последний. После этого я просто подняла лапки - все, Яночка, баста. Ты пить не умеешь и забудь значит про это занятие.
Я не умела по другому, но теперь учусь.
Я решила поделиться с теми, кто как и я застрял в дне сурка. Кому пьянки уже перестали быть чем-то особенным и кто просто не может без них обходиться. Я знаю, что выход есть.
Я пишу для тех, у кого не хватает готовности и кому страшно. Кто хоть раз ощущал страх неизвестности и мысли "а что тогда делать, если не пить?". На самом деле жизнь без алкогольного поводка существует. Свободная и спокойная. Нет, тут не розовые пони на радуге и я не блаженная. Но я готова к жизни и я знаю, что нет ни одного повода, ни плохого, ни хорошего, чтоб я еще раз напилась.
Я проживаю свои эмоции. Я живу каждый свой день. Мне незачем страдать и у меня нет на это времени. Я живу.
Мне не спится, поэтому долго могу говорить😂
Я не привязываю пост ни к каким датам или юбилеям. Спасибо тем, кто дочитал. Сегодня трезвая 🤗

UPD: #comment_272880628

Я прекратила игру с полумерами (не пить крепкое, не пить за свой счет, не пить до определенного дня). Я сдалась и полностью приняла свою проблему, что я не имею способности пить умеренно, как другие люди. Сменила фокус на трезвость вместо проблемы употребления. Для меня важнее стало "как жить трезво", чем "как не пить". Начала общаться с другими людьми, столкнувшимися с этой проблемой и слушала их опыт. Разрешила себе принимать помощь и отказалась от мыслей, что я все знаю и умею. "Если б знала, давно б бросила, но я ж не бросила, а они бросили, значит я хочу как они. " Изучала механизм болезни - читала Стеценко, Чака Ч, Горски. Слушала спикерские выступления. Пошла на группу анонимных алкоголиков. Следовала правилам не быть голодной, не быть злой, не быть уставшей и одинокой. Следовала принципу "не пью сегодня" - это минимальное действие, которое простое и это я точно могу, а завтра будет завтра. Училась и учусь покою, паузам и медлительности (честно, компульсивность очень мешает в принятии решений). Планирую день, оцениваю прожитый день. Всегда ищу способ оказаться полезной или помочь кому то - работает в борьбе с эгоизмом. А Благодарность за то, что у меня уже есть помогает в борьбе с саможалостью.
Кратко так. Напомню, что волшебной таблетки не существует и на все нужно время. Вот так понемножечку я обретаю новый опыт и стараюсь строить жизнь на новой основе. Может для кого-то тоже сработает, а может и нет)

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
37
Автор поста оценил этот комментарий
Не нужно было бросать это дело на пол дороги...
10
DELETED
Возраст имеет значение
0
Просто вам нужно немножко прибухнуть😁
47
Щас куча девок, которые ведут идеальный образ жизни и выглядят хуже, знатно опечалились!
раскрыть ветку (1)
16
заспиртовалась же...вот и сохранилась))
8
А у вас вес только от отказа от алкоголя ушёл?
раскрыть ветку (46)
21
Да, я пока не могу заставить себя заниматься спортом. Но планирую
раскрыть ветку (45)
8

А что вы делали когда каждый вечер бухали, чем занимались?, я как понял вы бухали одна, каждый вечер.

раскрыть ветку (36)
24
Не каждый вечер одна, но когда одна, то смотрела реалити шоу или играла в игры или просто готовила и пила параллельно, для настроения
раскрыть ветку (16)
14

Просто интересно если прикинуть, молодая девушка такая дома каждый день что то делает, играет или смотрит телек, параллельно попивая водку, пока не ушатается в умат. Что то в этом есть, не могу понять пока что.

раскрыть ветку (4)
11

Я могу понять. В этом только вред.

9

В этом что-то есть только с первого взгляда, сильно издалека. На самом деле, столкнувшись с такой мадам, возникнет желание больше ее не знать и не контактировать с ней. Потому что в первый раз - прикольно, вторая встреча - тоже самое надоест, третьей встречи не захочется. Из альтруистских побуждений или из плотских, но не захочется сидеть и слушать, как она жалеет себя и ничего не делает, чтобы исправить ситуацию. ТС вышла из этого круга, вот в этом что-то есть. Она  теперь трезво-реагирующий на жизнь человек, с неким опытом в загашнике.

раскрыть ветку (2)
2
Под словом "в этом что-то есть" я вообще другое подразумевал. Сталкиваться с такой мадам, хоть из каких побуждений вообще, упаси Господь. А опыт он в данном случае вообще понятие растяжимое. Например для головного мозга такой опыт означает что можно взять и если что забухать снова.

Я понял, что есть- о том сказав что в этом что то есть. Можно бренд создать BUHALA или By HALA. Если покатит то мне за идею одноразовый гонорар пожалуйста

4

А сколько лет подряд вы так употребляли, ну если не секрет конечно?

2

Извините, а что пили, и в каком количестве?

Я мужик, но тоже алкоголик, если судить по вашему посту. Когда не на работе вечером, то чаще всего так же смотрю всякие шоу, сериалы или играю в плойку. И почти всегда делаю это с пивом или винишком.

раскрыть ветку (3)
13
Пиво, сидр. Водку обычно в компаниях, ну или по каким-то "поводам". Количество даже писать не буду) но и не в нем дело. Алкоголик не становится еще сильнее алкоголиком от количества выпитого или от вида алкоголя. Зависимость начинается там, где заканчивается бутылка. Мы с вами можем пить по разному, но мы одинаково не переносим трезвость.
раскрыть ветку (2)
5

Ну спасибо, теперь я почти уверен, что алкаш(

Если без шуток - да, ловлю себя на мысли, что «а почему бы не взять пивка? С пивком все интереснее» это уже мой стиль жизни.

С другой стороны - я всегда остаюсь трезв (в плане - не ссусь, не блюю, все помню), живу с любимой женщиной, «спиться» мне не дают. То бишь, даже если частоту моих употреблений можно назвать высокой, то я в принципе адекватен, спать ложусь в кроватку с книжкой и с утра себя чувствую отлично. Да и работаю сутками порой, и на работе выпить не тянет - занят, потому что.

Короче, подкинули вы мне почву для размышлений, конечно) В любом случае, даже от моего образа жизни стоит побыстрее отказываться, что уж тут говорить. А вы молодец)

раскрыть ветку (1)
5
Спасибо! Рада, что мои слова оказались в чем-то для вас полезными 😊
ещё комментарии
5
49.5, но это неточно

смотришь ютуб, играешь, всякую дичь пишешь) как гроссмейстер говорю

раскрыть ветку (18)
2

А у вас как у гроссмейстера была планка, или тоже пока ноги держат? Я как бы то же немного гроссмейстер :)

раскрыть ветку (16)
1
49.5, но это неточно
По часам всё, на работу же. И так каждый день
раскрыть ветку (15)
1

Ну среднее в день какое? или может конкретно планка, что не более чем столько то?

раскрыть ветку (14)
4
49.5, но это неточно
Ну литра три пива в день минимум
раскрыть ветку (4)
2
У меня 600 мл. водки в день, это если не пить. По выходным канеш разврат
раскрыть ветку (8)
0
Сколько в день?)
5

У меня сестра периодически оплачивает, то полгода  спорта, то помесячно. но это не мешает ей стабильно квасить. Как это может умещаться в одной голове - не понятно.  Я когда занимался спортом в юности - я четко знал, что принятие алкоголя фактически вычеркивает неделю спорта из вашей жизни.

раскрыть ветку (7)
25
Ну я вот решил что пить и ходить в зал лучше, чем пить и не ходить))
8

Бухло не мешало мне получить в молодости КМСа. Так же знавал мастеров, которые вообще не просыхали. Был один-так он ходить толком не мог-пьяненький, ручки-ножки трясутся, сердчишко аж выскакивает, но как только за скалу берется-пиздец-полез аки тот человек-павук.

раскрыть ветку (2)
12
Просто на вершине ему ставили бутылочку холодненького, там капельки конденсата по этикетке текут, и чёткое осознание: каждую секунду оно там греется!
4

Есть же стиль пьяный мастер)))

2

Я тоже такого знаю, и спортсмен, и квасит. Тоже мне не понять, как так можно.

3
Есть знакомый, идя в спортзал прихватывает с собой подторашку охоты крепкого, в перерывах между подходами выпивает)) а ходит в зал через день.
1

Я много лет стабильно три раза в неделю железо в зале тяжело тягаю. Раз в месяц два три дня бухаю. Одно другому, если ты не на рекорды идешь, не мешает.

27
Ну не знаю.. Может там под столом огромная попа, но внешне большой разницы в весе не видно. Второе фото лицо наклонено, за счёт этого тень падает по другому. Показательны были бы 2 фотографии с одинаковым положением лица и освещением.
раскрыть ветку (49)
191
Я не знаю, как высчитать правильное положение лица и освещение и прочие хитрости :) вот фото за тем же самым столом, с теми же лампами и вроде без всяких наклонов. Не знаю как еще угодить вам, Пикабу)))
а что касается веса, попа и правда не маленькая, но проблема была в пивном животе в основном)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (48)
43
Какая вы симпатичная ))
раскрыть ветку (2)
19
Спасибо 🙏
раскрыть ветку (1)
18
Не верьте ему, он врёт. Вы охренеть какая красивая!
81

ничоссе там сиськи...требую фото в купальнике! или лучше без!))

раскрыть ветку (10)
119
Я подозревала, что это будет моей ошибкой....
раскрыть ветку (8)
35

Так нам ждать?

12

Ну, а что ж теперь делать-то? поздно теперь уже. Придется демонстрировать))

ещё комментарии
ещё комментарий
11
Вы очень красивая девушка! Цените то, что дала вам природа и не убивайте это алкоголем! Я очень рада за вас. Алкоголизм-это ужасно. Сама все свое детство прожила с отцом - алкоголиком.
раскрыть ветку (3)
9
Спасибо большое 🌥
раскрыть ветку (2)
0

Присоединюсь. Красивая. Очень!

Ваш муж отхватил достойный экземпляр.

Где можно поднять себе самооценку, только на Пикабу!
2
Не бухай... Ты красивая))) лучше чем первое фото
1
Яночка красавица
1
Живот специально убирали, или сам ушёл?
раскрыть ветку (1)
3
Пока ничего не делала, ушел сам
1
Фига се ты Ань даёшь 👌🤗
1
Фото без утиных губок однозначно круче!
раскрыть ветку (2)
0
То, что первое в посте?)))
раскрыть ветку (1)
0

Не, второе лучше)

0
Выборгская трабла)
0

И за сколько времени пивной животик ушел?

раскрыть ветку (1)
0
Месяца за 4
0
🔥
ещё комментарии
Нормальный у вас "орех",не переживайте.
раскрыть ветку (1)
9
Да вот только из-за этого я ещё не переживала 😂
45
На последней фотке прям вах! 🤗
ещё комментарии
ещё комментарии
4
Ты в соло бутылку водки выпивала ?)😀
раскрыть ветку (3)
9
Угу
раскрыть ветку (2)
4

Мощная женщина..

0
Ну я даже сейчас бутылку водки осилить не могу,но вот часто пиво с друзьями пьём, иногда даже накидываемся знатно им. Я осознаю что есть проблема, особенно когда понимаю что за 3 дня пропито 1-1.5 тысячи,а дел не сделано и хреново знатно. Перестать пить конечно же очень хорошо было бы для меня,вот вчера,9-го,одну банку пива выпил и спать. а до этого дня три прям пивас как вода лился
8
Спасибо за пост, он действительно очень хороший и много кому поможет.
7

Вы очень хорошо выглядите 👍🏻👍🏻👍🏻

2
Молодец ,конечно разница на лицо, не сдавайся, красотка )
2
На второй фотке потрясающе выглядите! И моложе лет на 10 минимум) хотя и на первой неплохо и много лет не дашь, но вторая шик) изменения на лицо и не только! И вы большая молодец!
2

Яна, Вы так и не написали что делать если не пить. В остальном как про меня написано до момента как бросили

раскрыть ветку (5)
55
@moderator, можете добавить ссылку на этот коммент в пост. Меня завалили вопросами, что же все таки делать:
Я написала ниже в ответ уже кому-то, но напишу еще раз!
Я прекратила игру с полумерами (не пить крепкое, не пить за свой счет, не пить до определенного дня). Я сдалась и полностью приняла свою проблему, что я не имею способности пить умеренно, как другие люди. Сменила фокус на трезвость вместо проблемы употребления. Для меня важнее стало "как жить трезво", чем "как не пить". Начала общаться с другими людьми, столкнувшимися с этой проблемой и слушала их опыт. Разрешила себе принимать помощь и отказалась от мыслей, что я все знаю и умею. "Если б знала, давно б бросила, но я ж не бросила, а они бросили, значит я хочу как они. " Изучала механизм болезни - читала Стеценко, Чака Ч, Горски. Слушала спикерские выступления. Пошла на группу анонимных алкоголиков. Следовала правилам не быть голодной, не быть злой, не быть уставшей и одинокой. Следовала принципу "не пью сегодня" - это минимальное действие, которое простое и это я точно могу, а завтра будет завтра. Училась и учусь покою, паузам и медлительности (честно, компульсивность очень мешает в принятии решений). Планирую день, оцениваю прожитый день. Всегда ищу способ оказаться полезной или помочь кому то - работает в борьбе с эгоизмом. А Благодарность за то, что у меня уже есть помогает в борьбе с саможалостью.
Кратко так. Напомню, что волшебной таблетки не существует и на все нужно время. Вот так понемножечку я обретаю новый опыт и стараюсь строить жизнь на новой основе. Может для кого-то тоже сработает, а может и нет)
раскрыть ветку (4)
5
Ты молодец, что написала пост. Кому-то может помочь. Я помнится как бросил пить впал в апатию, не было ни сил ни желания.
раскрыть ветку (1)
8
Спасибо 🙏
А как быть, если есть скрытая шиза?
раскрыть ветку (1)
1
А этом я не специалист. Лучше к врачу
6
Ну чо ты начинаешь... бахни сегодня пивка, сегодня можно
раскрыть ветку (1)
0
Ну, чо меня не уважаешь!
12
DELETED

Яночка - все еще много эгоцентризма - где фото сисек?

раскрыть ветку (42)
120

а зачем пидорасам сиськи? #comment_207866994

раскрыть ветку (28)
9
Пидорасы и геи не всегда одно и тоже
2
Как у быдлана пукан подгорел. Могёшь, одобряю.
раскрыть ветку (2)
3

ой, да это фигня, ты лучше зацени, что тут творится Пикабу, рассуди нас!

кстати, @moderator, то, что там проходит по правилам пикабу, например, разделу 4?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ахахха ты прям сочувствуешь ему, всем насрать, Как ты это не поймёшь, это как быть охранником в ТЦ - всем насрать на тебя, ты больше похож на мебель, даже не здороваются с тобой

ещё комментарии
33

Мы хотим сиськи!!!

раскрыть ветку (4)
10
Предпросмотр
YouTube0:29
ещё комментарии
5
раскрыть ветку (7)
11
Блин, я же даже поверила) пыталась вспомнить, может по пьяни была на этом сайте😅но нет, шалость не удалась. Я не зарегана там(
ещё комментарии
9

Как? Как ты это сделал? Как вообще можно было найти её wish list?

раскрыть ветку (2)
4

Ну честно она мне понравилась и я погуглил.

А ей понравилось воттт и встретиться только по IР

1

нихерассе колдун...

5

Странно.Я бухал 10 лет почти каждый день. Бросил год назад, но запилить пост даже не думал. Нех-я какое это событие оказывается для человека с отсутвтием нарсицизма и эгоизма.

раскрыть ветку (9)
30

кмк, поддержка людей - это дополнительный стимул, и почему бы к нему не прибегнуть.

И меня лично радуют такие события, что еще один выбрался из кучи дерьма, из которой очень непросто выбраться.

9
Бухал каждый день 10 лет это по-разному понимать можно. Некоторые считают, что бухал это бокал пива. А некоторые, что бутылка водки сугубо апперитив под пельмешки.
раскрыть ветку (2)
1

ближе ко второму варианту.
Была проблема,что не мог остановиться, если начинаю пить. Не мог 100гр выпить и остановиться.

сейчас пью редко (для меня) раз в пару месяцев.

раскрыть ветку (1)
0

была проблема,что не мог остановиться, если начинаю пить. Не мог 100гр выпить и остановиться.

У меня в детстве тоже так было. Потом мозг начал координировать ситуацию.

сейчас пью редко (для меня) раз в пару месяцев.

Горжусь тобой, брат храбрец.

12
Такое ощущение, что ты гордишься этим)
1
DELETED
А я всё не могу уже и с женой разбежались похеру бухаю, но только по выходным. Перед работой и на работе ни ни.
ещё комментарии
1
Да прибудет с тобой сила воли. Да прибудет с тобой сила.
Да поедет нахуй желание выпить. Ты прекрасна на всех фото!!!!
0
На первой фотке даж лучше, губки уточкой не делаешь.
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо 🙏
0
Классно все это, ты молодец. Надо отметить 😅
ещё комментарий
0
Я бы познакомился 😀
Будто я игиптянин, песня хорошая, мордашка.
ещё комментарии
80
DELETED
Однозначно не в один, на первом фото губы ещё нормальные.
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
да это тактоковские фильтры может
2
DELETED
Да не, это ракурс после выпитой мной бутылки водки))
1
Вообще да :D

Я не пью вообще но бывает отекаю с утра от воды, выпитой вечером. Итого я всегда утром перед работой как на 1 фото, вечером как на 2.
24
Хоть один алкоголик честно написал, что пьёт, потому что не выносит эту жизнь. Когда я пишу о том, что алкоголизм это неумение и нежелание жить эту жизнь такой, какая она есть, и при этом неумение и нежелание эту самую жизнь менять, мне пишут в ответ, что алкаши просто слабаки. Ну да, удобно так думать. Моя мать алкоголичка, и я прекрасно знаю и вижу причины ее болезни.
В общем, вы сейчас как Мюнхгаузен - только сами себя за волосы и вытащите, вместе с конём. Главное - желание. У вас всё получится, знаете, почему? Потому что ваша здоровая часть психики уже победила больную. Сил вам.
раскрыть ветку (5)
4
Спасибо 🙏
12
DELETED
Так блин даже у вас во фразе есть прямая связь, неумение и нежелание жить эту жизнь по-трезвому - это и есть слабость. Выбор легкого пути. Вместо работы над собой. Как будто у трезвых все заебись и они такие на полянке с понями живут. Какая-то другая жизнь. У меня тоже мать алкоголик и ее причина инфантилизм и эгоизм. Спустя 20 лет она это признала и только тогда началось лечение.
DELETED

Я пью от хорошей жизни. Ни разу не пил даже при плохом настроении. После удачного рабочего дня награждаю себя.

раскрыть ветку (2)
8
Это тоже эгоизм -все эти алкогольные награды за хорошую работу. Я пила за хорошую погоду и за хорошее настроение. Не все пьют из-за плохой жизни. Точнее не всегда. Приступы саможалости и нытье, что все не так как я хочу - мой конёк, как эгоиста и алкоголика. Инфантилизм, эгоцентризм - от этого нужно избавляться уже в трезвой жизни.
6
Все равно это алкоголизм. И большой пиздёж себе, что "я пью от хорошей жизни"
83
Нормальная и до, да, губы зря сделала
раскрыть ветку (29)
13
Согласен, на первом фото просто уставшая.
19
Возможно губы стали больше на фоне того что остальное лицо спухло. Да и вес видно скинула, если не ракурс.
раскрыть ветку (11)
16
DELETED

Вообще то у неё губы сделаны и на первом фото, на втором она просто ещё "уточку" сделала.

3

нет, губы сделаны, видимо, входит в программу)

раскрыть ветку (9)
21
Ладно, допускаю что сделала. К чему Вы ведёте? Вы трудитесь показывая своё омерзение к увеличинным губам чтобы весь мир изменился под ваше объективное мнение о прекрасном? Или есть другая цель которую я упускаю? Или это зависть, обида, или может быть простая необоснованая токсичность ради токсичности?
раскрыть ветку (8)
5
DELETED
Комментарий удален. Причина: Экстремизм (пп. з п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)
0
Мне интересно, если какой-нибудь приколист на тик-токе порекомендует обмазываться калом перед выходом на улицу, и достаточно много человек примут эту рекомендацию за чистую монету, то снова найдутся защитники, которые будут противников этой практики будут упрекать в зависти и токсичности?
раскрыть ветку (4)
10

Защитники чего? Простите, что происходит у Вас в голове? Не думал что мои слова заставят Вас мазать лицо калом. У меня одни знаки вопроса в комменте, я интересуюсь позицией чтобы понять мотив. Я не обзывал и не пропагандировал делать или не делать чего либо.

ещё комментарии
0

зависть, обида и токсичность, успокойтесь, это просто интернет, каждый чего-то говорит, не надо так бурно реагировать, все хорошо

раскрыть ветку (1)
0

у всего есть причина, я хотел её узнать, успокойтесь, это просто интернет, я чего-то говорю, не надо так бурно реагировать, все хорошо

46
На Пикабу культ губоненавистнечества. Хотя это больше похоже на старое дедовское ворчание. Типа в нашу молодость же так не делали
раскрыть ветку (9)
30
DELETED
Комментарий удален. Причина: Экстремизм (пп. з п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)
40
Да не, просто это отвратительно выглядит, утиное ебало и сразу все понятно о человеке )
7
!

просто именно тут выглядит не очень.

3
Я фильмы не могу смотреть из-за этих накаченных губ(((
Поэтому смотрю старые и наслаждаюсь красотой актрис, например Английский пациент
раскрыть ветку (5)
1

В одной дораме актер, играющий главную роль, сделал себе губы. Я второй сезон смотреть вообще не мог. Все время одна мысль: "Зачем, блядь, зачем, у тебя было нормальное лицо!"

0

Сразу актеры становятся похожими на порно моделей.

раскрыть ветку (3)
0
Или постоянно на губы смотришь...бесит
раскрыть ветку (2)
3

Которые не можешь поцеловать....

раскрыть ветку (1)
0
😁не, этим не страдаю.
29
Сейчас у каждой пятой губы сделана, а самое главное на хрена…?, не знаю ни одного мужика, которому это нравилось бы.
раскрыть ветку (4)
36
DELETED

Тут на пикабу был пост, что сделанные губы никому не нравятся, так в комментариях нашлись мужчины, которым это очень нравится, и их друзьям и знакомым тоже 😁 

раскрыть ветку (2)
19
Дак не все ватрушки делают, мне пока подруга не сказала, что сделала, я и не замечал, просто что-то изменилось в лучшую сторону. Кто-то идёт в спортзал качать бицуху чтоб согнать жирок и выглядеть лучше, а кто-то убирает усы и накачивает губы. Также люди превращаются в стероидных перекаченных здоровяков и бабищ с разбухшими губищами. Главное меру знать.
раскрыть ветку (1)
23
Та ладно, от убирания усов ещё ни одна женщина хуже выглядеть не стала))
0
Мне нравится

она их вроде выпучила уткой зачем-то

2
Ну, после ты гораздо симпаиичнее....
раскрыть ветку (1)
1
Спасииибо🤭
6
14
Я бы вдул после 0,5
раскрыть ветку (12)
67
После 0,5 мне хоть самому вдувай...
раскрыть ветку (11)
91
DELETED

А когда вы следующий раз употреблять 0.5 собираетесь?

раскрыть ветку (2)
58
Теперь подумываю завязать...
раскрыть ветку (1)
4

Не думай - не завязывай!

26

"-Чувак, если бы ты утрои проснулся в палатке со спущеными штанами и болью в жопе, ты рассказал бы об этом кому-нибудь?

-нет.

-Ты поедешь со мной в поход с палатками"

раскрыть ветку (1)
3

- Винни, ты чего такой помятый?
- Да вчера на вечеринке у Пятачка все перепились, передрались, перетрахались...
- А кто был-то?
- Да как обычно - я и Пятачок.

0
DELETED
А за чикушку, мне что нить перепадет?
раскрыть ветку (5)
0
Не думаю, мне уже 0,5 в последнее время мало
раскрыть ветку (4)
2
DELETED

Ладно, еще пивас крепкий возьму Амстердам.
С Ерша должно убрать )

раскрыть ветку (3)
1
Ооооууууу мааай
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Дааа я романтик ))

0
DELETED
Вспомнил как меня не молодая женщина склеить смогла, за 4 крепких банки пиваса))
потом ещё 4 месяца мне носила пиво с работы. Даже жили вместе пару недель.

Вовремя она в моей жизни появилась, я тогда не работал и не мог позволить себе хорошенько нажраться, а бухать я люблю ))
2
Та после лучше же, ахуенная Дева. На первом фото заёбаная в края....
2
Да
Говодний
Бахнув пельменив
1

А губы как у утки,-- это от бухла или с рождения?

1

В моем случае проснулся/Час спустя

0
Напомнила героиню фильма Девушка в поезде.
0

Ох.. мой типаж

раскрыть ветку (1)
0
Выкладывай свою фотку мы сравним
ещё комментарий
Ну если выпить две бутылки то вообще любая покажется красивой.
DELETED
А я и обоим вдул)

Когда напьёшься, напиши, просто дай знать где ты находишься. Можно и трезвая. Но это уже будет трезвое осознанное решение.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы