456

Пара вопросов

Просто список вопросов, за которые я попадаю в бан на украинских пабликах и в игнор-лист на пикабу. Обидно, ответов хочется.)

1. Как там мобилизация?
2. Разбомбили ли Киев, Львов и другие города (в ваших СМИ читал 1го числа, дескать, "в ближайшие часы начнется бомбардировка")?
3. Началась ли война?
4. Почему "кровавое вторжение" обошлось без жертв, в то время как "мирное восстание" унесло человеческие жизни?
5. Бросились ли НАТО с США и ЕС вас защищать, когда вы решили, что вам войну объявили?
6. Что думаете насчет скандала с Викторией Нуланд?
7. Долго еще, цитирую, "авианосец с истребителями" плыть будет?
8. Отхватила ли Россия себе Крым?

P.S люблю Украину, не в обиду адекватным гражданам.)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
1. В некоторых городах у военкоматов образовались очереди. В некоторых ответили, что пока что нет нужды в добровольцах - ведь если сейчас набрать, то их надо кормить, а зачем кормить, если пока что войны нет.
2. Ты читаешь не СМИ, а какую-то хуйню. Не читай хуйни, это вредит психическому и эмоциональному здоровью.
3. Нет, спасибо терпению украинских военных.
4. Кровавого вторжения нет. Эпитет "кровавое" ты, видать, дорисовал сам, либо почерпнул из лексикона долбоёбов. Последних хватает везде.
5. А должны были? Мы не являемся ни членом НАТО, ни членом ЕС. Есть инфа, что идут какие-то силы НАТО, но пока что подтверждения инфе нет. Но они защищают Украину на политической арене. Учитывая, что, опять таки, мы не член ни ЕС, ни НАТО, спасибо и на том.
6. Для кого-то было секретом, что либералов финансирует Запад? Нет. Также, как и не секрет, кто финансировал и поддерживал всегда Регионы.
7. хз, украинские власти, как и военные, говорят, что надо рассчитывать только на свои собственные силы.
8. фактически, Крым сейчас оккупирован, там действует марионеточное псевдоправительство. Почему псевдо- и марионеточные? Ибо за того пидора, который именует себя премьером, во время выборов проголосовало 4% избирателей.
раскрыть ветку (27)
Мне так кажется, что сейчас Путин под шумок сделает Крым полностью автономной республикой(чтобы не зависеть от властей Украины), а может и не сделает (не знаю, ни у кого нет информации, я лично не хочу верить во все, что льют нам в уши из телевизора и интернетов). Вижу, что Украинские, западные и Российские СМИ сталкивают нас лбами. Мне до боли обидно, когда мой друг кричит:" Яроша в президенты!", когда он поддерживает Сашко Билого. Мне обидно и стыдно, что я, его, своего друга называю Бандеровцем и нацистом.
Мне очень интересно, почему в Львове снесли памятник Солдату Красной армии, он мог быть кем угодно: Украинцем, Русским, Грузином, Таджиком в конце концов.
Почему у вас сейчас у власти люди, которые открыто призывают на помощь террористов из Чечни?
А еще я уверен, что если на Украине начнется война, то это будет 3-я мировая война и тогда мало не покажется никому.
раскрыть ветку (11)
Украинцам в первую очередь. А майданутые и рады, что "НАТО будет за них воевать" против России.)
раскрыть ветку (8)
не понял, если честно
раскрыть ветку (1)
ну я про "мало не покажется"
ещё комментарии
Кто во власти открыто призывал на помощь террористов из Чечни?
Или ты имеешь ввиду сообщение в паблике ВК Правого сектора, которое потом сразу удалили, а во всех других источниках Правого сектора сразу предупредили что паблик ломали.

Ну так, во первых, правый сектор не представлен во власти. Там все теже пузатые мешки с баблом (во власти).
Во вторых, ваша позиция и так понятна, но используя откровенно утки в качестве доказательства своих аргументов, находясь в другой стране, вы полностью дискредитируете все то, что вы пишете и писали ранее.

Помните, вы в ответе за все что пишете, проверяйте и обдумывайте то, что пишете, это не олимпиада уже.
Ярош не может быть президентом. Правый сектор зря привели на Майдан. Хоть они и попросту чей-то инструмент и боевая сила, они сеют раскол в стране.
Во Львове не сносили памятник Солдату. Его убрали. Культурно, краном. Чтобы его не разбили в хлам молодчики-радикалы, у которых от эйфории крышу снесло. Чтобы иметь возможность поставить назад, когда всё утихнет.
Открыто призывает Ярош. Он не у власти. Остальные, даже если бы и хотели это сделать - у них яиц не хватит. Но вопрос в том, что этого не хотят. Украинцы в массе своей пацифисты, нам не нравятся войны, мы не желаем вам войн и несчастий.
По поводу третьей мировой - хз, всё возможно. Возможно, Украину просто раздеребанят на две части по Днепру, как уже неоднократно было. Но я надеюсь, что моя Родина останется целой и невредимой, будет развиваться и идти вперёд.
>2. Ты читаешь не СМИ, а какую-то хуйню. Не читай хуйни, это вредит психическому и эмоциональному здоровью.
Я ещё ни разу не говорил об этом, но у меня возникало ощущение, что единственно верные СМИ это у вас.
раскрыть ветку (8)
в посте указано, что в наших СМИ говорят, что Россия будет нас бомбить. Так вот, я не знаю, какие наши СМИ он читал, но это точно было отборное дерьмо. Очень похоже на какую-то жёлтую прессу.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
фамилия автора говорит за себя.
раскрыть ветку (4)
В 2х Украинских пабликах за чистую монету приняли, а через 2 дня забанили меня там за вопрос об этом.)))
раскрыть ветку (3)
в украинских газетах перепечатывают новости с UaReview как правдивые, о чём речь может быть? У нас не только у власти выпускники ПТУ, но и среди журналистов их половина, если не больше.
Последние полгода чувтствую себя ситом, фильтром каким-то. Раньше политикой не шибко интересовался, но тут такое, что приходится вникать, жить-то дальше в этой стране.
Словом, можно читать Украинскую Правду, если убрать оттуда всякий ебучий морализм, давление на эмоции и попытки пробить на слезу. Можно смотреть ТСН. Под можно я подразумеваю, что смотрим, вникаем, делим на два. Иногда на три. Чтобы получилось хоть что-то, похожее на целое, надо ещё перечитать кучу всего, включая русские СМИ, западные СМИ, комменты, так далее.
раскрыть ветку (2)
http://vk.com/iamuk а тут правду пишут? Интересуюсь мнением адекватного человека.
раскрыть ветку (1)
ну вот смотри - на пикче всё - однобоко. Но один элемент вызывает поддержку у всего народа: это буква "Ю".
Остальное близко тем, кто был на майдане реально за идею. Такие и правда были и было их много, кто бы что ни думал. Ещё не понятно, кто и зачем использовал этих людей, посмотрим, кто выиграет больше всего.
К примеру, мой директор каждые выходные ездил на майдан. ему там нравилось. он говорит, что атмосфера напоминала Казантип. Но это ещё до всей хуйни, разгонов и так далее.
Весь паблик - однобокий. Освещает только одну сторону вопроса. Лично против такого. Это расширяет раскол в стране, а страну надо обьединять и очень активно.
Иллюстрация к комментарию
какой-то, блядь, институт транформации общества, блядь. Какой-то Соскин. Впервые слышу, впервые вижу, что за дерьмо? Честно, мне редко пригорает, но сейчас аж кресло тлеть начало.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы