1606

Плата за проезд1

Работаю кондуктором,в нашем городе подняли плату за проезд на 4 рубля.В первый день я услышала,что я сука никак нажраться не могу,потом охуевшее государство,добавишь 4 рубля сама,и вишенка,я так поеду,мне никто не сказал.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
372
Автор поста оценил этот комментарий
Никогда не понимала прикол орать на работников сервиса. В ресторане тоже дорого, в магазине дорого, а виноваты, конечно, официант и кассир. Лично каждый к каждому ценнику свою маржу приписывает!
раскрыть ветку (63)
42

У моей мамы есть эта поехавшая хрень, даже в детстве с ней было стыдно ходить. Сейчас ничего не изменилось. На мою фразу, что продавцы не ставят цены, она говорит "ну пусть скажут руководству". Бесит пипец, стараюсь не ходить с ней ))

47
А уж как наживаются на пенсионерах фармацевты.... Лично с каждой бабульки в карман кладу и уже три дачи в Сан-Тропе купила)))
раскрыть ветку (12)
14
Ну, что ж вы так, коллега, в самом деле! Нужно же совесть иметь! Я вот, например, не три копейки добавляю к цене, а всего 2! И пусть у меня всего одна дача на Майорке, но зато бабулечки здоровые ходят!)
6
Смотря какая аптека, девушка пошла на подработку - требовали вечером не продавать мелочь и в любой момент впихивать самое дорогое, говоря что иного нет, даже если иное есть
Могу даже название и адрес сообщить, где это практикуют
раскрыть ветку (1)
5
Подкустовыйвыползень
Да много где, на самом деле
4
Не только на пенсионерах. Обычный ибупрофен ваши коллеги не продадут (даже если через инет показывает больше 20 пачек), зато Ибупрофи форте экстра плюс с витамином Х в цветной коробке, стоимостью дороже, чем содержимое и с аннотацией размером с краткое изложение "Войны и мира" всегда в наличии, не так ли?
раскрыть ветку (1)
2
За всю Одессу не скажу, но мне давно пофиг, я и мелочь вечером продаю, и ибупрофен дешевый, и цитрамон в блистерах, а не в коробочках. У нашего начальства борьба за каждого клиента идёт. Бывает другое, борьба за средний чек или там за продажи определенного производителя.
1

Давно хотел спросить, а правда что вы всем предлагаете импортный аспирин за 300 рублей, а отечественный за 6 прячете?)

раскрыть ветку (6)
4
Конечно правда, исключительно на этом аспирине вторую как раз дачу и купила)) в Сан-Тропе))
раскрыть ветку (5)
2

А правда, что за впаривание гомеопатии вам корпорации платят процент?

раскрыть ветку (4)
4
Конечно правда)) у меня в квитке отдельная строчка 'миллион за гомеопатию' и ещё отдельно 'миллион за бады'.
раскрыть ветку (3)
4

Вам, конечно, охеренно смешно и весело, но только фармацевты реально стали какими-то пидарасами, которые впаривают всякое гавно по оверпрайсу, при наличии дешевых аналогов (хотя это наличие они тоже периодически скрывают, но вот если заказать через условную аптеку.ру, то всё оказывается есть в наличии).

раскрыть ветку (2)
2
Аптека.ру это не про наличие, это конкретно заказ. Есть другие сайты, которые могут забронировать из наличия, ещё и подешевле. Ютека, всеаптеки, польза.ру. Пользуйтесь на здоровье.
0
наличие в конкретной аптеке это наличие в конкретной аптеке ровно в тот момент как вы в неё зашли. в сети аптек может быть товар, но не в конкретном филиале. в некоторых филиалах вообще не выгодно держать неликвидный товар из-за особенностей аренды, ее цены и размера филиала. я например и через интернет или сеть даже не всегда могу заказать что хочу, все всегда на складах моего города есть нужное, обычно могу только сделать предзаказ все в той же оффлайн аптеке и ждать пока позвонят. и вообще я считаю если вы живете в городе вам капец как повезло, чуть в глубинку там просто нет аптек. просто нет аптек и всё, там продуктовых то не всегда бывает, поэтому на периферии кроме заказа через сеть вариантов вообще нет.
16
Подскажите, как наорать на тех, кто в этом виноват?
раскрыть ветку (2)
40

За это задерживают и сажают.

Так что орите на тех, кто не виноват, это можно.

Мвф
0
у нас в деревне хозяин магазина сам на кассе стоял. Вот мы то ему всегдвюа высказывали и за просрочку и за цены охуевшие. Удобно. Хорошо что закрылся. Больше по ночам алкашку в пределах 30мкм больше никто не продает. На улицах стало тише.
0

Кассир бы мог распечатать телефон директора на видном месте

раскрыть ветку (2)
0
Директор тоже за повышение цен не отвечает. Может сразу телефон приёмной президента вешать?
раскрыть ветку (1)

ахуеть! ни кто не виноват а цены повышаются!

ещё комментарии

но по сути те же кондукторы это часть системы, её маленький винтик.

раскрыть ветку (2)
2
Да, система виновата, но кондуктор эти 4 рубля себе лично в карман кладёт? Человеку, скорее, даже на 5 рублей зарплату не подняли, а ей такое приходится выслушивать.
раскрыть ветку (1)
0

и чё теперь-не орать!?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы