1370

Подлый, подлый андроид

На оффициальной странице Android в Вк
Подлый, подлый андроид
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
А вот хуй там. У меня HTC one. Я выбрал его, решив, что он лучше чем 5S от яблок. Но у меня есть планшетник эппловский, еще 3его поколения и мне есть с чем сравнивать (набор программ на планшете аналогичный +еще много других, которых нет на андроид или они слишком неудбно-убогие там). И пользуюсь я техникой очень активно и постоянно. И не прошло еще ни дня, чтобы я не пожалел о сделанном выборе. Осенью выходит шестерка яблочная, не раздумывая куплю ее себе взамен этого некчемного куска гуано на андроиде.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Еще раз: если вам удобнее айфон и он вас удовлетворяет, то никто не против, берите себе на здоровье. Но не надо писать об очевидных минусах как о плюсах, это просто глупо.
И меня дико бесят такие "умники" как ты, которые ничерта не соображают в предмете, ибо банально не знакомы с техникой, которую обсирают, но при этом горлопанят во всю глотку. И у меня уже накипело.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
а меня дико бесят тупоголовые фанатики, которые если их эпл начнет в жопу пердолить, будут орать на форумах "раз это делает эпл, значит так и надо". Мозги же должны быть на месте, как можно об отсутствии возможности говорить как о плюсе? В общем, идите в свою страну эплоляндию, где за вас всё решают, вам никто не мешает, и хватит мне тут грязь свою лить вперемешку с эзотерикой.
раскрыть ветку (1)
0
Ты сам начал лить грязь, после чего я уже не стал сдерживаться в выражениях. И уж если говорить об отсутсвии чего-то, то это к андроиду и отстуствии у него оптимизации, удобсвта и стабильности. А присутсвуют в нем только баги, глюки и кривые руки разработчиков. Но ты можешь дальше дрочить на свой ненаглядный андроид - если человек понтия не имеет о чем говорит, но делает это с таким фанатизмом, это означает лишь что мозгов у него нет.
1
Не знаю насчет One M8, но у M7 ИК-порт есть.
раскрыть ветку (1)
0
Но используется он только для управления телевизором. Хотя, думаю умельцы уже заваяли надстройку для передачи по нему файлов, вот только смысла не вижу.
2
По размеру? Типа чем больше смартфон тем он круче? Диагональ экрана - дело субъективное, выглядит M8 как термос и рамки у него чудовищны, а ещё камера - говно, по кач - во звука очень сильно сомневаюсь. Производительность 5s должна быть выше, как "синтетическая", так и реальная. У iPhone не мало достоинств и недостатков, как и у M8.

Закрытость ОС - политика Эппл, ваше право не покупать, ну или сделать Джейл.
раскрыть ветку (25)
DELETED
Чем больше экран, тем приятнее на нем смотреть видео и работать, тем больше клавиатура на него помещается, и тем, опять же, удобнее с ней работать. Я одним пальцем на 3,7 дюйма могу всю клаву нажать, поэтому лично для меня это неудобно. Айфон выглядит хуже и в руке лежит хреново из-за того что корпус квадратный, никак не близкая к анатомической форма. Производительность и там и там выше требуемой, и там и там запас такой, что никаких лагов и глюков даже в мощных играх, а причин чтобы айфон был мощнее не вижу, кроме айфонии головного мозга писавшего это. Аккумулятор больше в полтора раза дольше ХТЦ держит, при том что экран больше.

Я своё право не покупать использую и не призываю других не покупать, я призываю не писать ересь что айфон всему голова и вообще самый лучший телефон без минусов, а у андроидофонов нет преимуществ над ним. Есть и дохрена, спорить с фактами бесполезно.
раскрыть ветку (24)
1
Ключевые слова - для тебя. Для меня лопата неудобна, так как чем больше диагональ, тем не удобнее носить и пользоваться им. Айфон выглядит хорошо, М7 тоже неплохо, М8 по моему мнению унылый обмылок.
Я не настолько туп как ты, поэтому понимаю что armv8 + оптимизация софта под железо + меньшее разрешение экрана дадут большую производительность.
То что Айфон лучший говорят долбоебы, а спорить с ними глупо.
Пруф про то что Айфон держит меньше в студию.
раскрыть ветку (23)
0
Вообще-то топовые смартфоны и там, и там "тридцытитыщные"
раскрыть ветку (2)
DELETED
скажите это oneplus one и nexus 5
раскрыть ветку (1)
0
Хуйня вопрос:
-OPO и N5, Вообще-то топовые смартфоны и там, и там "тридцытитыщные"
0
фиг знает насчет работает по людски, чего не захочешь сделать все время какая-то заморочка, причем как правило похлеще чем на андроиде. Переюзал почти все устройства apple, ну запара это. Они умеют только по тому минимуму на который рассчитаны шаг в сторону и пропасть. Хотя определенный плюс в этом безусловно есть.
раскрыть ветку (2)
2
Ты не во времена ли первых яфонов с ними знакомился? Тогда это был тихий ужас и полное УГ. Сам сейчас юзаю планшет яблочный и телефон на андроиде - со вторым костылей и замарочек в разы больше.
раскрыть ветку (1)
2
Нет все айпады начиная с первого, все айфоны начиная с 4, плюс несколько макбуков про.
Тому кто-никогда ничем не пользовался подобным я бы вручил продукцию апл. Она интуитивно понятна и нету лишнего ненужного функционала.
ещё комментарий
то айпод, то айпад
вы уж определитесь
яблоко выигрывает за счёт appstore. все популярные приложения и игры делаются в первую очередь под ios, а потом уже под андройд. под яблоком никогда ничего не тормозит не из-за железа, а потому что оптимизация идёт под одно устройство, а не под весь зоопарк андройд (как консоли и pc).
да и делать приложения под ios гораздо проще за счёт лучшей среды разработки и меньшего разброса по версиям оси.
плюс под ios есть эксклюзивные приложения которых не будет под андройдом никогда.
раскрыть ветку (13)
1
Какие, например?
раскрыть ветку (12)
GarageBand, Infinity Blade, Rage, Tweetbot ... скайп более менее нормальный на андройд только недавно появился. в первую очередь все приложения выходят на ios и через какое-то время появляются на андройд и качеством часто хуже, в играх зарезают графику, в приложениях часто хромает навигация и не хватает некоторых функций.
раскрыть ветку (11)
0
Какие-то странные поводы для гордости
1. GarageBand? Во-первых, это разработка Apple, ясен пень, что её не будет на андроиде. Во-вторых, а так ли эта программа нужна? Кто будет заниматься этим на мобильной платформе?
2. Это даже не игра, а сборник заставок, для перехода между которыми нужно правильно свайпать по экрану.
3. Rage... Три уровня, три пушки, рельсовый шутер. И за это требуют 2 бакса. Да на андроиде такое раздают бесплатно и выбор там богаче. Если хочется хорошего шутера, есть Deus Ex The Fall. Хотя погоди, он есть на андроид. И даже с такой же графикой, если не лучше.
4. Tweetbot вообще зачем? Есть же обычный Twitter. Лишний повод сказать "а у вас такого нет"?
5. Скайпом я еще года 2 назад нормально пользовался.

По сути, ничего выдающегося из приложений нет. У меня есть Ipod Touch 5 и я могу сказать, что техника Apple сильно переоценена.
раскрыть ветку (10)
Из эксклюзивов Limbo например.
Cut the rope, Monument Valley - вышли на iOS гораздо раньше.

Примеров много, следите за дайджестом 4PDA увидите эту закономерность сами.
раскрыть ветку (9)
0
Limbo давным давно уже вышел на консоли и пк и был пройден всеми, кому было интересно.
Если только раний доступ - повод покупать айфон и иже с ним, то ну его нафиг.
раскрыть ветку (8)
0
Да хорош уже лепить оправдания, просто смиритесь с этим.
Мне на стационаре играть в Лимбо не очень интересно, я лучше чего - нибудь полнометражное предпочту, а вот на смартфоне/планшете самое то.

Из плюсов Айфона - высокая производительность при компактном корпусе, дизайн и материалы, хорошая камера, кач-во звука, стабильность ОС и приложений, их оптимизация ( особенно актуально для планшетов), огромное кол - во софта, удобный магазин (гораздо меньше мусора), экосистема, большой выбор аксессуаров, обновления (поддержка) 4 года и более, эксклюзивы (GTA Chinatown wars во чо вспомнил), ранний доступ.
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
21
Зашёл в паблик с >1кк подписчиков. В галерее "юмор" в первых же десяти фото нашёл это "чудо". Комменты соответствующие.
Не надо судить аудиторию по пабликам ВК. Например, на ixbt тепло и лампово объяснят преимущества и недостатки каждой платформы.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
Святотатство! Моя предыдущая машинка, теперь Note 3+Gear.
раскрыть ветку (1)
0
Note 3 судя по отзывам у самсунга весьма знатный получился, отличный аппарат в общем, что нельзя сказать в пользу неоднозначного Galaxy 5, хотя тут скорее сыграло то, что люди слишком многого ожидали от послденего
10
вам очень повезло, что так мало их видели. наверно просто сидите на разных яблофорумах, где андроидофилов практически нет и некого обосрать. зайдите хоть на онлайнер, в любую новость про самсунг/эпл/андроид. там вы увидите толпы идиотов по обе стороны баррикад)
хотя, последнее время поменьше срача стало
раскрыть ветку (2)
0
да, меньше, давно заметил
0
Я вообще на форумах не сижу. Разумеется, на тематических форумах таких чудаков больше.
1
заходи на 4pda, открывай любую новость в стиле "представили новый флагман от самсунг, сони, лж итд" и читай комменты в стиле "пффффф, с яблоком даже рядом не стоят"
раскрыть ветку (3)
2
DELETED
Заходишь в любую новость в стиле "apple сделала то-то и то-то", и 90% комментов - "iphone говно, ios говно, кук гей" и прочие прелести, не надо однобокой политики, не в США живем.
раскрыть ветку (2)
0
Ну как бИ, обладателю того или иного сматрфона, должно быть похуй на форум не его аппарата
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
к сожалению это не так и группа школоты, которая считает себя невъебенными "ГИК'ами" предпочитает сидеть везде и засирать все.
0
а я вот еще ни разу не слышал выражение "насосала на андроид" или там htc/моторолу... хотя как по мне первый вполне себе и по стоимости и по характеристикам похожи, так почему так?
ps. не знаю почему и из-за этого ли, но к девушкам с айфонами у меня какая-то предосторожность...
раскрыть ветку (1)
0
Мне кажется, глупо предосторожничать по этому поводу. Во-первых, за несколько месяцев девушка и сама накопить сможет, если не впроголодь живёт, а во-вторых, айфоны иногда и родители дарят.
ага, а если человек не любит грызунов, то он латентный грызунофил
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
точняк:))
ещё комментарии
27
DELETED
Так топовые андроиды от Сони и Самсунга стоят столько же сколько и огрызки.
раскрыть ветку (28)
19
DELETED
так ведь неважно, даже если и дороже огрызка, все-равно - "нищеброды"...
раскрыть ветку (3)
7
ну аналогично можно отметить , что в этом случае, почему тогда эпллоюбов называют мажорами и дебилами? если зачастую смартфон на адроиде стоит дороже или одинаково с эплами?
Ни разу не слышал таких выпадов от пользователей яблока. Зато как кто увидит мой айфон/айпад или, не дай бог, макбук - тут же начинают мне заливать о том, что я "мажор", "переплатил за бренд" и "жертва маркетинга".
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
айфон, айпад и макбук? да ты мажор! XDDD
ещё комментарии
13
Короче, одни идиоты обсирают других идиотов, плюс идиоты со стороны windows phone что-то там пытаются вякать. А нормальные люди покупают и пользуются тем, что им по душе. И им без разницы на срачи "экспертов" в области смартфонов.
Эти холивары будут всегда, причем холивары среди тех, кто мало что понимает в обеих ОСях и аппаратах под их управлением. Так же как и другие холивары: линукс-видовс, рок-реп, батла-КоД, АМД-Интел, нВидиа-АМД (АТИ) и т.д. будут продолжаться вечно. Поэтому не стоит серьезно лезть в такие срачи, можно взять попкорн, залезть в коменты (или на форум) и посмотреть на срач хомячков, поливающих уже даже не ОСи и смартфоны, а друг друга и родственников друг друга говном.
раскрыть ветку (1)
Единственный дельный комментарий!
7
раскрыть ветку (1)
1
5
пфф, при выборе себе телефона, я понял, что это пользователи iphone "нищеброды", т.к. флагманы других компаний зачастую стоят больше.
4
Нищеброды говоришь? Мое устройство работает на Android и стоит больше Айфона, а еще оно гораздо функциональнее.
раскрыть ветку (8)
1
что вы подразумеваете под словом "функциональнее" ? я не понимаю, он телепортирует Вас домой, или может он превращается в машину, или готовит Вам еду, или что ? что он может делать такого, чего не делает другой смартфон?)
раскрыть ветку (6)
0
Например, он может мне полностью заменить рабочий компьютер, так как я его могу спокойно подключить к любому монитору через HDMI-порт и запустить Linux (!) со всеми необходимыми мне программами в chroot среде. Да, Айфон такого не может. А еще к Айфону нельзя подключить флешку, нельзя подключить монитор+клавиатура+мышь, нельзя в конце концов заменить аккумулятор, да и разъем у него проприетарный, а не стандартный MicroUSB. Так что устройства с Android - рабочие машинки, а с iOS - безделушки.
раскрыть ветку (5)
3
С каких пор ARM заменит x86?
Ты бизнес-мен, который работает на андроид смартфоне?
Смартфон никогда не заменить ПК или хотя бы ноутбук.
раскрыть ветку (1)
1
В общем да, но одновременно с этим еще и айтишник. Собственно, у меня есть LibreOffice, ThunderBird, а также SSH+VNC. Все что мне нужно в дороге.
1
Я так понял Вы типичный хейтер с ЛОРа, клавиатура вообще-то подключается, как и к айподу и айпеду, и монитор тоже. Я не понимаю оного, зачем Вам менять аккумулятор ? Если из-за того, что он испортился, то Вам его недорого заменят, с учетом стоимости самого аккумулятора, и Вы указали сейчас какую-то определенную модель, очень много смартфонов на андроиде, которые так же имеют несъемную заднюю крышку, так же не имеют возможности воткнуть в телефон флешку, при этом имея 16 гб памяти, ну или максимум 32, так что из выше Вами перечисленного, айфон не умеет запускать линукс (это дело выбора платформы) и у него не такой USB разъем, что как по мне идиотизм, шнур так много места занимает чтоль.
раскрыть ветку (2)
3
Я не хейтер, хотя да, с ЛОРа. Но я лично после iPhone 3GS с ними завязал. Они мне не удобны. Но это личное дело каждого, что ему использовать.
раскрыть ветку (1)
1
ну я про то и говорю, Вам конкретно нужен Android, каждому свое.
ещё комментарий
2
не яблоководы обсирают андройдоводов, а один дебилы обсирают других дебилов.
Windows Phone-вот это тру!
раскрыть ветку (5)
Винда вообще не труЪ! Даже на компьютере!
раскрыть ветку (4)
Да это так-то стёб был.
А на компе не согласен. Очень даже тру. Во всяком случае я не вижу альтернативы ей, которая бы меня устроила полностью.
ещё комментарии
2
Вот и нет. Уважаю как андроид так и эппл. Сейчас юзаю iPhone (пока что последний). До этого был андроид. Конечно он у меня глючил, но! Этот андроид стоит соответственно (10 тысяч рублей). Не думаю, что андроид стоимостью как айфон будет так же глючить как мой относитьно дешевый Lenovo. Вижу плюсы и минусы у обоих платформ)
раскрыть ветку (1)
2
согласен, у всех свои плюсы минусы )
У меня сейчас три активных телефона: на адрюше, айосе и винде, у всех замечал косяки, как бесячие, так и не мелочи.
Как говорил своему прогеру: пока оборудование и софт разрабатывают люди, всегда будут косяки: человеческий фактор никто не отменял.
2
никогда не понимал при чем тут нищебродство? цена у флагменов на адроиде порой очень близка к яблокам.
яйфон не показатель большого достатка.
верту! один только вид телефона говорит о немалых денежных возможностях его владельца.
2
Проблема вся в том, что андроид - широкий выбор смартфонов на любой вкус, цвет и железо. Нравится сама ИОСь, ну поставь ее, в чем трабл? Сделай хоть корпус как у Эппла и железо выбери мощнее чем у яблоко, все равно дешевле будет чем купить айПох. С эпплом такое не прокатит, на выбор только одна линейка, единицы которой не больно и сильно отличаются друг от друга. Никакой самоопределенности, жри, что дают. Я уж молчу, что сам Андроид подружелюбнее и функциональнее яблока, но на вкус и цвет... Если читающий не согласен, перечитай первые три предложения.

По поводу выбора. Хочешь простую сенсорную мобилку, тянущую Энгри Бердс? Ну потрать две штуки и радуйся. Хочешь мощнейший агрегат? Он стоит не дороже 10к, а железо будет в два раза лучше эппловского. Выбор, ребята, выбор. Тоже самое, что выбирать: Семерка или Мак.
раскрыть ветку (4)
После "Нравится сама ИОСь, ну поставь ее, в чем трабл?" читать бессмысленно. Все с тобой понятно.
раскрыть ветку (3)
0
И что же тебе понятно, умник?
раскрыть ветку (2)
0
То понятно, что ты не разбираешься в теме. iOS ты никуда не поставишь, окромя iPhone/iPad.
раскрыть ветку (1)
Что-что? Иди отоспись)
1
Так то на Vertu стоит андроид, так что этот спор проигран. А теперь давайте подбросим тему для продолжения холивара - что лучше nvidia или ati ? :)
1
обычно наоборот... в новостях про эппл андроводов больше, чем самих ябловодов
0
И такое есть, не буду отрицать (сам пользуюсь только iOS). Но мы, по крайней мере, не создаем такие провокационные группы, где яростно обсирают пользователей другой платформы. Но тут, всё же, покупка нового гаджета у человека всегда упирается в его кошелёк, а не только в сделанный в пользу одной из платформ выбор. Сам не один раз видел такие примеры, где купить iPhone/iPad человеку не позволило его материальное состояние, после чего он вместе с такими же начинает обсирать iOS.
0
Глупо это все, я полностью нейтрален к обеим брендам, а сама ситуация выглядит так будто две стороны разжигают конфликт из-за тех не многочисленных, незначительных балванов на одной из сторон.
0
Тот самый момент когда у тебя виндафон и вообще по хрен)
0
А самое что интересное - хорошие смартфоны на Андройде стоят совсем не меньше чем Iphone.
0
Ябловоды))

двусмысленное слово))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы