1370

Подлый, подлый андроид

На оффициальной странице Android в Вк
Подлый, подлый андроид
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вы абсолютно не разбираетесь в том, о чём пытаетесь рассуждать.
ещё комментарии
Ты неправ. Я бы объяснил, но мне лень столько писать. Может кто-то осилит.
ещё комментарии
17
на самом деле чувак прав. Синтетические тесты показывают примерно одинаковые результаты. Раньше андроид сильно уступал айоси в производительности из-за количества багов. Все таки система открытая, поэтому разработчики софта имеют перед собою поле непаханное возможностей, айос же закрыта, как и тот же виндовс на смартфонах, поэтому разрабы вынуждены адаптировать приложения, и они не лагают, быстро прогружаются и т.д. НО это раньше. Сейчас андюха с обновлениями становится краше и краше и может все больше и больше, хотя проблема с энергоемкостью еще актуальна. НО опять же, я юзаю айпад мини с джейлом, и количество твиков влияет на время работы. Поэтому отталкиваться нужно и от системы тоже.
ещё комментарии
ещё комментарий
13
на наклейку фрукта конечно же
2
На оптимизацию, например.
0
на дизайнчик))))))))
раскрыть ветку (2)
1
А почему бы собственно и нет? Не в качестве основного параметра, конечно, а одного из. Красивым устройством всегда приятнее пользоваться, чем унылой страшной лопатой.
раскрыть ветку (1)
0
сейчас телефоны настолько однообразны, что говорить о дизайне считаю моветоном. Вот лет 10 назад реально была гонка дизайнеров) на любой вкус были телефоны. А сейчас разница только в размере
ещё комментарии
31
Стоп - а теперь расскажи всем на что надо смотреть?
раскрыть ветку (48)
40
На бренд, очевидно же, что-бы одноклассники уважали.
ещё комментарии
13
На независимые тесты производительности.
Номинально железо эппл слабее, но за счет оптимизации софта под конкретное железо часто выигрывает у более мощных моделей на аднроиде.
ещё комментарии
ещё комментарии
11
Угу...
А на что ещё смотреть при выборе устройства,кроме как на характеристики? На то,как хорошо оптимизирована прошивка под железо-не посмотришь,на бренд смотрят лишь брендодрочеры,так и на что смотреть?
На пиздатый дизайн?
Ну и нахера красивая игрушка,которая даже как калькулятор не работает?
раскрыть ветку (12)
0
Ну вот взял я себе топ смарт на андроиде. На том же пикабу в посте с кучей комментариев, особенно с гифками и фото, он безбожно тормозит и тупит, я плюсик/минус поставить не могу меньше, чем с 5 попыток. Ииииии нахера нужна красивая игрушка, которая как браузер даже не работает?
(А вот мой яблочный планшет еще третьего поколения вообще не понимает, что это за проблема такая может быть с браузером или иным приложением)
раскрыть ветку (2)
3
Сижу с "китай-калькулятора" Lenovo A830,ни тормозов,ни лагов...
Вопросы железа и ПО...
1
Печенька с книгой
я хз откуда у тебя руки или у кого ты что купил и почему у тебя такие тормоза, у меня даже старенький хд2 не тупил на андроиде, а нынешний флагман и не думает
ещё комментарии
10
Ну если посмотреть на начинку нексуса - простительно. Там камень от Nvidia, под него оптимизон завозят, а игрушки смотрятся лучше чем на iOS, да и вообще производительность устройства намного выше.
раскрыть ветку (9)
4
В 2012 стоит Тегра 3, а в 2013 - Куалкомовский проц. Он помощнее будет.
раскрыть ветку (8)
а вам оно далось? проц, видео...вы на нем 3d max крутить будете? вообще есть что то, ради чего туда суют эти 4 ядра?! маркетинг разве что. а айпад да - просто и удобно. сам пользую. споры не понимаю - лишь бы работало без проблем.
раскрыть ветку (7)
5
Удобно фильмы 16:9 смотреть на 4:3?
Просто их туда закачивать? Сможешь без компа залить через торент или карту памяти?
раскрыть ветку (3)
0
Все прелести экрана 16:9 ограничиваются отсутствием полос сверху и снизу, за счет меньшего и более узкого дисплея. При этом браузинг, чтение и остальные задачи на таком узком дисплее гораздо менее удобны.
Карт памяти на нексусах не бывает. А лично у меня торренты давно качает роутер на подключенный жесткий диск, с которого можно напрямую смотреть фильмы с компьютера телефона или планшета.
раскрыть ветку (2)
0
Это с роутером всё классно конечно, вот только просмотр через вай-фай раза в 2 сильнее расходует батарею и перемотка какого-нибудь 720р не шибко мгновенная. А еще закачка во встроенных в роутер торрент клиентах как правило ограничена по скорости, чтобы роутер стабильно работал.
На нексусах может и карт нет, но его можно подключить как флешку, чего не скажешь об огрызках.
А про экран если 1920х1080(1200) это узко и не подходит для чтения и браузенга, то даже не знаю что сказать.
раскрыть ветку (1)
Это нужно тем, кто не в состоянии раз в два-четрыре месяца менять технику. Технологии могут убежать вперёд, а человек хочет, что бы покупка прослужила насколько можно дольше.
раскрыть ветку (2)
6
"Не в состоянии"? Зачем вообще менять технику раз в 2-4 месяца? Какой в этом вообще смысл?
раскрыть ветку (1)
0
Скажи это тем, кто меняет старую технику на более новую модель с каждым релизом.
Абсолютно согласен. Только на характеристики смотреть нельзя. Например, бренд играет роль, так как он обеспечивает более низкую вероятность брака
раскрыть ветку (1)
0
Офигеть. Заминусовали. Объясню свою точку зрения. Возьмём два телефона: Samsung и китайский noname. Характеристики одинаковые. Разница в цене 80 баксов, условно говоря. Неужели вы думаете, что качество одинаковое? Я скорее в Деда Мороза поверю!

Кстати, кроме бренда дизайн также бывает очень важен
ещё комментарий
21
Зашёл в паблик с >1кк подписчиков. В галерее "юмор" в первых же десяти фото нашёл это "чудо". Комменты соответствующие.
Не надо судить аудиторию по пабликам ВК. Например, на ixbt тепло и лампово объяснят преимущества и недостатки каждой платформы.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
Святотатство! Моя предыдущая машинка, теперь Note 3+Gear.
раскрыть ветку (1)
0
Note 3 судя по отзывам у самсунга весьма знатный получился, отличный аппарат в общем, что нельзя сказать в пользу неоднозначного Galaxy 5, хотя тут скорее сыграло то, что люди слишком многого ожидали от послденего
10
вам очень повезло, что так мало их видели. наверно просто сидите на разных яблофорумах, где андроидофилов практически нет и некого обосрать. зайдите хоть на онлайнер, в любую новость про самсунг/эпл/андроид. там вы увидите толпы идиотов по обе стороны баррикад)
хотя, последнее время поменьше срача стало
раскрыть ветку (2)
0
да, меньше, давно заметил
0
Я вообще на форумах не сижу. Разумеется, на тематических форумах таких чудаков больше.
1
заходи на 4pda, открывай любую новость в стиле "представили новый флагман от самсунг, сони, лж итд" и читай комменты в стиле "пффффф, с яблоком даже рядом не стоят"
раскрыть ветку (3)
2
DELETED
Заходишь в любую новость в стиле "apple сделала то-то и то-то", и 90% комментов - "iphone говно, ios говно, кук гей" и прочие прелести, не надо однобокой политики, не в США живем.
раскрыть ветку (2)
0
Ну как бИ, обладателю того или иного сматрфона, должно быть похуй на форум не его аппарата
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
к сожалению это не так и группа школоты, которая считает себя невъебенными "ГИК'ами" предпочитает сидеть везде и засирать все.
0
а я вот еще ни разу не слышал выражение "насосала на андроид" или там htc/моторолу... хотя как по мне первый вполне себе и по стоимости и по характеристикам похожи, так почему так?
ps. не знаю почему и из-за этого ли, но к девушкам с айфонами у меня какая-то предосторожность...
раскрыть ветку (1)
0
Мне кажется, глупо предосторожничать по этому поводу. Во-первых, за несколько месяцев девушка и сама накопить сможет, если не впроголодь живёт, а во-вторых, айфоны иногда и родители дарят.
ага, а если человек не любит грызунов, то он латентный грызунофил
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
точняк:))
ещё комментарии
27
DELETED
Так топовые андроиды от Сони и Самсунга стоят столько же сколько и огрызки.
раскрыть ветку (28)
19
DELETED
так ведь неважно, даже если и дороже огрызка, все-равно - "нищеброды"...
раскрыть ветку (3)
7
ну аналогично можно отметить , что в этом случае, почему тогда эпллоюбов называют мажорами и дебилами? если зачастую смартфон на адроиде стоит дороже или одинаково с эплами?
Ни разу не слышал таких выпадов от пользователей яблока. Зато как кто увидит мой айфон/айпад или, не дай бог, макбук - тут же начинают мне заливать о том, что я "мажор", "переплатил за бренд" и "жертва маркетинга".
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
айфон, айпад и макбук? да ты мажор! XDDD
ещё комментарии
13
Короче, одни идиоты обсирают других идиотов, плюс идиоты со стороны windows phone что-то там пытаются вякать. А нормальные люди покупают и пользуются тем, что им по душе. И им без разницы на срачи "экспертов" в области смартфонов.
Эти холивары будут всегда, причем холивары среди тех, кто мало что понимает в обеих ОСях и аппаратах под их управлением. Так же как и другие холивары: линукс-видовс, рок-реп, батла-КоД, АМД-Интел, нВидиа-АМД (АТИ) и т.д. будут продолжаться вечно. Поэтому не стоит серьезно лезть в такие срачи, можно взять попкорн, залезть в коменты (или на форум) и посмотреть на срач хомячков, поливающих уже даже не ОСи и смартфоны, а друг друга и родственников друг друга говном.
раскрыть ветку (1)
Единственный дельный комментарий!
7
раскрыть ветку (1)
1
5
пфф, при выборе себе телефона, я понял, что это пользователи iphone "нищеброды", т.к. флагманы других компаний зачастую стоят больше.
4
Нищеброды говоришь? Мое устройство работает на Android и стоит больше Айфона, а еще оно гораздо функциональнее.
раскрыть ветку (8)
1
что вы подразумеваете под словом "функциональнее" ? я не понимаю, он телепортирует Вас домой, или может он превращается в машину, или готовит Вам еду, или что ? что он может делать такого, чего не делает другой смартфон?)
раскрыть ветку (6)
0
Например, он может мне полностью заменить рабочий компьютер, так как я его могу спокойно подключить к любому монитору через HDMI-порт и запустить Linux (!) со всеми необходимыми мне программами в chroot среде. Да, Айфон такого не может. А еще к Айфону нельзя подключить флешку, нельзя подключить монитор+клавиатура+мышь, нельзя в конце концов заменить аккумулятор, да и разъем у него проприетарный, а не стандартный MicroUSB. Так что устройства с Android - рабочие машинки, а с iOS - безделушки.
раскрыть ветку (5)
3
С каких пор ARM заменит x86?
Ты бизнес-мен, который работает на андроид смартфоне?
Смартфон никогда не заменить ПК или хотя бы ноутбук.
раскрыть ветку (1)
1
В общем да, но одновременно с этим еще и айтишник. Собственно, у меня есть LibreOffice, ThunderBird, а также SSH+VNC. Все что мне нужно в дороге.
1
Я так понял Вы типичный хейтер с ЛОРа, клавиатура вообще-то подключается, как и к айподу и айпеду, и монитор тоже. Я не понимаю оного, зачем Вам менять аккумулятор ? Если из-за того, что он испортился, то Вам его недорого заменят, с учетом стоимости самого аккумулятора, и Вы указали сейчас какую-то определенную модель, очень много смартфонов на андроиде, которые так же имеют несъемную заднюю крышку, так же не имеют возможности воткнуть в телефон флешку, при этом имея 16 гб памяти, ну или максимум 32, так что из выше Вами перечисленного, айфон не умеет запускать линукс (это дело выбора платформы) и у него не такой USB разъем, что как по мне идиотизм, шнур так много места занимает чтоль.
раскрыть ветку (2)
3
Я не хейтер, хотя да, с ЛОРа. Но я лично после iPhone 3GS с ними завязал. Они мне не удобны. Но это личное дело каждого, что ему использовать.
раскрыть ветку (1)
1
ну я про то и говорю, Вам конкретно нужен Android, каждому свое.
ещё комментарий
2
не яблоководы обсирают андройдоводов, а один дебилы обсирают других дебилов.
Windows Phone-вот это тру!
раскрыть ветку (5)
Винда вообще не труЪ! Даже на компьютере!
раскрыть ветку (4)
Да это так-то стёб был.
А на компе не согласен. Очень даже тру. Во всяком случае я не вижу альтернативы ей, которая бы меня устроила полностью.
ещё комментарии
2
Вот и нет. Уважаю как андроид так и эппл. Сейчас юзаю iPhone (пока что последний). До этого был андроид. Конечно он у меня глючил, но! Этот андроид стоит соответственно (10 тысяч рублей). Не думаю, что андроид стоимостью как айфон будет так же глючить как мой относитьно дешевый Lenovo. Вижу плюсы и минусы у обоих платформ)
раскрыть ветку (1)
2
согласен, у всех свои плюсы минусы )
У меня сейчас три активных телефона: на адрюше, айосе и винде, у всех замечал косяки, как бесячие, так и не мелочи.
Как говорил своему прогеру: пока оборудование и софт разрабатывают люди, всегда будут косяки: человеческий фактор никто не отменял.
2
никогда не понимал при чем тут нищебродство? цена у флагменов на адроиде порой очень близка к яблокам.
яйфон не показатель большого достатка.
верту! один только вид телефона говорит о немалых денежных возможностях его владельца.
2
Проблема вся в том, что андроид - широкий выбор смартфонов на любой вкус, цвет и железо. Нравится сама ИОСь, ну поставь ее, в чем трабл? Сделай хоть корпус как у Эппла и железо выбери мощнее чем у яблоко, все равно дешевле будет чем купить айПох. С эпплом такое не прокатит, на выбор только одна линейка, единицы которой не больно и сильно отличаются друг от друга. Никакой самоопределенности, жри, что дают. Я уж молчу, что сам Андроид подружелюбнее и функциональнее яблока, но на вкус и цвет... Если читающий не согласен, перечитай первые три предложения.

По поводу выбора. Хочешь простую сенсорную мобилку, тянущую Энгри Бердс? Ну потрать две штуки и радуйся. Хочешь мощнейший агрегат? Он стоит не дороже 10к, а железо будет в два раза лучше эппловского. Выбор, ребята, выбор. Тоже самое, что выбирать: Семерка или Мак.
раскрыть ветку (4)
После "Нравится сама ИОСь, ну поставь ее, в чем трабл?" читать бессмысленно. Все с тобой понятно.
раскрыть ветку (3)
0
И что же тебе понятно, умник?
раскрыть ветку (2)
0
То понятно, что ты не разбираешься в теме. iOS ты никуда не поставишь, окромя iPhone/iPad.
раскрыть ветку (1)
Что-что? Иди отоспись)
1
Так то на Vertu стоит андроид, так что этот спор проигран. А теперь давайте подбросим тему для продолжения холивара - что лучше nvidia или ati ? :)
1
обычно наоборот... в новостях про эппл андроводов больше, чем самих ябловодов
0
И такое есть, не буду отрицать (сам пользуюсь только iOS). Но мы, по крайней мере, не создаем такие провокационные группы, где яростно обсирают пользователей другой платформы. Но тут, всё же, покупка нового гаджета у человека всегда упирается в его кошелёк, а не только в сделанный в пользу одной из платформ выбор. Сам не один раз видел такие примеры, где купить iPhone/iPad человеку не позволило его материальное состояние, после чего он вместе с такими же начинает обсирать iOS.
0
Глупо это все, я полностью нейтрален к обеим брендам, а сама ситуация выглядит так будто две стороны разжигают конфликт из-за тех не многочисленных, незначительных балванов на одной из сторон.
0
Тот самый момент когда у тебя виндафон и вообще по хрен)
0
А самое что интересное - хорошие смартфоны на Андройде стоят совсем не меньше чем Iphone.
0
Ябловоды))

двусмысленное слово))
0
Знаешь, каждый всегда настаивает что его ОС самая крутая, дже если не разбирается в них. Что услышал - то и говорит. #comment_31152438
Ляжки, сами по себе ещё не жопа. Жопа, она где-то между ляжками. Так вот, есть 2 доминирующие ОС, на мобильном рынке, а между ними....
В общем, у нормальных людей вопросов нет, потрогать правую или левую - один фиг одинаково. А вот те, кто в центре, временами рискуют получить эдакий большой....
Вся суть вопроса с чёрт знает каких времён.
учитывая что флагманы стоят чуть ли не больше яблок..
Z2 + фирменные примочки, вроде объектива за 8к, и айфон вдёргивает по ввсем параметрам. А если говорить мол лопата - то Z1 compact - и снова вздёргивает яблоко.
56
Дело не в смартфоне, а мозге владельца. Если он имбецил, то обсирать кого то-это просто его любимое занятие. Адекватный человек никогда таким заниматься не будет. Как говорится: на вкус и цвет товарищей нет. Лично себе я приобрел айфон, причем четвертый, всего за 14 тысяч, потому что устраивает дизайн, размер, быстродействие, набор приложений и все остальное. Жене купил примерно за эти же деньги Сони на андроиде.
раскрыть ветку (1)
2
И правильно сделал! iPhone нужен тем, кто пользуется функциями iPhone и не ковыряется в системе. А вот мне, как матерому линуксиоду пришел аппарат с Android на смену легендарной Nokia N900...
22
ответная реакция) в моем окружении таких не встречается, но пару раз в компанию заглядывали айфонодрочеры, так весь вечер только и видишь его с этим афйоном "ой смотри, как он снимает, а как фотографирует, хочешь посмотреть видео на супер айфоне, которое я снял этим суперайфоном пять минут назад" и под вечер "где тут розетка?". Бррр, как вспомню
раскрыть ветку (11)
1
вы из какого города? в Мск афонами никого не удивишь, у каждого второго таджика он имеется, соответственно и такие разговоры про айфоны у людей давно уже отсутствуют..
раскрыть ветку (1)
6
айфоном не удивишь никого и нигде, просто в мск народу много, и отъявленных долбоебов не так заметно. На самом деле не думаю, что подобные товарищи как-то связаны с айфонами.
0
Дело в том что айфонов мало, а на базе андроида - много) И смартфон, смартфону рознь) Например мой Sony z1 compact смееться свой 20-и мегапиксельной каерой над супер фотами айфона) Хотя я до это сам был обладателем яблока.
ещё комментарии
10
Вот именно. Живу с друзьями, один все время с wp, другой на android, я на яблочной оси. Так вот никто там никого не обсирает, ибо каждому свое. И это, @sashkarain , хватит мылить настолько примитивно. Давно всем понятно, что флагманы стоят примерно одинаково. Глупости, тупости и идиотизм
раскрыть ветку (1)
"Мылить" :D
5
А вот тут вы немножко передергиваете - обсирают не пользователей iOS, а религиозных фанатиков айфона, об конкретно ОС речи не ведется.
раскрыть ветку (1)
0
Ну о фанатикх, например учился на на маркетинге... И как тут не поклоняться?:) Эппл!:)
4
я выбираю смартфон на Symbian, чтобы играть в Asphalt2, Bounce и Carmageddon!
раскрыть ветку (2)
4
Carmageddon на ios есть и асфальт так же.
раскрыть ветку (1)
0
не то и не те.
3
Сам всегда пользовалься андроидом, потом по случайности (подарили поставщики на работе) стал обладателем iphone,
был приятно удивлен как там все интуитивно легко и просто, + качество связи всегда на высоте.Теперь и далее буду выбирать продукцию эпл.Обсирать кого-то не вижу смысла т.к. каждый выбирает что ему нравится...
2
Тупит и то и другое, обе системы глючные. Так что срач считаю необоснованным. В 21 Веке считаю говном и то и другое, нормальной рабочей системы нет.
1
Следующее применимо к большинству ситуаций. Мне кажется, что люди так пытаются подкрепить свое эго. Им недостаточно того, что они обладают хорошим продуктом. Вероятно, они в этом просто не уверены, и чтобы подкрепить свою позицию говнят других. Не могу точно понять такую позицию, честно говоря. Все холи войны такие.
Вот мне нравится использовать GNU/Linux, на работе приходится пользоваться Windows. Но я не говорю, что венда плоха. Во-первых, зависит от задач! Для задач реального времени я бы вообще QNX выбрал. Винда не плохая - она ДРУГАЯ.
Видимо, такие фантики хотят, чтобы у всех был такой же телефон, такая же машина и такое же мировоззрение как у них. Было бы неплохо посадить их на месяц в такой мир.
0
Хз, я вот и то и то юзаю
0
Стереотип..

Русские и похуй..
0
А нас никто не обсирает
0
потому что айфоны дороже :)
и потому что люди любят издеваться, обсирать других людей
0
я не при делах, я японский Симбиан пользую. причем телефон может трансформироваться в три режима, прям как планшет Леново. Ну, по крайней мере это мой основной телефон, а есть еще на андроиде, бада, блекберри, джава и виндоус фоне. Мне для полной картины аиос не хватает))
0
Я как выбрал себе WP, так и забыл об этих срачах.
0
Зависть - страшная сила.
0
Кстати срачи мобильных систем начались именно с выхода андроид. Ну не помню я срача симбиан vs винмо. Да, были объективные сравнения, но не срач, не опускание оппонента.
У меня вон друг с яблоком ходит, там он мне как то сказал "Чем больше пользуешься тем больше понимаешь что это говно"
Возникает вопрос "А чего другой не купит?"
А зачем, если в основном позвонить надо)
DELETED
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы