2778

Рак яичек1

Доброго времени суток Пикабу. Хочу поделиться своей историей, которая право ещё толком и не закончилась.
В начале года супруга настаивала на том что бы я сходил к урологу. Мол парень у тебя какие то они больно разные. Суть да дело и вот я уже на приёме у врача.
-Ну я поталогий не вижу, но сходи ка сделай УЗИ мошонки и ко мне.
И опять я с месяц от этого морозился, время нет. Работаю и т.п.
Придя в конце концов на УЗИ. Я в первый раз увидел как у врача округляются глаза. Начались вопросы, болит или нет. Почему пришёл. Дал мне телефон онколога. Сказать что мне было страшно? Нет, совсем нет. Страшно стало потом. На УЗИ с контрастом(поправьте если не правильно описал процедуру) на МРТ, на. КТ. Ещё страшнее стало когда заведующий НИИ Онкологии что в посёлке Песочное рядом с СПб. Сказал что случий не стандартный. Ибо как правило поражёно только одно. А у меня 2. Страшно было перед операцией. Но страшнее всего сейчас. Мне 29 лет. Диагноз мне поставили на следующий день после дня рождения. Сегодня врач сказал что послезавтра мне будут удалять второе.
Право у меня в голове сумбур. Я боюсь, на фоне гармонального сбоя, потерять себя.
Ув. Пикабу поделитесь. Может у кого нечто подобное было. Как с этим жить дальше.

Чукча не писатель, чукча читает.
Спасибо.

История болезни

5.8K постов6.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются