Ответ pupwas в «Непедагогично»10
У меня в школе, в конце 80х в последних классах, была совершенно конченая математичка. Как она всем говорила, что она оставила преподавание в тогда еще ЛГУ, что бы поднять уровень школьного образования. Как оказалось в итоге, ее от туда с позором погнали, за неумение преподавать.
Я реально выше тройки, с ней не мог вытянуть. Да, школа с уклоном, но я вроде справлялся. В итоге пришлось в выпускном классе брать уроки у репетитора. Отношения с этой "преподавательницей" у меня не сложились, от слова совсем. Весь класс пишет очередную контрольную, результаты решений все одинаковые и получают 4. Мне прилетает 2, с мотивировкой что я списал. Ну и подобная дичь.
Апогеем стала большая контрольная. Мне нужны были хорошие оценки, поэтому я решив свой вариант, принялся за второй. Решил, почти все и в нем. На следующий урок получаю 2 балла. На вопрос, какого хера, получаю ответ, что второй то вариант я решил не полностью, а то что первый весь решен правильно, ее не волнует.
В итоге, пришлось писать в РОНО, и вызывать представителя на выпускной экзамен, который я успешно и сдал.
Reddit
2.7K поста12.7K подписчиков