4

Ответ на пост «Разочаровали зумера»1

Имхо, 33к после вуза в первый месяц это отличная зп. 50к со второго месяца это уже прям нормальный рост.

Поясняю - парня только от соски оторвали. Навыков ноль. Дисциплины ноль. Умения выкручиваться ноль. Это буквально базовый юнит склонный к проебаться в закутке.

Этот первый месяц это не работа. Это оплачиваемая практика. Да, хочется получать больше, но деньги платят не за то что ты такой красивый у мамки, а когда твой труд приносит продукт.

Так вот, в первый месяц этот зумер щегол ничего не приносит и получает минималка соразмерно своему неумению.

Автор поста оценил этот комментарий

Отлично. Сколько часов в день ты работаешь в своей конторе? В рабочей робе, руками и инструментами? Давай, почасовку-ка нам скидывай.

А после скидывай свою бухгалтерию, чтобы мы посмотрели, сколько при этом лично ты наел со своей работой.

Скинешь или зас сышь?)

раскрыть ветку (1)
0
Furry agent

Нихуя ты борзый, иди окстись

показать ответы

Чел, дебилушка здесь только ты. Ну, если не веришь, прочитай пост который ты высрал

Идиот, кто вообще вслух будет говорить что его фирма из говна и палок на одних ошибках держится? Даже если верить твоим шизотеориям что везде распиздяи работают, и это нормально, ты же понимаешь какую рекламу ты делаешь себе?

раскрыть ветку (1)
0
Furry agent

Только вот..я не рекламирую ни себя, ни свой бизнес.

Я просто озвучиваю известный факт, который повсеместно распространен в it отрасли. В ВТБ, В Яндексе, в Альфе и в Диасофте и в других местах.

Но ты, конечно, мамкин любитель поспорить и отстоять идеалы которых не существует, но которые правильно звучат

показать ответы

"Восстановление дороже издержек, возникающих из-за ошибки"

В принципе по посту итак было понятно что ты еблан

раскрыть ветку (1)
0
Furry agent

Ну ты и дебилушка

Видать из тех, кто тратит 30млн чтобы заработать 1

Дурачек, таких ошибок, исправление которых дороже издержек, в каждом it гиганте настолько дохрена, что и считать в падлу.

А, ты просто идиот, прости, я забываю

показать ответы

Нет, люди дороже машин. Я бы мог тебе рассказать всю "производственную цепочку"; благодаря которой создаётся новый рабочий (она начинается в роддоме), но ты не настолько тупой, чтобы не знать этого. Другое дело, что это "не твои проблемы", верно? Ты слишком сильно привык к халяве, привык перебирать уже обученными людьми. Так вот, барыга – времена халявы кончились. Нравиться тебе "зумерки", не нравятся – это никого не волнует, ибо работать ты будешь только с ними, по их правилам и на их условиях. Ну, или закрывать бизнесок и сам идти на рынок труда.)

"Автоматизирую производство" – ничего ты не автоматизируешь. У нас в стране таких "автоматик" не делают, а на заграничных тебя обуют с ценником в х10 – если вообще разрешат купить. И перенести ты тоже ничего никуда не сможешь – потому что в других странах другие барыги и ты им там не нужен. Тебя тупо не пустят.

Давай, барыга, просыпайся из своего сладкого сна, где ты всё еще в 2000 году, и принимай реальность.)

раскрыть ветку (1)
Furry agent

Ну ты и клоун. Даже не знаешь что у нас в стране производят, а что нет. Зато как громко заявлениями бросаешься))

Очередной ЧСВшный чел. Но кое в чем ты прав - рынок порешает. Рынок труда тоже рынок - синк эбаут ит)

Никто не прогнётся под тех, кому нечего предложить. Если ты ничего не умеешь - никто не станет тебе платить много.

показать ответы

Я знаю не только то, что у нас производят, но и то, как отмазываются такие как ты. Или ты реально думаешь, что оригинален?)

Да, рынок порешает. Вспоминаем кризисы, "великие депрессии" или хотя бы 90-е, когда таких как ты в подвалах находили. Рынок всегда сбрасывает балласт.

А ты не за умения платишь им, барыга. Ты платишь за выполненую работу, на которую они потратили своё время. Если на твой бизнес никто не будет тратить время – у тебя не будет прибыли. Нет рабочих – нет бизнеса. Учись азам экономики.

раскрыть ветку (1)
Furry agent

Бла бла бла, очередная экспрессия сплошным потоком. Даже подвалы девяностых упомянул.

Ты вот чего всем этим добиться хочешь? Справедливости? Так по справедливости кто не работает тот не ест, а содержать нуба так себе идея.

Не, если ты можешь написать приложение не зная код и протестировать его без навыков тестирования, то снимаю шляпу. На собеседовании оценивают имённо навыки, а труд потом по ходу дела.

показать ответы
1
слушай, это ты должен в первый месяц доказывать, что способен платить нормальную зарплату.
раскрыть ветку (1)
Furry agent

Если соискатель имеет опыт работы и его репутация хорошая - почему бы и не дать хорошую зарплату.

А вот если у соискателя из навыков только ЧСВ, а из рекомендаций - записка от мамы - он пока ещё никак не пригодился.

Для наивных - я лучше найму крепкого мидла с навыками в вайб кодинг и буду платить 200, чем 10 джунов без наввков

ИМХО – конкретно ты должен платить каждому работнику 200+ тысяч. За свою жадность. А ещё должен радоваться, что на тебя вообще кто-то работает.

раскрыть ветку (1)
Furry agent

Имхо твое интересное, но подумай вот о чем - люди всё ещё дешевле машин.

Допустим у меня 5 человек на производстве - Я подниму ЗП одному из них, остальных сокращу, а производственную линию автоматизирую.

Так, часть людей мне просто станет не нужна, тем более студентов.

Или второй вариант - я перенесу все производство в бедную страну)

А твое имхо привет к росту цен на конечную продукцию и заплатит за нее потребность, браво. Играл в справедливость - проиграл

показать ответы
5

Все так, все так. Ведь ему же в честь "первой работы" снижают оплату жилья, коммунальных, продуктов... А, стоп. Нет. Ну тогда херня полная.

раскрыть ветку (1)
Furry agent

Ты не понял. Докажи что ты будешь работать хорошо и охотно - получи нормальную зарплату. Никаких проблем.

Это капитализм. И то что я пишу это ещё честный подход к делу.

Ибо жилье и бабы это не проблема работодателя. Работу давать и за труд платить - вот что работодатель должен делать.

Если твой труд тянет на 300к - без проблем.

Если твой труд это 90% брака - ну какие вопросы?

показать ответы
0

Я на своей первой работе в первый рабочий день нашёл ошибку которую в упор не видел коллектив разработчиков.

раскрыть ветку (1)
Furry agent

Или видел, но исправление дороже издержек, возникающих из-за ошибки.

А вообще я бы премировал такого новичка.

показать ответы
1

А ты думаешь, что этого барыгу такие мелочи жизни интересуют? 🤣

раскрыть ветку (1)
Furry agent

Ну так твои проблемы в этом мире только твои. Поверь, никого не ебет твоя жизнь. Всем вокруг абсолютно насрать.

Я покупаю товар - труд. Плачу за него деньги. Просто не соглашайся на невыгодные тебе условия и ищи другого работодателя.

Правда на твои проблемы все равно всем насрать. Даже если человек умирает - миру на него плевать:)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги