9724

Ожидание чуда2

Естественно как и любой ребёнок я с нетерпением ждала нового года.
Ну во-первых: это каникулы.
Во-вторых: это новогодние яркие и глупые шоу по телевизору.
В-третьих: ПОДАААААРОЧКИ!!!

Почти все детство я верила в дедушку Мороза. Старательно пыталась подловить его,когда же он придёт!

31 декабря. Мне лет 5-6. С самого утра гремят кастрюли, на кухне Мама и Отец рубят во всю салаты. Дедушка смотрит кино. Бабушка выбирает наряды,скатерть и сервиз. Я и тут и там.
Помогать готовить на кухне особый кайф...ведь доставали то самое заветное...

«НЕ ТРОЖЬ ЭТО НА НОВЫЙ ГОД»

Тут колбаску цапнешь, порежешь огурчик... по телевизору скучнючая «ирония судьбы», пойдёшь к деду потанцуешь с ним перед телеком, потом опять чего-нибудь порежешь. В общем дел ЦЕЛАЯ КУЧА!

И тут наступает она «операция поймай деда мороза!»
Время около 16:00...смеркалось.
Ёлка стоит рядом с диваном. За диваном можно спрятаться и подкараулить весь процесс.

Лежу в засаде. Пять минут,десять,пятнадцать,сплю.
Через час я горе-спецназовец просыпаюсь...подарки лежат под елкой,на полу около неё снег, а-ля «натоптали» рядом с моим носом конфета и кошк сопит.

ГОСПОДА!!! МЫ ВСЕ ПРОСРАЛИ!!! Операция провалена!! Кота в подмышку, горе-спецназовцы бегут к родителям на кухню, которые уже «провожают» старый год и все докладываешь!

А они так смотрят на тебя,улыбаются и говорят «приходил Дед Мороз. Тебя искал, а ты пропала. Он подарки положил и дальше к ребятишкам пошёл.»

Слееезы,сопли,вытираешься котом и бежишь подарки смотреть! Потом радости столько! Все подарки как в письме просила! И за стол салаты кушать с компотом.

Эх,кайф.

Наши 90-е

6.6K постов23.4K подписчиков

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Нацарапай адрес, передам Деду Морозу. Может, хоть по почте отправит.

раскрыть ветку (1)
2
В наше время если только адрес электронной почты))
1327

Помню, как в детстве у меня была игрушка - маленький белый тигрёнок и мне так грустно было, что он одинокий, без мамы, ведь я читала в книжке, что это редкий вид, а он совсем один в этом мире! И как-то папа перед НГ взял меня по магазинам за дождиками и прочим, ходим, выбираем, я с важным видом проверяю каждый отобранный папой и киваю. Если понравился, сразу берём :D И вот как-то папа отошёл в своё рыбалко-охотничий отдел, а я крутилась рядом и тут...ОНА! Белая тигрица на самой высокой полке смотрит на меня своими голубыми глазами. Дорогущая до ужаса, я даже не стала просить её у папы, знала, что дорого :с Но вот едем мы в машине домой и я папе рассказала про ту тигрицу, он молча послушал мою историю про тигрёнка без мамы и сказал: "Может, попросишь у Дедушки Мороза? Уверен, что его тронет твоя история". И я решила рискнуть, написала письмо с рисунками, чуть ли не целым рассказом :) Папа вызвался отправить его Деду Морозу. И вот наступило долгое, томительное ожидание! Я ждала у ёлки как Хатико вместе с моим тигрёнком. Я готова была сидеть так хоть всю оставшуюся жизнь, но родители уговорили меня полежать в кровати и отдохнуть немного. Коварные! Так я и уснула. Никогда не забуду, как билось сердце, когда я проснулась и поняла, что прошляпила приход Деда Мороза, я вскочила и буквально полетела в комнату с ёлкой и о боже! Там был мой тигрёнок с его мамой! Я помню, что очень плакала от счастья и как папа меня успокаивал :) Всё же родители умели создать чудо, были ещё истории, но эта запомнилась сильнее всех^^

з.ы. Фото мамы, к сожалению, прислать не могу, т.к. не дома, поэтому примерное из инета (хотя моя тигрица была гораздо красивее и мягкущая), а вот фото тигрёнка есть их старых архивов :D Пусть и всратое)

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Самое трогательное воспоминание! Спасибо,что прочувствовали мое настроение<3
0
Скучнючая Ирония судьбы - жиза вообще, до сих пор не смотрел хД Как мне это удалось? Я умею быть упёртым, я и 'вротмненоги' не смотрел в своё время и до текущего момента. Настороженно отношусь к слишком популярным вещам, из-за этого чуть не проебал 'Игру Престолов'.
раскрыть ветку (1)
0
Не смотрела до сих пор ни иронию, ни игру!
0
Когда нибудь я поведаю истории из своей жизни, но чепорная ханжисткая публика забанит меня сразу... А они веселые👆
раскрыть ветку (1)
0
Не надо стеснятся. Не бывает всегда хорошего мнения!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы