Ответ на пост «Я- алкашка»4

Кончайте с этим. Честно. У прошлом году у моей мамы любимая сестра умерла от алкоголя. Пытались лечить, даже клинику прекрасную выбрали. У неё есть муж и два сына, почти одного со мной возраста (Лёшка родился в ноябре, а я 3 декабря).

Врачи сказали ей что если она не бросит пить то её останется максимум пять лет, но она не сдержалась и опять ушла в запой. В итоге я был на похоронах 11 декабря. Девять дней назад мне исполнилось только 19 (3 декабря).

Наш Дед который раньше пил много бывает но в запои не уходил) бросил моментально как и многие другие. Мама до сих пор скучает очень сильно по сестре как и все. Она была её самой любимой сестрой. Да и я скучаю по тётке.

Бросайте пить и курить, что в этом сложного? Ломка? Да она у вас в голове! Алкоголь и курение тот же наркотик только медленного действия! Оно действует хитрее в отличии от другой дури!

Я ни пил и не курил не разу , даже не тянет, не знаю почему вы начали курить и пить. Может кто поделится историей?

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну почему погань. Прям обидно стало, за алкоголь.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я не ивел виду весь алкоголь сокрее его злоупотребление

показать ответы
2

Я думаю, у вас и зависимости нет. Так - просто ведомая личность - сказали бухать - пью, сказали не бухать - не пью.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет, тупо здоровье не позволяет. Посмотри пост Чёрная полоса в моей жизни...

показать ответы
2
Все таки ты ребёнок хоть и почти 19 лет. Парень я вахтовик. Я воТку люблю до безобразия. Правда я не алкоголик, а так любитель. Но пока не хочу бросать употреблять. Нервы у меня одни.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Таблетки пей, вон моей маме помогали отлично когда у ней с этим проблемы были

показать ответы
2

Не у всех есть на это деньги, время и желание. Как правило пока здоровье не начнёт шалить никто и не чешется. Есть такие кто не верит во вред для здоровья, а есть и те кому пофигу на это.

раскрыть ветку (1)
DELETED

То же верно. Многим просто плевать на свою жизнь и своё тело.

показать ответы

Когда я гонял курильщиков на ПТЗ, на кировском заводе СПб, те на меня стучали толпой, писали жалобы, что я их унижаю, бедные несчастные. Начальство и даже директор серебряков был в курсе, потому меня и уволили. Гниды, ничего не поделаешь.😀

раскрыть ветку (1)
DELETED

Угу, ты их спасти пытаешься, а они сами бросаются в петлю

показать ответы
1
Дак ты понимаешь, ну не все так легко как кажется. Тому же алкоголю нужна замена чем то. А если не чем заменить?
раскрыть ветку (1)
DELETED

В спорт ударяйся. Полезней всяко будет этой дряни.

показать ответы
3

Послужи мальца в "синей пехоте", а потом рассуждай сложно или нет, через это надо лично пройти.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я не смогу служить по здоровью в армию тупо не возьмут. Почитай если интересно. Чёрная полоса в моей жизни...

показать ответы
3

Всегда интересно слушать наивные рассуждения о том как легко бросить пагубные привычки, особенно пить алкоголь, имея один настрой. Алкашке, я имею ввиду алкоголизм, на настрой глубоко по фигу. Тему нужно знать изнутри , а не со стороны.

раскрыть ветку (1)
DELETED

А ещё лучше на личном примере. Знаю я эту тему. Никто блин не хочет учиться на чужих ошибках!

2
Бухающему системщику бросить - это как тебе запить. Осилишь недельку хотябы? Через не могу, плохо, пиздец плохо и подыхаю? В целом решаемо, но непросто и не у всех сил хватает. А если ты не понимаешь что такое зависимость, неважно от чего, мозгов и в самом деле небогато.
раскрыть ветку (1)
DELETED

О я знаю что такое зависимость! Поверь мне очень хорошо знаю как это выглядит. У нас таких пол деревни

показать ответы
1

Зависимость. Организм привыкает получать удовольствие от этого. И от другого уже удовольствия не получает. В итоге человек когда бросает, у него стресс начинается, депрессивные настроение и не у всех это быстро проходит. Это психологическая зависимость.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Окей, а заменить её чем-то полезным? Спорт к примеру, компьютерные игры, или к примеру авиа управление (радио управляемые самолёт)

показать ответы
0

А мне нравиться пить, курить не особо, а вот пить прям хорошо, готов от этого умереть) лично мое мнение не пропагандирую!

раскрыть ветку (1)
DELETED

Судя по твоему нику это ясно почему :) Честно говоря иногда пить не вредно, но если пить на постоянной основе то да уже входит в привычку

показать ответы
0
Да понимаешь. Бросить то не сложно. Инфа 100%, курить за день бросил. Хотя за сутки раньше даже думал об этом. Просто зарок дал. Если переживу этот день, то курить брошу. Но понимаешь. Тут настрой нужен. Захочешь бросить, бросишь. Не захочешь все бесполезно. Ни кодировки ни чего не поможет.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Вот именно! Рубить такое нужно только резко будто топором.

показать ответы
1

Видео, что вы юны и наивны)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Угу, наивен, ага как же. Общаюсь с 30-40 летними мужиками на равных.

показать ответы
6
Бросайте пить и курить, что в этом сложного?
Я ни пил и не курил не разу

Если бы это было просто, не было бы столько людей, которые не могут победить эти привычки.

Самый нормальный вариант - не начинать, как вы и сделали. Но, блин, говорить "что в этом сложного?" - несколько некорректно.

раскрыть ветку (1)
DELETED

А что в этом сложного? Объясни глупому человеку

показать ответы
0
Все начали и я начал
раскрыть ветку (1)
DELETED

Это значит простейший принцип стада. Когда все идут под одну гребёнку. Смекаешь?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы