Ответ на пост «Вы - Быдло»6

Середина рабочего дня, звонок с незнакомого номера. Далее Я и М - мошенник.

М: Добрый день! Вас приветствует мобильный оператор ***! У Вас закончился срок действия договора на сим карту! Продлевать будете?

Я: Давайте, продлим..

М (оживленно) Отлично, сейчас зарегистрирую заявку. Может у Вас жалобы есть?

Я: Да, есть одна.

М: Вам сейчас должна прийти смс.

Я: А как насчёт жалобы?

М: Вы же сказали их нет?

Я: Нет, я сказал, что одна есть! Записывать будете?

М: Да, записываю.

Я: Пидорасы часто звонят...

М (явно улыбаясь): Ой, у нас разговор записывается, а Вы нецензурно выражаетесь.

М (пару секунд подумав и немного погрустнев): Скажите, а сейчас тоже они звонят?

Я: Ну да!

М: невнятное бульканье, пердеж и короткие гудки.

Обидчивые какие то мошенники и не клиентоориентированные...

4
Автор поста оценил этот комментарий
Сколько уже говорили и писали, нехер с ними в толки вступать, если не разведут, то геморрой доставят.
Риал, заблочить чужую карту сейчас легче простого, тупо позвонить на горячую линию банка и сказать, что нашёл карту Пупкина, банк её автоматом в блок кинет. Получите плюсиков на пикабу, но останетесь без карты.
раскрыть ветку (1)
21

Возможно ты и прав, но:

1. Перевыпустить карту не проблема. Даже домой её привезут. Или картомат в шаговой доступности от дома.

2. Для блокировки ему нужно будет назвать номер карты, вряд ли он у них есть. Опять, какой из 10 моих карт?

3. Даже с заблокированной картой я смогу тратить свои деньги, они не на карте лежат

4. Если не сливать свой негатив на таких обсосов, тогда на кого?

показать ответы
119

мне когда с таким же разводом позвонили, я пытался от девушки минут 15 добиться ответа, почему она звонит из компании Теле2, с номера МТС. Она заметно психовала, но пыталась мне объяснить. В итоге трубку бросила. А я даже хз какого оператора номер был, наугад назвал ;D

раскрыть ветку (1)
13

Мне один раз с Литовского номера звонили, к сожалению, был занят и пообщаться с ним не мог.

Вообще, ко мне раньше никогда мошенники не звонили, в отличии от моих знакомых. А последний год зачастили

показать ответы
4
Перевыпуск это время.
Номер карты не всё спрашивают (один раз нашёл карту Сбера, позвонил, сказал, что нашёл, только имя владельца спросили), да и жулики часто знают этот номер или первые и последние четыре цифры.
На кого негатив сливать? В коменты постов политики зайдите)))
раскрыть ветку (1)
9

Одно дело люди с точкой зрения, отличной от твоей, другое дело, человек, который пытается наебать тебя прямо сейчас, но ты понимаешь, что у него ничего не вышло. Более того, наебал его ты

22

Теперь кроме вопроса про Крым, их можно поздравлять с избранием Трампа

показать ответы
26
Хуйня, переписывай
раскрыть ветку (1)
16

А что в нашей жизни не хуйня?) Заебешься все исправлять

показать ответы
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
2

Обоснуй

6
Здравствуйте. Подключить фрод-рулетку можно на любом устройстве, даже если нет сим-карты.
раскрыть ветку (1)
1

Не работает ваш сайт...

показать ответы
36

Здравствуйте.

В целях безопасности можем отключить вас от разговора, если заподозрим, что с вами общается мошенник. Вместе с этим мы разработали специальную Фрод-рулетку, в которой можно удерживать злоумышленников на линии. Так они будут терять время, а вы получите новые эмоции и опыт, который в будущем пригодится в общении с мошенниками

Подробнее написали на нашем сайте: https://www.tbank.ru/about/news/18072024-t-bank-opens-access...

раскрыть ветку (1)
2

Находясь за пределами РФ и не имея симки российского оператора, принять участие в рулетке нельзя?

показать ответы

странно, что сервис на российских базах не показывает переносы иностранных номеров.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Сильно на это не рассчитывал, но немного расстроен, что это не так

есть https://kody.su
раскрыть ветку (1)

По номеру не из рф определяет первичного оператора, перенос не показывает

показать ответы
2

пердешь? Серьёзно? Ты так это слов написал? А почему, можно спросить? Испытываешь ненависть к правилам русского языка? Или почему?

раскрыть ветку (1)

Исправил, вчера было править лень

2

пердешь? Серьёзно? Ты так это слов написал? А почему, можно спросить? Испытываешь ненависть к правилам русского языка? Или почему?

раскрыть ветку (1)

Спрасить можжна, конеченно