Ответ на пост «Рак яичек»1
Я не знаю, как это работает , но блин…
Короче, у моего мужа все тоже самое, и ему тоже 29 лет. История почти идентична. Но, маленький нюанс: как-то мы дурачились и я нечаянно прижала ему яйки. Они болели у него, но одно стало больше, чем другое. В общем, думая, что там синяк мы потеряли 1,5 месяца. Не суть.
Из-за того, что его мама в медицине, все анализы мы сдали очень быстро(а это докуя и стоят они также). Не буду описывать все. В общем: 1. Удаляешь плохое яичко, второе берёт на себя работу (со стояком все ок и с временем окончания секаса - ничего не изменилось);2. Иди и проверяй весь свой организм. Рак яичек - злоебучий мудень. У моего мужа (опять же, спасибо маме за связи, так как, быстро все выявили) опухоль из яичка выстрелила в лёгкие. На данный момент у него метастазы в лёгких. Важно! Операция - это ещё не лечение. Сразу же после операции бегом на химиотерапию (если че-то обнаружили все-таки), но, надеюсь у тебя не так.;3. Мужу назначали самую агрессивную химию. Сегодня второй день….и ничего! Ничего того, что показывают в фильмах: ни тошноты, впалых глаз, ещё не облысел, ни обмороков.Но, ждём, когда волосы покинут макушку - это 100% произойдёт.
На данный момент много кушает, часто пьёт. Химиотерапия - это капельница на протяжении 5 часов.
4. Операция и химиотерапия пошла по омс, мы платим только за анализы;
5. У тебя будет 3(рабочая) группа инвалидности.
Выздоравливай!
История болезни
5.8K постов6.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя:
- 1.1 Нарушать правила Пикабу
- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества
- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены
2. Можно:
- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением
- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации
- 2.3 Давать рекомендации
- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях
3. Нужно
- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях@admoders
- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам
4. Полезно:
- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях
- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.
5. Предупреждение:
- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются