3657

Подарочки

Как- то так🐈)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
802
Автор поста оценил этот комментарий

мне на день рождения свекровь подарила портрет из стразиков. "алмазная мозаика" вроде называется.

ирония подарка в том, что это был не мой портрет. С холста размером почти в ватман на меня смотрела бывшая жена моего мужа

она заказала эту фигню еще до их развода. хотела подарить. потом мозаика пылилась в углу. а потом она всё таки собрала эту фиговину и притащила на праздник.

надо было видеть лица гостей. даже свёкр выдал что то типа "да бляяяядь....."

а свекровь невозмутимо заявила "а чего.... у вас вот и прически похожие, вроде бы...."

у меня синие волосы длиной до талии. у неё каштановые до плеч))))

раскрыть ветку (89)
305
Мне кажется в этом состязании вы несомненный победитель)))))
228
Какой пиздец. Вот не верится что такие тетки тупые настолько, все же это желание уязвить. А под дурочку выгодно косить.
раскрыть ветку (10)
190

я всегда радуюсь, что у свекрови любимый сын - не мой муж.

общаемся редко. отдувается вторая невестка))))

раскрыть ветку (4)
35
Да, таких лучше держать подальше. Я в шоке до сих пор от вашего рассказа.
5

А я жду-не дождусь, когда младший брат мужа женится, а то мне отдуваться приходится. Ну а уж если у них еще и ребенок родится, то вообще просто счастливая жизнь начнется (свекры не плохие люди, просто оч.назойливые и энергичные :)

раскрыть ветку (2)
9

А муж чего их не тормозит? вот плять я не могу этого понять, ну твои же родители, ну попроси ты их, скажи

раскрыть ветку (1)
5

Так а муж и не видит проблемы - его все устраивает, говорит, что вот такая забота у них. К тому же раньше мы с ними виделись раз в год (они далеко жили), меня вообще это не напрягало, а теперь раз в неделю

58
DELETED
Так ведь они всюду. Тупые яжемамки и просто тупые пёзды. Просто нам кажется, что этих животных нет среди тех, кого мы знаем. Ведь, как обычно, мы стараемся видеть в знакомых лучшее, а на самом деле, стоит только повнимательнее приглядеться, всё не так и хорошо.
раскрыть ветку (4)
20
Самая большая глупость человека в том, что он не знает как же много глупых людей его окружает. Я хз чьи это слова, но они верны
раскрыть ветку (3)
15
Долбоёбы везде и их много. Их на столько много, что иногда долбоёб - это ты сам
раскрыть ветку (2)
10
На самом деле долбоебов не так уж много. Просто расставлены они так грамотно, что попадаются на каждом шагу.
0
Нурлан Сабуров на выступлении это говорил. Его слова.
200

это наверное самое эпичное, что я слышала по данной теме : D

89
Может кто-нибудь обьяснить, что творится в головах у таких людей? Это же даже и не жадность, это просто маразм какой-то. Либо она просто адски Вас ненавидит, либо тролль мирового масштаба.
раскрыть ветку (12)
80
Либо для неё все невестки "на одно лицо", эдакий собирательный образ. Тут уж какая разница Маша или Света, невестка и всё 😁
раскрыть ветку (1)
7
Да, невесты как китайцы, на одно лицо))
53

Могу объяснить - да, она ее ненавидит, но прямо сказать не может ибо это чревато последствиями. Приходится делать гадости и косить под дурочку, это очень выгодно, т.к. потом можно сказать я ж не хотела, а она из-за подарка видели что устроила?? У меня такая же свекровь.

3

У меня бывшая такая была, тупо жадность, жалко всего им.

9

Ну ещё как вариант - дарилось это, с позволения сказать, панно не как фотопамять, а как картина.

Просто баба на просто картине - люди и не такой трешак дома вешают.

Люди, выросшие до соцсетей, знать не знают как там бывшая мужа выглядит. А сын вряд ли Маман подставлять аналогиями станет.

раскрыть ветку (5)
41

Да, да, конечно, она не хотела, она не со зла, просто хотела картину подарить. Вы точно как моя подруга, Лена, это ты?

Это делается специально и со зла. Чтоб задеть и вывести на реакцию при гостях, а она такая типа дурочка святая не понимает в чем дело.

ещё комментарии
1
Это психиатрия
DELETED
Либо она просто адски Вас ненавидит, либо тролль мирового масштаба

Скорее всего ни то, ни другое. А просто человек идиот: у него уже мозги перестали работать и вся деятельность продолжается исключительно по иннерции. Деменция там, все дела

59
А вы тоже сделайте свекрови своеобразный "подарок" , подарите сертификат на место на кладбище и потом с таким же выражением лица посмотрите на реакцию. Типа: " А чё такова? Земля же с каждым годом дорожает".
раскрыть ветку (4)
21

Неее там стрелочка не поворачивается, наивной дурочкой и не со зла ток свекровь может быть

6

Вот это будет сверх трешак))) Она там позеленеет от злости)

ещё комментарии
47

У меня такие истории вызывают какое-то странное раздражение. Вроде умом понимаю, что злиться из-за такого нет смысла, но такая злость накатывает.

раскрыть ветку (6)
8
Это Вы проживаете свою не выраженную кому то злость.
У Вас была схожая ситуация? Может быть в детстве так обидели, но нельзя было злиться и возмущаться.
раскрыть ветку (4)
27
Так работают зеркальные нейроны, отвечающую за эмпатию. Ситуация примеривается на себя и вызывает ожидаемый эмоциональный отклик.
ещё комментарии
0

Ммм, нет, меня раздражает, что люди дарят такую хрень и вообще не видят в этом ничего плохого.

1
Иллюстрация к комментарию
55
Серьезно? Пиздец
раскрыть ветку (15)
60

я про себя подумала "хорошо, что не на свадьбу")))

раскрыть ветку (14)
28
А вы веником ее не отпиздили за такой подарок)))? Всегда интересно как такие ситуации завершаются.
раскрыть ветку (13)
73

не стала разбираться, она под дурочку косит или реально такая недалёкая. конфликты мне не нужны. но и делать вид, что я очень рада - не стала.

картинку передала маме бывшей жены мужа.

мы их общего ребенка воспитываем. я с бабушкой той общаюсь по необходимости.

раскрыть ветку (12)
68
Святая вы женщина )
11
Погоди, правильно ли я понимаю, что бывшая теща твоего мужа относится к тебе, его новой жене, лучше, чем его родная мать?
раскрыть ветку (1)
15

да. вежливая, корректная женщина.

видимся минимально, когда возникает потребность из за ребенка.

конфликтов нет. поздравляем друг друга с праздниками.

всё таки она бабушка старшего ребенка)

8

Конченая у вас свекровь, у меня такая же. Делает гадости и косит под дурочку типа а че такого? Фу, блять

1

Я бы сразу ее на стену повесила. На гвоздь полотном. И вниз потянула бы.

раскрыть ветку (1)
27
Свекруху?
ещё комментарии
16
Мне моя дарила весы напольные. Достала из-под серванта, пыль стряхнула и протягивает. Бери, говорит, отличные весы, сама двадцать лет пользовалась. С Днём рождения!
62
Бля, да что с ними не так, у меня мама из бедной рабочей семьи, сама всю жизнь машинистом ДВС проработала на электростанции на краю мира, но всегда моей жене и бывшей, и текущей, и жене брата дарила золото. На свадьбу, на рождение детей, да всегда..., Хотя сама золото не особо носила. Я даже не представляю, если ты она пришла с картиной, на которой моя бывшая... Это просто пиздец. Я не говорю, что надо дарить золото, но подарок должен быть приличным или очень нравится тому, кому даришь.
раскрыть ветку (8)
42

Золото тож подарок сомнительный на что-то кроме дня рождения как по мне.

Да и на день рождения такое себе - сложно выбрать то, что понравиться, обналичивать геморройно. Почему бы не дарить деньги?

раскрыть ветку (7)
29
Ну...да. но это в любом случае украшение и драг.мет. Его спокойно можно поменять/ передарить/ переплавить и сделать другое украшение, продать, в конце концов. Золотые украшения не такие уж и дешёвые. И это, в любом случае, нейтральный подарок. В нем ничего обидного нет. В отличие от портрета бывшей жены для новой невестки
раскрыть ветку (2)
14
Это смотря как дарить. Я поэтому не люблю, чтобы дарили украшения, ибо потом некоторые любят спрашивать: «а чего ты не носишь тот кулончик, который мы подарили? Не нравится?»
И да, можно сказать, что не нравится, можно сорвать, но факт остаётся фактом, что тебя этим золотом потом задолбают)
Хотя так про любые подарки можно)
раскрыть ветку (1)
7
Таки да) если человек хочет доебаться - он обязательно это сделает) а чего: картину мою на стену не повесили/ свитер подаренный не носишь/ сервизом не пользуешься и т.д. Так что тут без разницы, какой там подарок будет. Такие, наверное, даже если деньги подарят, то все равно доебуться, типа: а чего вы их вот на это потратили? Надо было вот на то потратить/ отложить. Короче, было бы желание.

Так что я сторонник идеи, что любой подарок - нормально (даже если он бесполезный), до тех пор, пока он не выходит за рамки адекватности. Т.е. дарить сломанные/ использованные вещи - это не есть хорошо. Как и дарить подарки, которые могут как-то оскорбить или унизить именинника. Ну, а если человек не хочет "сюрпризов", и у него есть конкретные пожелания, то их всегда можно озвучить и тогда точно все будут довольны.
2
Деньги часто уходят на бытовые мелочи, а не на что-то конкретное..
0

Ну опять же зависит от человека, у меня есть подруга, которая фанатеет от золотых украшений, на каждый праздник просит дарить их, мы скидываемся. И все эти украшения она носит, ну по крайней мере все, что мы дарили, я видела на ней раз по 10.

ещё комментарии
12
Лягушачья жопка
Не хотите заморочиться и подарить ей портрет одной из бывших свекра?)))
раскрыть ветку (4)
25

ой, да зачем опускаться до её уровня?
мне иногда кажется, что её сильнее всего бесит именно то, что я не реагирую на такие вот её загоны))

раскрыть ветку (3)
1
Лягушачья жопка
Да просто, может дойдет)))
раскрыть ветку (2)
26

нееее. она же не тупенькая. взрослая женщина. работает начальником. маразма не наблюдается.

просто я ей не нравлюсь.

с прошлой женой сына она "дружила" против жены второго сына.

был у них стройный хор нравоучений в адрес "младшей жены" в семье.

а мне эти интриги датского двора не интересны.

вот она и бесится.

теперь они с младшей невесткой против меня дружат))

раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Ах,курица
21
DELETED

Вы сделали мой день! Это из всех пиздецов самый отборный.

15
Вы случайно не Мардж Симпсон?
раскрыть ветку (6)
4

ахахаха)))

почти)

раскрыть ветку (5)
7

Мне больше про волосы интересно: синий - это довольно прихотливый пигмент (уходит в зелёный чуть что), плюс нужна светлая база для насыщенного цвета, значит постоянное обновление цвета. Как вы ухаживание за волосами, что они такие длинные, часто крашенные и не секутся? И как поддерживаете цвет, какими пигментами?

раскрыть ветку (4)
16

волосы у меня от природы очень крепкие и неприхотливые.

я долгое время красила их в рыжий.

потом смыла пигмент. получился желтоватый на 15 см от корней. и вполне сносный блонд на остальной длине.

сделала в салоне выравнивание базы (осветлили только вот этот желтоватый)

и дома покрасилась "Антасатанином"

уже год поддерживаю этот цвет, раз в месяц доосветляя корни в салоне (длину не трогаю. она итак высветлена в ноль)

и докрашивая волосы сатанином)))

ухаживаю дешевой маской фитокосметик (покупаю в фикспрайсе). ничего лучше не использовала в жизни.

плюс - не травмирую волосы. не пользуюсь приспособлениями для укладки. щипцы, плойки, горячий фен.

сплю, заплетая мягкие косы.

секущиеся концы нещадно состригаю. примерно раз в полгода, чтобы не ползла сухость и ломкость вверх (а это происходит на поврежденных волосах)

раз в год пропиваю курсом пантовигар.

ну, иногда экспериментирую с уходом. то масочку какую нибудь. то капельки с витаминами. но это уже от скуки)

раскрыть ветку (3)
4

Очень подробный ответ, спасибо! Буду пробовать)

Краситель крутой, уже посмотрела) я xtro использую обычно, но ищу получше

4
DELETED
А есть фото со спины?
А то что то слишком часто я вижу разговор про ваши волосы
2

Подтверждаю, антоцианин классный!) на моих тонких вьющихся волосах не держится ни один красный пигмент (после обесцвечивания, свой цвет очень темно-русый), а краситься раз в месяц (пять часов в кресле) для меня немыслимо. Антоцианин держится хорошо и долго, обновляла в салоне через 3 месяца без повторного обесцвечивания. Покрашено вертикальными полосами (типа крупного красного мелирования). Он даже вымывается не до желтого, а до бледно-красного. В общем, пигмент отличный!

7
Какая была реакция мужа?
раскрыть ветку (1)
12

он с ней после праздника профилактическую беседу провёл

13
Кто-то поставил вам 2 минуса. Наверное,муж со свекровью ))
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Там уже херова туча плюсов
раскрыть ветку (1)
1
Я знаю. Но интересно, кто такое минусовать может )
12
DELETED
3
Мардж?
2

Все, можно закрывать тему

1
А фотографии ещё не попросили? Синие волосы до талии не каждый день увидишь.
0
DELETED
Этот комментарий уже в посте
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы