Ответ на пост «Воспоминания»4

Я еще только вчера так же выбежал со школы, вы не представляете какой это кайф... А уже через пару недель мне 37 лет... Вот так бежит время) но я помню каждый день своего детского лета) жаль, что ещё нет машины времени, чтобы вернуться в школьные годы. С сохранением сегодняшней памяти, я бы по другому жил... Интересно многие хотели бы хотели что либо изменить в своей жизни? Есть ли те, кто полностью доволен собой и ничего не стал бы менять? ПыСы: Я понимаю, что в целом "как есть, так есть" и менять многие не хотели бы, особенно те, у кого есть дети. А у меня например нет ни семьи, ни детей и куча времени прохерено на "живем сейчас, семья потом, надо самим на ноги встать", а потом на "спасение отношений" в стиле "мы уже привыкли друг к другу, надо быть вместе всегда"! Короче хуйня это всё, надо было сразу расходиться и не терпеть друг друга каждый день, уже бы с другими сошлись давно и детей полный дом был бы)) если человек вас раздражает каждый день, то не живите по принципу " Стерпится-слюбится " лишь потому, что вы давно вместе.