Подмена понятий1
Очень прикольно смотреть как женщина говорит что не готова быть с мужчиной без денег и сразу же набегает толпа дебилов с медведем из кустов «Шлюха»
Шлюха — это Маша, которая как раз даёт 10 разным мужчинам в месяц. За салат и капучинку прости Господи.
Почему идёт такая подмена понятий? Если я говорю что не готова быть с мужчиной без денег, это ж не значит, что я готова терпеть любого у кого деньги есть.
Я просто выбираю того кто мне подходит из мужчин с деньгами или живу одна. Оба варианта окей.
Почему в головах мужчин «Я не готова быть с бедным» = «Я готова ебаца с любым кто даст Х рублей!»
У Вас логика вообще отсутствует? Если борщ без свеклы не приготовить, это ж не значит что если есть свекла, то больше ничего для борща не надо? У вас какие-то проблемы с логикой?
Дебилы, млять. *Лавров .jpg*
Лига гендерных вежливых срачей
13.1K постов6K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".