Ответ на пост «Редкой удачи пост»1
Убивать надо этих воров. В детстве велосипед утащили Урал, сестра балда у дороги бросила, день ей было во двор тащить его, а я не проследил. Вот и увели. Обидно было капец. Отец сказал больше не куплю, зарабатывай сам. Не сумел. До сих пор не отпускает. Да, сейчас есть современный и дорогой вел, но тогда я так велосипеда и не получил. Через пару лет уже пересел на мотоцикл, это уже иной уровен, но осадочек до сих пор мне уроком - следи за своими вещами, младшим не доверяй.
А есть люди с таким воспитанием... Ездил в отпуск с приятелем. Дикарями, с палатками, на дикий пляж на лисью бухту. Купил под это дело фотик водо- и ударозащищённый, да пару телефонов "в огне не горит в море не тонет", чтобы не угробить свои дорогие основные телефоны (да и заряжаться раз в день там возможности нет, а купленные "кирпичи" могли месяц на одной зарядке жить).
И вот я большую часть времени или загорал, или плавал, а приятель ходил по горам с другими отдыхающими лазил, и на дневное время фотик брал. Я сто раз говорил, что на бухте много ворья, чтобы не кидал технику где попало... в итоге этот долбаёб в предпоследний день просто оставил сумку у палатки и свалил по своим делам, когда я в море был далеко. Естественно, ни телефона, ни фотика, ни бабла (сотни 4 баксов было, наш резерв общий).
И добило менять то, что ему было абсолютно похуй на это - ну подумаешь, спиздили, бывает. Ему было похуй, что это не его вещи, что для меня это месячная зарплата суммарно тогда, что блять единственные фото с отдыха все похерил...
В итоге конец отдыха был испорчен.