Ответ на пост «В Hoff— ни ногой!»7
Понадобился диван, приятель посоветовал Хофф. Раньше я название это слышал, но никогда не вникал, потому что мебель последний раз покупал давно, Икея ещё работала.
Поехали в магазин на МКАДе, выбрали с помощью консультанта, ещё накупили всякой мелочи. И вдобавок решил взять кресло типа компьютерного, чтобы на балконе курить с удобством)
Оплатили товар, доставку в Орехово-Зуево и сборку дивана (кресло думали собрать сами).
Привезли всё вовремя, занесли в квартиру, сложили там, где я указал, пожелали хорошего дня и уехали.
Потом в заранее оговоренное время приехал сборщик, молодой совсем парень. С собой у него была сменная обувь)
Очень быстро собрал диван, немножко сдвинул в комнате мебель (я ничего двигать не могу, здоровье не позволяет), чтобы поставить диван поудобней. И говорит: "У меня указана ещё сборка кресла". Я отвечаю, что не заказывал и не оплачивал эту сборку. А у него в наряде кресло есть, хочет собирать. Я говорю, что заплачУ тогда, он в отказ. Звоню в магазин. Там говорят, что у них кто-то напутал и внёс сборку кресла в наряд, но пусть это будет мне подарок.
В результате паренёк кресло собрал, сам на балкон вынес, а от чаевых отказался с таким ужасом, будто я в него хотел кислотой плеснуть)