566

Ответ на пост «Про подруг жены (или девушки)»8

Знакомый с женой прожили несколько лет в счастливом браке, пока она не перешла в новую студию танцев.(девочка с детства танцует, не профессионально, скорее для себя.) И случилось так, что там был коллектив гарпий-феменисток. Началось всё с малого, она приглашает этих баб домой, он говорит, прихожу с работы, разговоры тут же затихают, они на меня все смотрят рожа кирпичом, как будто я им по 5 копеек всем должен. Да и хер бы с ними, я не сто долларов, что бы всем нравится. Потом начались придирки от жены, которых раньше не было. "Ты уделяешь мне мало времени. Ты воспринимаешь меня как должное, а я женщина, я личность! Ты не так вытираешься полотенцем после мытья, не так жуешь, смотришь, дышишь." Разговоры о том, что мы никуда вместе не ходим. Он говорит я каждый вечер ей говорю : пойдём погуляем, куда-нибудь сходим, давай что-нибудь посмотрим, ужин вместе приготовим. На всё ответ : я устала и сидит весь вечер в телефоне. А мне что делать? Сидеть смотреть на неё? Я иду играть с пацанами. Оо, это тоже стало одной из доебок, заебал твой комп и твои пацаны (несколько лет до этого было всё ок, да и я не задрот, сажусь на пару часов, отдохнуть после работы, если делать нечего и она ничего не хочет). Перестала обсуждать с ним какое либо будущее, детей (они планировали до этого). Постоянно слышал : я женщина, а не посудомойка, я личность! И всё это копилось, копилось пол года, любил, пытался разговаривать, решать проблемы. Последней каплей стало то, что на новогодние праздники друзья пригласили их в Калининград, мол, приезжайте, поживете у нас, погуляем, город покажем. Он загорелся, давно хотел, а она нет, говорит, я не хочу. Он спрашивает : ты конкретно туда не хочешь? Ну поехали в другое место, сама говоришь вместе ничего не делаем, отдохнем, голову проветрим, так то 10 дней отдыха. Нет, говорит, я вообще никуда не хочу. А за пару дней до Нового года сообщает ему, что едет на неделю в Питер с одной из дам со своей танцевальной студии. Он мне говорит : обидно было, не представляешь как. Я бы и сам с радостью в Питер сгонял. Вернулась, подали заявление на развод и уехала она жить к этой мадам :-) Живут похоже как семья, фоточки у неё в нельзяграме прям очень откровенные с этой дамой...
Морали нет, но за пол года человек изменился от А до Я.

Истории об отношениях

4.6K поста29.2K подписчика

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы