Ответ на пост «Воспоминания»7

Иди на хуй автор без негатива, ТС материнского поста который))) в 12 лет засматривается он....

Я в 12 лет вообще про это не думал, и не только я один, а все пацаны нашего класса были такие же — нам родители только-только компы начали покупать, а до этого мы бегали по улицам с пластиковыми автоматами и играли в войнушку.

Помню как в 11 лет в песочнице пиздился с челом из параллельного класса за игрушечный "Белаз", ему вообще лет 15 было, он мне кстати навалял этим же Белазом.

Я только в 21 год начал смотреть на девушек, желание какое-то появляться стало в отношении их, а в 23 первый секс случился — про взвод оттраханных женщин за спиной в этом возрасте поржал, так как у меня вообще некоторые знакомые в возрасте 35 - 40 лет до сих пор девственники.

Сейчас мне 37, детей нет и как-то не парит их отсутствие, ну просто равнодушие, ну типа — "Будут - будут, нет - ну и нет".

И я смотрю на всех своих одноклассников и знакомых, у многих плюс минус такая же фигня.

Вообще у меня такие мысли, давно уже думаю над этим, что каждое следующее поколение людей, оно дольше взрослеет что-ли?

Раньше действительно — 20 лет, уже дети есть, кто-то женат, а мы в 20 лет зимой по подъездам с пивом ходили, нас взрослые дяди выгоняли с криками — "Уёбывайте мамолетки".

Мы в прятки играли в заброшках когда нам было 21 - 22 года, спорили за видео игры, завидовали тому, кому круче комп родители собрали, ни кто и близко ещё не работал даже, про свою семью вообще молчу и так далее.... а у автора там дети в этом возрасте, семья....

Если взять бывших одноклассников, там 32 человека было, то только у троих есть дети, другие примерно плюс минус в одинаковых условиях живут — дрочат, играют в комп, единственное что работать стали, так как родители пенсионеры, им сложно уже их содержать стало, детей своих.

Ну, как-то так.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги