Ну воспитали меня так)))) Ко всем незнакомым людям, независимо от их возраста, обращаюсь исключительно на Вы)))
Как я Вас понимаю, сударыня. Для таких вещей нужно возить с собой поребрик и наказывать виновных на месте))
Верно глаголите, милый друг. Из парадной нельзя за булкой или шавермой выйти, чтобы какой-нибудь встречный холоп не забыл поклониться.
Право, Вы подняли мне настроение, я даже позволил себе немного улыбнуться. Надеюсь мои пышные усы скрыли сей факт несдержанности от коллег.
Сей факт пустяк, по сравнению с последствием восьми коктейлей, которое трудно скрыть белыми ночами прогуливаясь по гранитной набережной.
А это, милейший, я применилЪ на практике такой приём-с, как "цитирование", а посему имею право потребить слово сие по назначению оному, ибо перенесено оно мною из великолепного синематографического фильма "Разгульная жизнь в местахъ лишения свободы".
По моему разумению, отрок, Ваш благочестивый поступок не нашёл согласия в душах столь достопочтенной публики, как "Пикабу" ... отсюда и негодование люда, открывшееся взору в виде минусов, как-то надлежит предвещать норов рода пикабушного
Наверное,это потому,что на уроках я сидел на пикабу..
Неделя истории России на пикабу. Только недавно была история Великой Отечественной войны. Теперь к Царской России перешли назад.
Анахрони́зм (от греч. ανά — против и χρόνος — время) — в исторической науке, литературе, кино — ошибочное, намеренное или условное отнесение событий, явлений, предметов, личностей к другому времени, эпохе относительно фактической хронологии. В переносном смысле — что-либо несовременное, пережиток старины.
Эм...тащемта поребрик и бордюр это разные вещи. И в большинстве городов таки поребрик, который зачем-то называют бордюром.
В любом случае буду называть поребрик бордюром, потому что мне так удобнее, и вообще, язык для человека, а не человек для языка.
хз, у нас в Питере почти везде бордюры. да и во всей России это большая проблема, что не поребрик а бордюры, из-за этого, во время дождя грязь с земли и газонов смывает на дорогу.
В первую очередь к детям! Иначе они потом вырастают и "ТЫкают" незнакомым людям в поездах XD
Блин,а я думала,что только у меня такая проблема,на пикабу(да и не только) мне "тыкают",а я все на Вы.)
Молодой человек, перестаньте изображать прораба на стройке и посыпать моего Петеньку песком, будьте любезны, отдайте нашу лопатку и перекатывайтесь к Вашей мамзель